Жить вместе?

Рыся Речь в данной теме про одного конкретного мч и Вас ну дак вот хорошо что вы ошибаетесь.. нахрена вообще ему такой геморой ради отдельного житья от мамы? ради секса?

аноним автор темы ну дак вот хорошо что вы ошибаетесь.

в чем?)))в том,что Вы прекрасно облегчили ему вопрос где заняться сексом ,как минимум, а в перспективе и быта,жилья ?)))

Рыся в чем?)))в том,что Вы прекрасно облегчили ему вопрос где заняться сексом ,как минимум, а в перспективе и быта,жилья ?))) а том что не у него это в приоритете

Очень похожи ситуации с моей.
У неё однушка и ребенок девочка.
Кв разменяли на две комнаты в трешке,прожили в ней 18 лет.
Сейчас обстоятельства позволили, взять отдельно жилье дочери и нам двушку в ипотеку.

Absinthe прожили в ней 18 лет.

блин теперь я вообще в тупике
ты не женщина, можно и спросить: Тебе сколько лет то?

БО(полевой кот) В однушк, с ребенком не вореант, вот что я вам скажу. надо хотя бы двушку снимать. Однушку сдавать, а двушку снимать. да ну бред, и это вариант? менять жизнь в своей однушкуе, где ремонт сделан для себя полгода назад после квартиросъемщиков на жизнь с чужой двушке
ну ипотека и вообще размен вариант но не через месяц знакомства, вот и хочется пожить с любимым а не ждать мнимых и немнимых перспектив

songes я вот вообще не представляю, как можно жить количеством больше двух в однокомнатной?

а я не в принципе представляю как можно жить в однухе. Имею ввиду жить - а не ночевать. Это ж зал нужен, спальня, комната на "всякий случай" - ну мало ли, кабинет сделать или просто библиотеку.

Каждый из своих представлений и комфорта личного, так та. И мериться в этом вопросе письками минимум бесперспективняк.

аноним автор темы

понимаю вас... если трое "за" - живите.... ребёнку скажите, что у дяди дома ремонт , он немного с нами поживёт.... а там посмотрите...
Тоже не понимаю, что такого в однушке? ... нормально всё вы же не комнату снимаете в 3-хкомнатной квартире, где ещё есть комнатосъёмщики - тогда да...неудобненько... а тут своё относительно...за стенкой нет соседей... есть своя территория, есть нормальные отношения...вперёд

Iulia29онажеIulia27 понимаю вас... если трое "за" - живите.... ребёнку скажите, что у дяди дома ремонт , он немного с нами поживёт.... а там посмотрите...
Тоже не понимаю, что такого в однушке? ... нормально всё вы же не комнату снимаете в 3-хкомнатной квартире, где ещё есть комнатосъёмщики - тогда да...неудобненько... а тут своё относительно...за стенкой нет соседей... есть своя территория, есть нормальные отношения...вперёд

+1

Еще одна, которую просто трахают, а она уже семью создала в мечтах? Эх...

Яблоко ну лааадно, живите тогда

+1 а там уж по ходу посмотрите

П. Листерман Еще одна, которую просто трахают, а она уже семью создала в мечтах

а я по Вам уже соскучилась

богиня Яблоко
ну лааадно, живите тогда
+1 а там уж по ходу посмотрите

+1 еще) ну вот и благословили автора на жисть

songes ну, я вот вообще не представляю, как можно жить количеством больше двух в однокомнатной?

а как раньше жили 7-ро на 9 кв.м.? Ещё и размножались

П. Листерман Еще одна, которую просто трахают, а она уже семью создала в мечтах?

ее то хоть трахают, а ты целыми днями на сайте таскаешься - тока акки меняешь - вот где пичалька-то порылась

songes от ребенка в санузле закрываться? Или ночью на кухне, в коридоре сексом заниматься?

а ребёнок не спит ночью у автора? как семьи живут в однушках втроём, вчетвером?... ночью дети уснули и вперёд...как вариант типа ширмы что-нить поставить....
Что в этом такого? если людям комфортно вместе?
У меня два ребёнка ... всё происходит ночью...вместе правда не живём , но когда приходит...всё нормально...

*Sanders*

Вы лично знакомы?

Iulia29онажеIulia27 а ребёнок не спит ночью у автора? как семьи живут в однушках втроём, вчетвером?... ночью дети уснули и вперёд...как вариант типа ширмы что-нить поставить....
Что в этом такого? если людям комфортно вместе?

+стотыщмульонов, потрахаться дело не хитрое, всегда можно найти время и место, было бы желание

*Sanders*

Выпустили с обочины?! Сутер подобрел? Ничосеващеееееее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы