Мужчина взял паузу в отношениях

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Очень плохо сейчас на душе. Подскажите пожалуйста, что делать. Мужчина сегодня сообщил, что ему нужно подумать, стоит ли нам дальше встречаться или нет. Он считает, что я его обманула. Не буду расписывать причину, но это не измена, не предательство, просто я не хотела кое о каких вещах ему говорить. Я очень переживаю, у меня к нему действительно чувства есть. Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста.

Аноним автор темы

Он увидел ваш паспорт и узнал что вы старше, сидели и мужчина?

Нет, просто утаила кое что, не считала нужным это сообщать (женских вещей касается)

Аноним автор темы

Женские вещи.. это вы сейчас косметике или абортах?

не аборт, но.....гинекологии касается.....я не хочу его потерять, что мне делать???????????????????

Бесплодны?

да нет же, Вы пожалуйста не гадайте, а дайте совет...как восстановить отношения....

Аноним автор темы что делать.

отвлекитесь и дайте Мужчине побыть с самим собой,разберется в себе-примет решение для себя,а Вам принимать его решение и его)))что еще Вам сделать?))

Если Ваше-вернется,если не вернулось,значит никогда Вашим не было и все Ваше впереди)))

я не смогу без него, парень хороший.....я просто буду тогда думать, что я все испортила, и что могло все случиться по другому....я во всем виновата....

Аноним автор темы Что мне делать?

Так и хочется про трусы и бегать написать
Как мы вам можем дать совет если не знаем что вы от него скрыли? Проблемы со здоровьем, например, могут отпугнуть многих. Если вы даже здесь анонимно не можете об этом написать, это что то совсем жуткое? А если не страшное то видимо это был повод? В любом случае информации мало

проблемы со здоровьем, но они прошли...я здорова)

Самой пока не звонить, не писать?

Аноним автор темы я не смогу без него,

конечно сможете,Вы до этого без него энное количество лет жили,и дальше проживете)))

Аноним автор темы .я во всем виновата....

Вы не плохая))))каждый имеет право на ошибки и промахи и Вы тоже. Просто в той ситуации Вы не знали,как сделать по другому. Вы -хорошая,потому что делали много в других ситуациях)) .Ваши ошибки ,конечно не хорошие,но они не были Вашей целью. И Вы можете на них учится))Все будет хорошо

Аноним автор темы парень хороший.

конечно хороший и Вы -хорошая и он)))

а как он узнал про ваши проблемы? не от Вас что ли?

Рыся

спасибо Вам большое, вот прямо как-то легче стало на душе....

увидел инструкцию от таблеток у меня в кровати, я случайно их там оставила, стечение обстоятельств....забыла убрать....

вен. болезнь типа Льюиса?
ну незнааааааааааааай, во первых это было до него, так что странно что такая реакция
так то вы не на исповеди чтобы все прям выложить
мужчина давно с вами? и все все про себя рассказал вам? прям ниче не утаил? сколько лет ему?
по моему это был предлог чтоб возможно прекратить отношения. не ваш он

gringo

не вен., только у женщин бывает, и лечится быстро....ему скажем так, в районе 30. Третий месяц мы с ним...он да, откровенный, все практически рассказывает....

gringo

А может наоборот, встречались они давно, и не только с автором и тут он понимает что болен вен.болезнью. Тайно лечился, порвал все связи и узнает что она тоже тайно лечилась. Тут то он и понял откуда ему надуло

или это не до него все произошло, а при нем?

Аноним автор темы увидел инструкцию от таблеток у меня в кровати, я случайно их там оставила, стечение обстоятельств....забыла убрать....

тогда даааааааааа, обман

Аноним автор темы

Вы не про кандидоз случайно? Он не только у женщин бывает

gringo

ну да, обман, не может меня простить....вот что делать в такой ситуации не представляю...

аноним

ну может и не только у женщин.....не спорю...как быть мне.............

Аноним автор темы

Я бы тоже по голове тому кто скрыл от меня ЗППП настучала
Нафик мне такой ...

Аноним автор темы не вен., только у женщин бывает, и лечится быстро

у вас откуда такое взялось.
ничего вам не делать, подождите щас он поспрашивает друзей, мам, пап и т.д. про это и решит. а вы уж сами решите нужен вам такой. я вот думаю если с ним жизнь свяжите, то не дай бог вам ошибиться. не простит и этот случай припомнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы