Жить вместе?

songes я молча не умею

жили бы толпой в одной комнате-научилисьб

аноним автор темы встречаемся меньше месяца

аноним автор темы все делаем как семья

это как, как семья? он помогает вашей маме с ремонтом? одел ребенка на зиму? три раза в неделю водит ее на танцы и по сб возит в басс?

Люсечка это как, как семья?

он ей на кухне картошку помогает чистить и спит рядом
автор, материально он в каком отношении помогает вашей семье?

songes когда я родилась, родители жили вдвоём в 2-комн. Поэтому, как оно у других было, не могу знать

а мы в 5-ти комнатной, вот золотое времечко было

аноним автор темы ну дак смысл снимать двушку чужую, когда есть своя однушка? да не удобно, но не навсегда же

BoBaH а как жить тем кто ещё беднее? если у родителей живёт? вообще не плодиться?

Ребят,вы правда разницы не видите жить в однушке "мама,папа,ребенок" или жить "мама,мамин чужой дядя и мамин ребенок"? Есть понятие личного комфорта,оно особенно важно во время сна,я молчу про постель,думаю тут все адекватные и мама с дядей все же в ванной спариваются,а дак вот когда рядом находится чужой человек это некомфортно,а когда с ним рядом еще и спишь это жесть вообще. Именно поэтому не привела свою личную жизнь под нос к ребенку,а не потому что принципы насчет размеров жилья и того чья жилплощадь.

songes я молча не умею

ты как Алианна из Дома 2

songes я молча не умею

я тоже не умею , как оказалось...раньше умела, сейчас не умею от мужика зависит...Я это к тому , что и дети разные бывают...мои спят ночью, что пушечным выстрелом не разбудишь...приходится иногда сдерживаться - да...но не совсем шёпотом...всё же... мелкая проснуться может , если её реально что-то беспокоит ( болит что-то например или пить хочет), а не так, что в процессе из-за наших шалостей... старшую хрен разбудишь

П. Листерман Выпустили с обочины?! Сутер подобрел? Ничосеващеееееее)

чо, мечтаешь уже хотя б на обочину попасть?

Iulia29онажеIulia27 .Я это к тому , что и дети разные бывают...мои спят ночью, что пушечным выстрелом не разбудишь...приходится иногда сдерживаться - да...но не совсем шёпотом...всё же

наши постоянно чем то заняты, так что во весь рост можно секситься

songes Наташа, подросткам можно протеин пить?

я бы не стала давать, и сама не пью, химия это как не крути

Автор, вы куда пропали? уже съехались?

songes от ребенка в санузле закрываться? днем смысла не вижу
songes Или ночью на кухне а че нет если охото пошуметь?
Iulia29онажеIulia27 если людям комфортно вместе? да при том ребенок еще ко мне приходит ночью.. спим втроем

Люсечка это как, как семья? он помогает вашей маме с ремонтом? одел ребенка на зиму? три раза в неделю водит ее на танцы и по сб возит в басс? я уже все раньше описала
Рыся автор, материально он в каком отношении помогает вашей семье? продукты покупает, по хозяйству кое что тут покупал.. все перечислять?
Iulia29онажеIulia27 дети разные бывают...мои спят ночью, что пушечным выстрелом не разбудишь. моя так же... до утра спит - под утро приходит правда
Iulia29онажеIulia27 Автор, вы куда пропали? уже съехались? да почти..дел много было.. вчера возил знакомиться с мамой своей и с сестрой, дядей.. ну так получилось все скопом и в разных местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы