Хочу вернуться к бывшему

Аноним автор темы Выбрала для себя вариант как у девушки из Калининграда, утром постараюсь встретиться с ним на улице

отпишитесь хоть потом нам интересно

Сообщаю, что мы встретились , он взял отгул на работе и мы провели два дня вместе. МЫ СНОВА ВМЕСТЕ, ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО. Позади кошмарные ночи месячной разлуки. Спасибо, за помощь. Я сейчас очень счастлива. Спасибо всем. Спасибо.

Аноним автор темы он взял отгул на работе и мы провели два дня вместе.

И всё? тут люди, между прочим, ночей не спали вместе с вами и думали, как бы помочь, а тут такой сухой текст? так не пойдёт пишите уже... а он что? а вы что? а она что?

OК777 а он что? а вы что? а она что?

а ты что?

Здравствуйте. На сегодняшний день хочу сказать , что у НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Напишу подробнее. Я встретилась со своим бывшим мужчиной возле его работы. Он шел по улице. Я догнала, подошла к нему, он обернулся и улыбнулся. Сейчас я с улыбкой вспоминаю те страхи , которые были во мне , а что если он не примет меня . Ведь расставание наше было таким , словно ДВА ЧУЖИХ ЧЕЛОВЕКА! и никаких уже чувств и эмоций.....Но,время.....ВРЕМЯ показало ,что он мне дорог до коликов в сердце. Поднимало оптимизм, как я говорила раньше, его сестра - осведомитель, что он по мне скучает, но так как жесткая инициатива расставания исходила от меня , я и пошла на сближение. Сейчас у нас как раньше, те же дни полные счастья и смысла. Сейчас подыскиваем квартиру, можно сказать уже сняли. Жизнь прекрасна.

BoBaH

А я то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы