Женские мысли во время секса ;)

Ну еще не мало от цели зависит. Я например несколько месяцев сексом наслаждалась с абсолютной уверенностью что залечу, но увы залета не было.потом естественно ниочем кроме как о залете и думать не могла

аноним только б не сорвался

А я вот как раз думаю во время секса. Думаю как бы детей не разбудить (( и черт возьми, так надоело, хочется расслабиться, и заниматься сексом вслух, а не шепотом. Постоянно ловлю себя на том, что опять уже громко

Хмммышь и черт возьми, так надоело, хочется расслабиться, и заниматься сексом вслух, а не шепотом.

На дверь врезной замок и вперёд!

Горыныч_змей На

чё отдал долг?

Iulia29онажеIulia27

Конечно, я законопослушный гражданин.

Так замок есть,но при плачущем разбуженом ребенке, стоящем под закрытой дверью совсем не вариант секситься..

А я вот вспоминаю свой курортный роман, и парня вот был секс ну это было до замужество,а парень и ощущения приятные остались на долга

Горыныч_змей Вопрос. Нафига тогда вообще спать при таком раскладе?

ник И мне интересно зачем при таких данных сексом заниматься?

аноним судя по вашим постам у вас такое часто, простите

обстоятельства такие.......своего угла нет,живу у него.....он думает,раз живём вместе,хоть и разведены,значит надо секситься и не по разу в день

Горыныч_змей раз просят, то надо дать?

3-й год против секса,он не слушает,берёт,когда ему надо....

*Марша* обстоятельства такие.......своего угла нет,живу у него.....он думает,раз живём вместе,хоть и разведены,значит надо секситься и не по разу в день

вот не понимаю этого точно........а снять жильё?

*Марша* живём вместе,хоть и разведены

То есть вы друг другу чужие люди и никакими узами не связаны с юридической точки зрения?

*Марша* 3-й год против секса,он не слушает,берёт,когда ему надо....

Против Вашей воли? А УК РФ, что об этом говорит? Тут даже семейным насилием и не пахнет, что и по круче можно предъявить.

*Марша* своего угла нет,живу у него.....он думает,раз живём вместе,хоть и разведены,значит надо секситься и не по разу в день

не, это не считается, я ж говорю:

Горыныч_змей Iulia29онажеIulia27
из серии любовниц-содержанок...
Так проституцию думаю вообще не стоит рассматривать - это работа.

Считайте это Ваша работа, Вы платите таким образом за жильё.

*Марша* обстоятельства такие.......своего угла нет,живу у него.....он думает,раз живём вместе,хоть и разведены,значит надо секситься и не по разу в день

Блин менять это не планировали?

Вот только что с мужем секились и вот я думала.Как у него встает на меня?Титьки висят,жир,растяжки,целюлит

Мама Как у него встает на меня?

Хочется сказать, что видимо любит
ну или второй менее розов-сопливый вариант
Хочется, а больше некого

MiracleOFlight Хочется сказать, что видимо любит

Так конечно любит!Да и не такая я и запущенная(есть и похуже)но в моих глазах я себе кажусь ужасной

Мама Да и не такая я и запущенная(есть и похуже)

Мама Хочется, а больше некого

Iulia29онажеIulia27 вот не понимаю этого точно........а снять жильё?

с 2- мя детьми в нищете жить ?спасибо,пожила,хватит

OК777 менять это не планировали?

его жильё по наследству-нет,он категорично против!был разговор....

Горыныч_змей То есть вы друг другу чужие люди и никакими узами не связаны с юридической точки зрения?

да,так

Горыныч_змей Против Вашей воли?

я и говорю,куда деваться,в общем пока что его терпим,другого варианта пока нет,но думаю постоянно,как свалить
всё,отчиталась,я свободна.

Аноним но увы залета не было.потом естественно ниочем кроме как о залете и думать не могла

Так же было! Потом как перестала об этом думать оказалась беременна!

а не убежало ли молоко на плите

Последний раз был ужасен и я думала- ну пожалуйста быстрее кончи уже,сколько можно издеваться

Аноним ну пожалуйста быстрее кончи уже,сколько можно издеваться

Русская народная пословица: незае...., так замучает.

Аноним Последний раз был ужасен и я думала- ну пожалуйста быстрее кончи уже,сколько можно издеваться

Это про нового партнёра? Или прежний поплохел.

Мы тут роллов заказали, решили в душ сходить ну и секс устроить, а я так жрать хотела, что могла думать только о роллах, которые на столе стояли

Могу кого-то другого представлять. Порнушку вспоминаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы