Отсутствие секса на первом свидании-нонсенс?!

Ох, девочки, занесла меня нелегкая на сайт знакомств. Развлекаюсь там уже 2 недели И сегодня на мой отказ от секса на первом свидании мне заявили, что это ..... ну просто слов нет. Кстати не первый раз подобное слышу. И вот меня теперь преследует мысль, может я правда того..., ненормальная какая-то. Ну не могу я так сразу . Как вы думаете???

с первым встречным что ли в постель ложиться??

пару дней попереписываемся и они видимо уже не считают себя первыми встречными

голова в облаках автор темы Отсутствие секса на первом свидании-нонсенс?!

Конечно

так на сайте знакомств то тусят ради секса, чё время тратить впустую свиданками? Встретились и в койку

Дуля_з_маком Конечно

каковы аргументы???

голова в облаках автор темы сайт знакомств

голова в облаках автор темы Развлекаюсь там

голова в облаках автор темы Ну не могу я так сразу

Где то Вы лукавите

голова в облаках автор темы Ох, девочки, занесла меня нелегкая на сайт знакомств. Развлекаюсь там уже 2 недели И сегодня на мой отказ от секса на первом свидании мне заявили, что это ..... ну просто слов нет. Кстати не первый раз подобное слышу. И вот меня теперь преследует мысль, может я правда того..., ненормальная какая-то. Ну не могу я так сразу . Как вы думаете???

в СЗ много таких тест-драйверов с таким предложением............я со своим познакомилась на СЗ , переспали спустя 2 недели знакомства...............ито я тогда задумалась, чего-то даже не приставал, стала его за "подружку" воспринимать уже, думаю "Чё ходит? чё надо?" а он .........оказывается просто порядочным оказался ну и понеслося

очкастый_мачо Где то Вы лукавите

почему?

голова в облаках автор темы Ну Вы ж там развлекаетесь? Так чего удивляться если и с Вами хотят развлечься?

Iulia29онажеIulia27 в СЗ много таких тест-драйверов с таким предложением

сегодняшний кавалер был очень серьезен, пытался внушить мне мысль, что мы взрослые люди и вообще это романтика....

очкастый_мачо Ну Вы ж там развлекаетесь?

имела ввиду время провожу))

голова в облаках автор темы сегодняшний кавалер был очень серьезен, пытался внушить мне мысль, что мы взрослые люди и вообще это романтика...

угу... офигенная романтика, а справки у этого романтика имеются?......штамп в паспорте?..........я вообще долго не переписывалась, у меня просили номер телефона - давала, они сами звонили, с кем было интересно, то практически сразу ( ну на след. день встречались, гуляли с детьми)... далее отсеивались , если не нравилось мне что-то

голова в облаках автор темы имела ввиду время провожу) Ну так и пишите в следующий раз

очкастый_мачо Ну так и пишите в следующий раз

хорошо

голова в облаках автор темы И сегодня на мой отказ от секса на первом свидании мне заявили, что это ..... ну просто слов нет. Хм. Интересно, а что ОН будет делать, если Ваше фото не в полной мере отражает действительность (фотошоп рулит) и на самом то деле Вы страшнее моей жизни? Ым?

очкастый_мачо Хм. Интересно, а что ОН будет делать, если Ваше фото не в полной мере отражает действительность (фотошоп рулит) и на самом то деле Вы страшнее моей жизни? Ым?

чё может на самом деле приколоться так над кем - нить? или прикинуться озабоченой

очкастый_мачо Хм. Интересно, а что ОН будет делать, если Ваше фото не в полной мере отражает действительность (фотошоп рулит) и на самом то деле Вы страшнее моей жизни? Ым?

не узнать уже

Или как в старом анекдоте? Наденет очки на...на....не на нос в общем и скажет: Полюбуйся какую ..... (тут я грязно выругался).... мы сейчас .....(тут я выругался еще грязнее)..... будем

очкастый_мачо Или как в старом анекдоте? Наденет очки на...на....не на нос в общем и скажет: Полюбуйся какую ..... (тут я грязно выругался).... мы сейчас .....(тут я выругался еще грязнее)..... будем

голова в облаках автор темы Вы, кстати, в следующий раз при поступлении таких заявок спрашивайте куда он Вас поведет развлекать перед тем как в койку тащить. Не ну а чё? Я б на Вашем месте сходил бы в Православную трапезу. Там говорят лобстеров подают

голова в облаках автор темы . занесла меня нелегкая на сайт знакомств. Развлекаюсь там уже 2 недели

Ну значит на лбу у вас написано, как у той попугаихи - хочу трахаться!

очкастый_мачо Я б на Вашем месте сходил бы в Православную трапезу. Там говорят лобстеров подают

ага, а перед эти на исповедь к батюшке...

очкастый_мачо Вы, кстати, в следующий раз при поступлении таких заявок спрашивайте куда он Вас поведет развлекать перед тем как в койку тащить. Не ну а чё? Я б на Вашем месте сходил бы в Православную трапезу. Там говорят лобстеров подают

предложу в следующий раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы