Отношения на работе. Стоит ли?

Потолковый Лампонюх да я и так вижу

соцсети зло

nadin343 показывает, что самый драйв и кайф - это предвкушение.

не, оргазм + предвкушение, точнее сначала предвкушение потом оргазм, можно 2, или 3

eclipse соцсети зло

точна

Аноним автор темы Секс с мужем скучненький.

А с левым мужиком ржачный будет?

Аноним автор темы А то меня все пугают

То есть все уже знают, да?

Было у меня 2 служебных романа... Первый с молодым человеком..после завершения романа пожалела, т.к.поползли слухи итд и тп. Слава богу ушла с этой работы (не из-за него, а так получилось, перевелась).
Второй роман с женатым мужчиной 40 лет, все было бурно и здорово. Сейчас с ним до сих пор работаем вместе, я вышла замуж, он до сих пор женат. Через год по семейным обстоятельствам я развелась. Общение у нас с этим коллегой замечательное, как будто ничего и не было. Чувства прошли. Мы оба взрослые люди, претензий никаких взаимных нет. Только жалко мне, что я теперь одна, а когда он предлагал мне создать семью я за другого замуж вышла....

Аноним а когда он предлагал мне создать семью я за другого замуж вышла....

ты прям как лампонюх

Аноним роман с женатым мужчиной

Аноним Только жалко мне, что я теперь одна, а когда он предлагал мне создать семью я за другого замуж вышла....

Аноним он до сих пор женат.

Чё так?

Видимо хорошо там, где нас нет

считаю, что на работе отношения лучше не заводить.
хотяяяяяя, я со своим МЧ познакомилась именно на работе работали в разных отделах. я там всего 5 мес. проработала, все это время просто флиртовали, я вообще его серьезно не воспринимала, так, похихикать. Так там таааааакие слухи ходили, мама родная. Я когда увольнялась, меня тетки напрямую спрашивали, как давно я с ним сплю
На отношения я решилась только после того, как уволилась у меня таракашки.
Имхо, хотите любовника, ищите вне работы. Нафиг это все надо, тем более, когда замужем. Конспирация надо

да никак не отразилось на работе, если не начальник/подчиненный. главное ,чтоб всем в удовольствие

*Кролька Муська* на работе отношения лучше не заводить.

Согласна
Мужики они хуже баб, всем растрепет на ближайшем корпаративе. Мало того что совесть будет не чиста так еще будете бояться что муж узнает. Хочется разнообразить секс, и вариант поговорить с мужем не канает, найдите в другом месте. В клубе, на сайтах знакомств, на худой конец сдесь клич киньте мигом очередь выстроиться с предложениями качественного секса)))

автор, шепотки все равно будут. все тайное становится явным. вам охота, чтоб за спиной у вас болтали, что вы такому-то даете?

вас потом совесть не будет мучить за то, что вы мужу изменили?

Зимка_Мёрзлая автор, шепотки все равно будут. все тайное становится явным. вам охота, чтоб за спиной у вас болтали, что вы такому-то даете?

у меня на работе (в мужском практически коллективе) чо тока не болтали про коллегу. а она ни-ни, просто деушка яркая, красивая с мерзким характером.
понимаете?
а тут может никто и знать не будет)
и вообще одним разом все ограничится.

У меня подобный опыт, закончился браком и детьми Правда, с мужем плохо очень жили, не сколько лет уже, балансировали на грани развода.

nadin343 Но я не замужем была.

nadin343 практика (дозамужняя)

прямо подчеркиваете это...видимо грешок за Вами все-таки есть

Аноним автор темы Расскажите у кого был секс с коллегой как это отразилось потом на вашей жизни и работе?

Закончилось нашей свадьбой)))я тогда была в разводе, он-нет.

Я когда роман завожу, сразу думаю, как разбегаться будем, поэтому коллеги - табу. Хотя если товарисч адекватный и неболтливый и очень -преочень хотите, то в принципе, можно рискнуть, конечно. Хотя для начала неплохо все же с мужем поговорить, если разводиться не планируете...

Если коллектив мужской, то лучше не стоит, они хуже баб, между собой потом будут сплетнячить, если бабский, то почему бы и нет, посекретничать уже будет не с кем . У меня всегда были отношения любовные на работе, где работала раньше. Только вот на этой 1,5 мужика не очемные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы