Отсутствие секса на первом свидании-нонсенс?!

Комсомолка Опытный мачо) Хорош мой ник склонять во всех позах

Нофу Ты среднестатистическая

да куда уж нам до вас-то)))

Нофу И вам не советую

Аточо?

прочитала где - то: мужчины ратуют за секс на первом свидании до тех пор, пока у них не появится дочь)) и это правда)) за знакомыми наблюдаю, пара, муж гуляка, жена обычная, так вот она спокойно относится к этому вопросу, а он в грудь себя бьет и кричит, что порвет любого, кто к его дочке - лапочке прикоснется, только законный брак, такой забавный)) на сайтах знакомств есть разные люди, просто , чтобы найти алмаз, нужно столько шлака перебрать, и ваше дело, как вы этот шлак будете перерабатывать, через постель - тоже своеобразный путь.

Нофу А вот ответь на простой вопрос: ведь ты за сексом туда пришла? Да? Нет?

нет

Нофу Учу игнорить, занедорого

Размечтался

Секс на первом свидании мечта.....

аноним мечта...

мечтать не вредно

Ой да не обращайте внимания, на этих сайтах еще и не то скажут. С первым встречным в постель прыгать можно и бяку какую нибудь подхватить.

Нофу А вот ответь на простой вопрос: ведь ты за сексом туда пришла?

Ты серьезно думаешь, что на сз ходят исключительно заради секса?

Комсомолка на сз ходят исключительно заради секса?

мужчины ради секса, типа начнем с секса, а там как пойдет, женщины найти вторую половину, сначала любовь..потом уж секс, если получится. ..мне так кажется..Еще за деньгами туда ходят, в смысле услуги свои предлагают..интимные)

аноним Секс на первом свидании мечта.....

заходи на СЗ, там его много предлагают, некоторые готовы еще и заплатить за него

Напрашивается одна мысль:О времена, о нравы!

Нофу я не шарюсь по подобным сайтам. И вам не советую

А чем плох сайт?
Особенно если человеки одиноки? Где лучше знакомиться?

шпингалeтки .Ну значит на лбу у вас написано, как у той попугаихи - хочу трахаться! 

Соглашусь))!
Было пол года назад, с мужем не жили, я на нескольких сз зарегилась, активно общалась и встречалась, почти все интересные попадались с кем встретилась, но не моё. Почти все потом еще звонили, но на первом свидании секса никто не предлагал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы