Отношения на работе. Стоит ли?

Я замужем. Секс с мужем скучненький. И вот безумно нравится причем уже давно мужчина на работе. Хочу его жуть как, причем это явно взаимно. Но решиться не могу. Расскажите у кого был секс с коллегой как это отразилось потом на вашей жизни и работе? А то меня все пугают мол не стоит этого делать...

конечно

Аноним автор темы не стоит этого делать...

отчего нет?
практику на 1 курсе проходила в новостях, роман с оператором был. такой прям эмоциональный очень, великолепный. до сих пор вспоминаю как самое яркое чувство в жизни. прям гормонгормонгормон на гормоне, ахх, еще и на фоне молодости моей

Аноним конечно
Аноним автор темы
не стоит этого делать...

Хотелось бы чтобы это было подкреплено вашим жизненным опытом в подобной ситуации

Если у обоих мозги есть, то все будет ок. Если нет, то жизнь себе нескучную устроите.

ОТчего нет! Если будет классный секс, то вспоминать это будете как вспышку эмоций. Но вот то, что это на работе -меня бы напрягло.

Трахаешься на работе- трахаешь работу! Проверено!

{Бусинка} Но вот то, что это на работе -меня бы напрягло.

А меня бы напрягло врать.

Потолковый Лампонюх ахх, еще и на фоне молодости моей

ичем закончилось? это было разово? или роман прям роман)))) как расстались?

{Бусинка} Тчего нет! Если будет классный секс, то вспоминать это будете как вспышку эмоций.

а если вспышка затянется?

eclipse ичем закончилось?

мы еще долго общались, когда я практику закончила
в другом городе это было
он ко мне приезжал в ебург, я приезжала, любофмаркоф, потом замуж позвал и меня как отрубило. он для замужа непригоден был, по моему мнению.
щас в друзьях сидит в контакте, иногда хочется написать-спросить как делы, все ж таки было очень яркое чувство и яркий роман

Аноним автор темы Я замужем. Секс с мужем скучненький.

а если спалитесь? муж узнает, дальше какие варианты, ну вы так сразу прикиньте, или мужик трепло окажется всем разбазарит , у нас так было на работе, начальница смены, только работать начала, ну и ночью с водилой одним мутанула, кароч на утро даже грузчики знали что он имел начальницу причем везде))))) но этим делом не закончилось она все равно будучи замужем с ним встречалась, кароч щас он, водила этот, говорит что он ее уже и дома трахает, пока мужа нет она 2 через 2 робит а муж ее на пятидневке

вышла замуж, имей ценности, тупо трахать.. это низко (лично для меня) не ленись, поговори с мужем по душам(что б выяснить его предпочтения, проблемы или просто поболтать, но не свои "мечты и планы") сходите отдохнуть, устройте дома пати с друзьями, а исходя из всего и думайте об измене (как Вы будете жить с ней дальше и стоит ли) либо разводитесь, кто знает... многие с браком ошибались....

Потолковый Лампонюх иногда хочется написать-спросить как делы, все ж таки было очень яркое чувство и яркий роман

ну черкани дядьке пару строчек то , никто ж по башке не ударит , для ентого и есть соцсети. пофантазировать

Потолковый Лампонюх потом замуж позвал и меня как отрубило. он для замужа непригоден был

слушай, и тебя вот не тянуло? обратно? ну восстановить отношения? раз и все концы в воду?

eclipse ну черкани дядьке пару строчек то , никто ж по башке не ударит

неа
я стеснительная дико
у него там деушка-хренеушка в профайле, меняет периодически, так и не женился же))))

eclipse и тебя вот не тянуло? обратно? ну восстановить отношения?

переболела
болела долго, плакала, переписывались
потом встретила 1 мужа и усе....

Потолковый Лампонюх так и не женился же))))

Анько! Так он тебя ждет!

Комсомолка Анько! Так он тебя ждет!

не хочу я его больше он под мои требования не проходит все равно уже

Аноним автор темы Стоит ли?

Мы то откуда знаем? скажите как его зовут или номер телефона хотя бы) дайте ссыль на одноклассники - узнаем, уточним, напишем,.. а так не узнать стоит у него или нет

Аноним автор темы А то меня все пугают мол не стоит этого делать...

может всем то не стоит рассказывать

Потолковый Лампонюх болела долго, плакала, переписывались

мазохистка))) а может и вправду судьбинушка, ты все таки черкани

eclipse а может и вправду судьбинушка, ты все таки черкани

неа

eclipse мазохистка

есть немного
лучше б за него вышла, чем блин за ту сабаку

Потолковый Лампонюх лучше б за него вышла, чем блин за ту сабаку

все познается в сравнении, а я бы написала))) просто узнать как жизнь, чем живет, как работает

eclipse просто узнать как жизнь, чем живет, как работает

да я и так вижу, работает все там же, на канале, девушка, кстати, у него нынешняя - коллега

тоже были романы в разных редакциях (и в других городах). И тоже один - прям полный восторг! Но я не замужем была. А так, если чисто для секса, то только если ваш коллега адекватный и не будет рушить семью. Ну и вообще практика (дозамужняя) показывает, что самый драйв и кайф - это предвкушение. Может, лучше в этой стадии отношения поддерживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы