Хочу вернуться к бывшему

БО(полевой кот) Меркантильное КЮ

Lesena* я бы позвонила, пригласила и поговорила... тогда бы все стало ясно, ждать или искать другое счастье

Если сильно накасячила,можно и лично придти в глаза посмотреть.

Absinthe в глаза посмотреть.

в бесстыжие

Ваша история,автор,напоминает мою.Только прошел целый год.Поверьте, если Вы расстались с чувствами друг к другу,верьте все в ваших силах.Он гораздо старше меня.Мне 26.
Причина нашего расставания была куда серьезней- это целый ворох недоопредленностей,и самой сложной была тема:он Не решался заводить совместного ребенка.
у меня был сынишка, и он его любил,проводил с ним время, но всячески отказывал мне родить второго под предлогами пока ещё не устоявшегося быта.Измучилась.Прощалась я с ним
можно сказать очень жестко, вылила столько негативных эмоций...затем я уехала в Калининград.Были знакомства, была сильная влюбленность, я забылась, столько романтики,
красоты в ухаживании нового кавалера,думала новая жизнь. но спустя время ,как это бывает, спала эта страсть,начались будни насыщенные не пониманием.
Не могу сказать, что тот человек стал мне уже не интересен...Но,внутри меня жила та любовь и воспоминания, как Игорь вошел в мою жизнь тогда...
Все залпом изменилось после моего телефонного разговора с его мамой,с кем я часто судачила ещё будучи в Екатеринбурге.позвонила поздравить её с юбилеем. То что она мне сказала...
заставило меня сесть на диван и вызвало слезы, с которыми я уже не могла справиться.Игорь весь этот год ждал меня.Это были её слова. Не передать словами, что во мне было в ту секунду.
И обида на себя,и боль что ...я решилась ,приехала в Екатеринбург. И поступила так : просто пришла в то место через которое он ходил на работу. и стала ждать.
Догадаться не сложно как меня трясло от переполнявших чувств. А произошло все легко . Он появился. увидел,подошел и обнял без слов.
Дальше скажу кратко,через неделю мы уже зачали нашего второго сына.Моя жизнь сейчас это счастье,любовь,работа на своим любимым человеком,над нашими бытовыми "колючками"
Так что, уважаемый,автор,не поддавайтесь никаким темным мыслям и страхам, действуйте, просто придите в место
где он идет по пути на работу и всё поймете там,даже без слов . Это мой совет ,считаю, что смс - это плохо, может не дойти, и будете мучиться, звонок - то же не вариант...нужно вживую.
И поверьте если человек Вас любил и был ПРЕДАН Вам, смело идите ему на встречу.Удачи!

Аноним весь этот год ждал меня

О боже какой мужчина Чуть не расплакалась пока читала))) прям сериал можно снимать

irrrra Чуть не расплакалась пока читала))

а вот я разрыдалась.... сентементальная какая стала.... мама говорит, что излишняя сентементальность и сострадание - признаки старческого слабоумия

БО(полевой кот) Я тебя парицаю.

ангел чоли чтоб порицать меня

аноним правда же Гаяна

кто такая Гаяна? и чем она вас так зацепила?
Я мужчина, если что.

Адмирал кто такая Гаяна? и чем она вас так зацепила?

а у них там шуры-муры-лябовь-марковь, Лис веть...
третим хошь быть?

БО(полевой кот) Надо тебя поставить на путь истинный

крепким словом или пороть будете

Капризуля-я сентементальная какая стала....

ну надо как то сдерживаться)))

Адмирал Я мужчина, если что.

Уверены?))

irrrra ну надо как то сдерживаться)))

кому надо? мне? не, мне не надо :)))) хочу - рыдаю, хочу на.... посылаю :)))) ой, стихами говорю :)))

Капризуля-я кому надо?

а как же

Капризуля-я признаки старческого слабоумия

дак старческое слабоумие либо есть, либо нету, и сдерживанием процесс деменции уже не остановить, так что... деградируем потихоньку и в белых тапках поолзем у известную сторону

ну чё вернулся кто-то к бывшему?...

по моему опыту обычно ничего хорошего всё же не получается...люди не меняются... ну продержится автор 2-3 месяца, будет "хорошей " девочкой, потом всё равно вся сущность опять начнёт вылазить... Хотя если мужику именно это надо ( опять мозговынос) . то вперёд...

БО(полевой кот) Словом конечно, лаской, только так можно подействовать на живое существо.

а как же метод "кнута и пряника"?

БО(полевой кот) но только животом, по заднице.

нихрена ты отрастил пузяку то
в спортзал срочно

БО(полевой кот) но отшлепать найду чем

не, спасибо за предложение, польщена, но я уж как-нить перебьюсь, к тому же я не в твоем вкусе, да и рыбы на меня тебе жалко

Адмирал Я мужчина, если что.

мы это уже слышали

Спасибо всем ответившим по теме и около. Выбрала для себя вариант как у девушки из Калининграда, утром постараюсь встретиться с ним на улице. Считаю, так как инициировала разрыв сама,потому и ждать не мне . Что какасается предложений забыть ,попытаться начать встречи с другим ,якобы не надо и спорные моменты решать тогда...признаюсь ,были такие мысли, да и подруги всячески пытались "содействовать" ...СЧИТАЮ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕМ ,попыткой убежать на время к новому ,считай, чем-то интересному до поры времени человеку, у которого найдётся своя масса проблем , тем самым оставив ,бросив дорогое ,проявив слабость не попытавшись дать ещё шанс после такой встряски и переменить ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы