Ничего не чувствую при сексе...

Аноним автор темы У кого не спрошу, все помешаны на сексе

это модно, потому и говорят вам так
я тоже не испытываю оргазма. не знаю, в чем дело:( никогда мне секс не преподносили, как что-то ужасное и грязное. уже подумываю к врачу сходить. очень интересно ощущения узнать. волны нет, бывает сильное желание в туалет побежать. говорят, так перед оргазмом бывает

Аноним Аноним автор темы
У кого не спрошу, все помешаны на сексе
это модно, потому и говорят вам так

Нет, это не модно, это, как говориться, никто не хочет казаться "лузером" в глазах окружающих. А раз у тебя нет секса, значит ты "лузер".

Горыныч_змей А раз у тебя нет секса, значит ты "лузер".

а если не хочешь, то фригидная и муж от тебя гуляет. конечно:)

songes аппетит приходит во время еды

у меня нет проблем с желанием. оно у меня почти постоянно. наверно как раз из-за отсутствия оргазма

Аноним а если не хочешь, то фригидная и муж от тебя гуляет. конечно:)

Фригидная, импотент, бревно, скорострел... Даже мата не надо, использовал пару таких словечек и оппонент повержен.

Попробуйте таблетки доминала форт вроде классная вещь мне генеколог выписывала

bagaeva1982

вы после них начали оргазм испытывать?

songes и сами себя не можете до оргазма довести?

нет

songes

увы

Аноним

А вы сама себя как возбуждаете то? Ну кроме мануальных телодвижений? Фильмы, эротические рассказы, фантазии? Просто клитор тереть, дырка будет))))

Начинать точно надо с самоудовлетворения, не с мужчины.

Ну вибратор купите в секс-шопе - с ним по-любому получится))

аноним Начинать точно надо с самоудовлетворения, не с мужчины.

++++

у меня только клиторальный... про вагинальнй мечтаю всю жизнь...уже смирилась, что мне этого не дано...
мужчинам старалась не говорить, что у меня такая проблема, иначе начинались мои пытки, ибо каждый считал себя асом и пытался меня довести до оргазма, и это уже был не секс, а борьба за мой оргазм...
первый оргазм испытала случайно, в 28 лет.... попался мне мой муж и с первого секса с ним оргазм (жаль, что только клиторальнй), о вагинальном продолжаю мечтать...
когда рассталась с мужем, боялась, что больше и такого оргазма не испытаю ни с кем (ведь до него столько желающих ничего не смогли сделать)... но оказалось, что мои опасения зря... даже, если человек не совсем справляется, я по своим ощущениям его направляю и все получается...
почему мужчины всегда могут, а у нас так все сложно... плак-плак...

NOzersk Ну вибратор купите в секс-шопе - с ним по-любому получится))

нет

шлёпка почему мужчины всегда могут, а у нас так все сложно..

меня тоже это бесит

songes

Никакого диссонанса. Все как в учебниках психологии. Девочку недолюбили и она пошла в поисках тепла куда глаза глядят.

songes Аноним автор темы
Мне почти 30 лет, половую жизнь начала с 15.

Аноним автор темы
мама секс всегда преподносила как нечто грязное, мерзкое, недостойное
у меня чего-то не сходится. Когнитивный диссонанс какой-то

Запретный плод сладок Мне не понятно было, почему тогда все этим занимаются, если это так гадко))

songes Аноним автор темы
и чего? Ни разу оргазма за всю жизнь не испытали?

Ни разу, думаю если бы испытала, то точно не пропустила бы))

шлёпка это уже был не секс, а борьба за мой оргазм...

Я тут вспомнил одну подругу по молодости, которая каждому новому мачо говорила: "О-о, милый, я только СЕЙЧАС поняла, что такое удовольствие". Вы себе не представляете, как она этим подкупала наивных молодых самцов.

Аффтар, а если сказать вашему неопытному мужу, что научившись делать куни, можно стать сразу развратником 80 уровня? Он поверит?

сЯргеич что научившись делать куни, можно стать сразу развратником 80 уровня? Он поверит?

Допусти муж поверит и что ?- автор будет зализанная до смерти каждый день,но это не равно оргазм

сЯргеич как она этим подкупала наивных молодых самцов.

Ага молодые самцы они такие..да и старые ведутся чего уж тут скрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы