Женские мысли во время секса ;)

MiracleOFlight Хочется, а больше некого

Часто думаю всякую ерунду: Не только представляю, что не с мужем, а с каким нибудь другим мужиком, но и представляю себя другим человеком! Разные помещения, обстоятельства, возрасты...чаще всего это ролевые банальные сюжеты, но бывает и че нть ваще из ряда вон выходящее

Zzz возрасты...

пенсионерами?

*Марша* 3-й год против секса,он не слушает,берёт,когда ему надо....

*Марша* с 2- мя детьми в нищете жить ?спасибо,пожила,хватит

*Марша* я и говорю,куда деваться,в общем пока что его терпим,другого варианта пока нет,но думаю постоянно,как свалить

ужас какой то
со стороны ощущение что видимо вас всё устраивает - раз ничего не предпринимаете
3 года терпеть секс - это фильм ужасов какойто
пытка
секс должен быть в удовольствие - иначе изнасилование получается

по теме:

аноним Могу кого-то другого представлять. Порнушку вспоминаю))

как то так было с мужем - свой придуманный сюжет прогоняла - часто один и тот же
а сейчас с новым мужчиной по моему ни о чём не думаю - кайфую да и всё

Анонимка автор темы Бывало, что думали не о сексе вообще или о сексе н

конечно
мы иногда с мужем и поговорить так между прочим во время секса можем далеко не про секс))))

жинка ужас какой то

да,ужас

жинка со стороны ощущение что видимо вас всё устраивает - раз ничего не предпринимаете

ничего не устраивает,а что я должна делать??мне ипотеку никто не даст,вы мне дадите?тут же побегу

жинка секс должен быть в удовольствие - иначе изнасилование получается

согласна,но у меня и секс в удовольствие тоже есть

*Марша* ничего не устраивает,а что я должна делать??мне ипотеку никто не даст,вы мне дадите?тут же побегу

ну а чё за бытовое насилие то
мужу сказать спать с тобой не буду и всё тут - не хочу
чё насиловать будет?
пусть себе для секса найдёт женщину
не понимаю ему то что за кайф трахать женщину которая не хочет его, а только терпит - он у вас садист получается
или с детьми на улицу выгонит?
даже если квартира его - дети прописаны их на улицу не выгонишь
будет выгонять - в суд пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы