Мужчина взял паузу в отношениях

аноним

у меня нет ЗППП

Если Ваш мужчина, то подумает и поймет. Дайте время ему, не надоедайте сейчас звонками и не винитесь, ничего глобального не произошло.

gringo по-моему это был предлог чтоб возможно прекратить отношения. не ваш он

Угу(

Аноним автор темы ну может и не только у женщин.....не спорю...как быть мне.............

И Вы без презерватива что ли?

Т.е. молочница у Вас была.
Да раскройте вы уже! если молочница, у меня она каждый месяц, тоже не пердохраняемся и лечимся вместе иногда, у мужа ничего, а я постоянно заболеваю(((

gringo

Вы полностью правы, уже всех поспрашивал, все узнал...и помнить будет очень долго к сожалению)

gringo

Кандиды есть у каждого человека, в опр. случаях начинают размножаться, например при др. инфекциях

Анонимка меня она каждый месяц, тоже не пердохраняемся и лечимся вместе иногда, у мужа ничего, а я постоянно заболеваю(((

Я бы уже с ума сошла. До ул. розы люксмебург, 1 вера дойти не позволяет?

Когда он обиделся? Вы как то пытались объяснить ситуацию, извиниться?

Анонимка

Да, я вчера извинилась, и объяснилась, но он ничего не хочет слышать...говорит, что я его обманула и все тут.

аноним Я бы уже с ума сошла. До ул. розы люксмебург, 1 вера дойти не позволяет?

Может не будете делать выводы не зная всей ситуации? И что там у вас на Розы Люкс?
Я иногородняя. Но по врачам ходим, не переживайте

автор,есть подружки? сходите уже в клубешник,на дискотеку, развлекитесь и желательно напейтесь,чтобы как минимум пару дней голова Ваша думать была не в состоянии)))

Рыся

нет желания....не могу сейчас веселиться...если завтра не поговорим-мне будет очень плохо)

Автор, вы без презерватива что ли? т.е. к беременности готов он у вас?

а при чем тут беременность? Противоз.таблетки разве кто-то отменял?

Анонимка

Мужчина ушёл из-за того, что вы скрыли, что у вас молочница? По-моему, это лишь предлог для него.

Джана

Думаете? То есть это не веская причина для разрыва отношений, да?

Аноним автор темы То есть это не веская причина для разрыва отношений, да?

Да. Нашел повод. Воспользовался им.

Комсомолка

странно как-то...встречались почти каждый день, говорил о чувствах, сер.намерений...а тут такой повод..не понимаю я вообще)

Аноним автор темы а при чем тут беременность? Противоз.таблетки разве кто-то отменял?

ну как то быстро вы начали пить противозачатки тогда, если 2 месяца знакомы.

Аноним автор темы Думаете? То есть это не веская причина для разрыва отношений, да?

Да всё равно ему тоже не приятно, а если вы и противозачатки не пьёте, да всякие у него мысли.... Тоже понять можно.
Отойдёт он и простит.
А если и не простит, то это точно предлог просто

Аноним автор темы странно как-то...встречались почти каждый день, говорил о чувствах, сер.намерений...а тут такой повод..не понимаю я вообще)

да отойдёт и простит, хочет, чтобы вы его поуговаривали...
Но если вчера у вас была беседа, то сегодня не звоните, потерпите пару дней

Аноним автор темы если завтра не поговорим

а с чего Вы взяли,что вы завтра с ним поговорите? если он не хочет с Вами общатся))

Джана По-моему, это лишь предлог для него.

может он немного не осведомлен в вопросах характера такого заболевания и считает его жутко заразно-венерическим?

Анонимка

я пью их уже 5 лет, то есть до него тоже пила

Анонимка

хорошо...

Цену себе набивает Ваш мужчина

у меня была тоже инфекция, хламидиоз...в последнее время она почему то считается вензаболеванием, хотя встречается так же часто, как и молочница
новому парню сразу сказала, никаких бросаний и призрений - лечись, а потом секс будет
вылечилась с 2 походов к гинекологу, ттт!!! и все в порядке...
автору надо было не вдаваясь в подробности просто сказать - у меня воспаление, давай повременим
автор, а если бы он скрыл от вас такую же болезнь или что-то касаемо вас обоих (т.к. раз инфекция половая, то касается обоих), то как бы вы отнеслись? посчитали бы обманом или пропустили мимо?
ваш МЧ теперь просто решает, в каких вопросах вам можно доверять, а в каких надо сомневаться в вашей откровенности... не трогайте его... пусть сам спокойно придет к решению (все равно же сейчас вас слушать не хочет)...
решит уйти - значит будет вам урок, пусть уходит, потому что видимо не сможет ваш и в дальнейшем простить, а если по-умному поступит - то просто будет разговор со словами - "давай больше друг другу доверять, т.к. ты мне не безразлична и я волнуюсь за тебя. давай все проблемы решать вместе", ну вот как-то так...

шлёпка

спасибо Вам за совет..если бы у него такая ситуация была я бы простила его это точно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы