Ничего не чувствую при сексе...

Аноним автор темы Ни разу, думаю если бы испытала, то точно не пропустила бы))

А как он по-вашему выглядит?

OК777 А как он по-вашему выглядит?

Вас жестко обманули, оргазм не "выглядит". попробуйте секс, может, повезет

Жена Исаева попробуйте секс, может, повезет

некогда всё, знаете ли.. дела, дела, но обязательно воспользуюсь советами

сЯргеич Вы себе не представляете, как она этим подкупала наивных молодых самцов.

Аффтар, а если сказать вашему неопытному мужу, что научившись делать куни, можно стать сразу развратником 80 уровня?

да... тоже, конечно, вариант - напевать песенки о совершенстве мужчины (когда он этого не заслуживает).... ну, мне итак приходилось имитировать, а если он и так швах в постели, и его еще и нахвалить, то тогда уже и мне можно стать актрисой 80 уровня!!!!

шлёпка то тогда уже и мне можно стать актрисой 80 уровня!!!!

Так хорошо же.

А чо, куни реально не помогает?

Подозрительное нашествие хлопцев с других городов....

MiracleOFlight Допусти муж поверит и что ?- автор будет зализанная до смерти каждый день,но это не равно оргазм

Вот-вот)

Аноним автор темы Кстати, насчет страхов - мне мама секс всегда преподносила как нечто грязное, мерзкое, недостойное, может это тоже не дает расслабиться, грызет где-то, а я и не догадываюсь

Та же фигня(((но я стараюсь побороть в себе это.

сЯргеич Я тут вспомнил одну подругу по молодости, которая каждому новому мачо говорила: "О-о, милый, я только СЕЙЧАС поняла, что такое удовольствие". Вы себе не представляете, как она этим подкупала наивных молодых самцов.

О, ну тут моему мужу повезло, хотя он не в курсе)) Он действительно первый, кто вызывает во мне эмоции до сих пор. В отличие от предыдущих, к которым интерес пропадал после первого раза))

Аноним автор темы О, ну тут моему мужу повезло, хотя он не в курсе))

Так поставьте его в известность! С вас не убудет, а человеку такая радость...

OК777 Подозрительное нашествие хлопцев

Ну если темы анонимов так и приглашают сверкнуть яйцами своей премудрости... кого вы ждали?

сЯргеич Ну если темы анонимов так и приглашают сверкнуть яйцами своей премудрости... кого вы ждали?

Дэниела или Кевина - это ж очевидно

OК777 Дэниела или Кевина

сЯргеич А чо, куни реально не помогает?

мне то только это и помогает!!! только, я не автор...автору вообще пока никак не помогло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы