Хочу вернуться к бывшему

Здравствуйте. Уже месяц прошел с момента расставания. Причем ссора произошла по моей вине.Расстались на самой какой это возможно минорной ноте. То есть ВСЁ и ТОЧКА. Все мосты сожгли. абсолютно. Причина была больше во мне. Отказывалась понимать его отношения с коллегами по работе, как иногда казалось, мне являвшимися чересчур активными. Сейчас я понимаю только одно, я люблю его. Хочу быть быть с ним и жить, исправляя наши с ним ссоры на раз -два. Остались небольшие связи с его сводной сестрой, от которой узнала, хоть он и замкнут в себе стал, что по-прежнему думает по мне. Как мне поступить в ситуации: написать смс,позвонить или пригласить. Подскажите, как начать мне разговор? Сердце просто мешает думать.

никак не начинать. сам объявится через месяц.. заняться вышиванием. ну вы поняли ))

пригласить и все сказать. можно позвонить и все сказать. а вот смс рискованный вариант - а ну как не ответит? Вы ж изойдетесь на нет от мыслей. Так что лучше разговор. Тет а тет или по телефону хотябы. А дальше пусть сам думает. Может и не хочется ему обратно-то.

Подождите его активности

Потом создадите тему
"Люблю бывшего и уже женатого"

аноним никак не начинать

Переболеть и найти нового, который будет устраивать изначально а не надо будет

Аноним автор темы исправляя наши с ним ссоры

Адмирал Потом создадите тему
"Люблю бывшего и уже женатого"

Ну это всяко лучше, чем тема про грехи двуличия, правда же Гаяна

Аноним автор темы Уже месяц прошел с момента расставания. Причем ссора произошла по моей вине.

может ВАША вина была специально разыграна вашим мч? раз месяц прошел и ему хоть бы что?
мы с моим даже когда в дрызг разругались и он собрал вещи и ушел, то потом все равно первый сделал шаг, т.к. любит.
я к тому что если ваш мч вас любит то должен сам себя проявить, а если нет, то видимо мы ему не нужны, переболейте и идите дальше.

БО(полевой кот)

Неужели все так безнадежно шо на первой встречной готовы?! Не страшно, вдруг у нее справка есть, не зряже причина в ней.
По теме, автор хорошо подумайте,точно любовь?может одиночество давит, или чувство собчтвенности, или и того хуже чувство жалости?! Если и взаправду лябовь сильная, то ваще не понимаю почему вы месяц ждали, ведь причина т в вас.

Взяла да позвонила со словами " Привет, хочу поговорить, давай встретимся там-то тогда-то"
он же не идиот, сам все поймет

БО(полевой кот) а там и свадьба возможна

божежмой, у вас чо одни загсы на уме то? а как же старое-доброе потрахались и разбежались? Или старость непременно, господа, к нам приходит, как это не грустно....
понимаю....

БО(полевой кот) А как же вечные ценности?

это каторые?

БО(полевой кот) А как же вечные ценности?

21 век, вечные ценности стали пылью

Капризуля-я это каторые?

ты там опять кофе с вареньем наяриваешь?

eclipse ты там опять кофе с вареньем наяриваешь?

не, кофе с хлебом

БО(полевой кот) ячейка

банковская что ле?

я бы позвонила, пригласила и поговорила... тогда бы все стало ясно, ждать или искать другое счастье

БО(полевой кот) Обчества

а чо, золото/доллары разве не мера общества????? у зверинца денег нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы