Любовник о своей жене

Вообще конечно,изменять это плохо Я против этого!

Были у меня любовники. Уважала тех, кто про свою жену хорошо отзывался. Тех, кто начинал обзывать и жаловаться считала недостойными ни меня, ни той женщины.
Уводить из семьи никогда не ставила целью (хотелось внимания и секса). Даже иногда подсказывала, как в какой ситуации поступить, чтобы не было конфликтов, успокаивала. Считаю, что хорошо, что им попадалась именно такая любовница, как я, которая ничего не требует (подарки, рестораны, поездки и прочее). И семья цела и я удовлетворена!

шлёпка

Вы идеальная любовница

gossip_girl Вы идеальная любовница

спасибо, тоже так считаю! Самое интересное, что они меня еще долго забыть не могут, названивают, приезжают, пытаются продолжить отношения. Я не имею ввиду свои сексуальные возможности, скорее просто они чувствуют человеческое, душевное отношение, а не выкачивание денег. И у многих потом все хорошо в семье и даже некоторые после меня вообще не знакомятся с новыми любовницами, значит - вернула блудного мужа в семью, получается! Вот сейчас у меня такой же пример, вместе были 3 года, разошлись, а вот уже 2 года ездит раз в неделю, звонит каждый день (и это при том, что секса между нами нет все эти 2 года, попытки с его стороны есть постоянно, я пресекаю). Ну вот так у меня как-то выходит строить отношения с ними.

шлёпка

Какая вы клевая))) дайте две)))

Аноним Какая вы клевая))) дайте две)))

>gossip_girl автор темы мужчины своим любовницам поют

gossip_girl автор темы Он порядочный? Ой. Что то я упустила в этой жизни, да? Это из серии Честный Вор?
gossip_girl автор темы Тема порассуждать Да гуляйте спокойно и не заморачивайтесь. И уж тем более не надо спрашивать совета у форума

gossip_girl автор темы Читая темы, заметила, что многие мужчины своим любовницам поют, какая у них плохая жена. А если мужчина говорит, что жена хорошая? Он порядочный? Или намекает, что разводиться не собирается? Тема порассуждать

Близких всех уважать надо. Особенно тех которые делают тебе хорошо. Не стоит вообще обсуждать жену с любовницей. Также как и любовницу с женой

шлёпка Были у меня любовники. Уважала тех, кто про свою жену хорошо отзывался. Тех, кто начинал обзывать и жаловаться считала недостойными ни меня, ни той женщины.
Уводить из семьи никогда не ставила целью (хотелось внимания и секса). Даже иногда подсказывала, как в какой ситуации поступить, чтобы не было конфликтов, успокаивала. Считаю, что хорошо, что им попадалась именно такая любовница, как я, которая ничего не требует (подарки, рестораны, поездки и прочее). И семья цела и я удовлетворена!

Вот умница!! У мнея такаяже была, золото просто!!! До сих пор общаемся, жаль встечаемся редко.

gossip_girl автор темы многие мужчины своим любовницам поют, какая у них плохая жена.

Да врятли прям многие. Так только лахи делают либо пиз..болы. Да и вабще такую лажу про плохую жену можут проглатить только малолетние дурочки. Но кто таких берет в любовницы??? Опять же к лахам вернулись....

шлёпка Считаю, что хорошо, что им попадалась именно такая любовница, как я, которая ничего не требует (подарки, рестораны, поездки и прочее). И семья цела и я удовлетворена!
и Вам не противно было когда мужчина приходил к Вам после секса с женой.Ведь губами которыми он Вас целовал он жену вылизывал везде и в причинном месте и в анале? и наоборот?

ОLя и Вам не противно было когда мужчина приходил к Вам после секса с женой.Ведь губами которыми он Вас целовал он жену вылизывал везде и в причинном месте и в анале? и наоборот?

так можно брезговать любым не девственным человеком...Если жена не может дать то, что ему нужно в определённый период времени, в чём проблема? Наверняка секс защищён...

шлёпка Самое интересное, что они меня еще долго забыть не могут, названивают, приезжают, пытаются продолжить отношения. Я не имею ввиду свои сексуальные возможности, скорее просто они чувствуют человеческое, душевное отношение, а не выкачивание денег. И у многих потом все хорошо в семье и даже некоторые после меня вообще не знакомятся с новыми любовницами, значит - вернула блудного мужа в семью, получается! Вот сейчас у меня такой же пример, вместе были 3 года, разошлись, а вот уже 2 года ездит раз в неделю, звонит каждый день (и это при том, что секса между нами нет все эти 2 года, попытки с его стороны есть постоянно, я пресекаю). Ну вот так у меня как-то выходит строить отношения с ними.

вы мне напомнили одну девушку знакомую... у неё так же, абсолютно светлый человечек... мужчины к ней приходят даже не за сексом, а за поддержкой, советом... она этакий "свой парень" уже для них...

ОLя

Ну, бред же написали.
Вы детей своих целуете?
А ведь этими губами, вероятно, мужу удовольствие доставляете

ОLя и Вам не противно было когда мужчина приходил к Вам после секса с женой.Ведь губами которыми он Вас целовал он жену вылизывал везде и в причинном месте и в анале? и наоборот?

шлёпка на карантине, я за нее...
понимаете ли... мужчина приходил за сексом ко мне, а не после секса с женой, ага! бывало, что женам то и не доставалось потом ничего, ага!
а после такого глубокого секса, как вы перечислили, не проследить за гигиеной может лишь человек, пошпилившийся в лесу, например...

Комсомолка

5 баллов!!!!

Комсомолка Ну, бред же написали.

просто любовницы уверены почему то что мужчина не имеет секса с женой. нормального полноценного секса.хотя.... мужчины врут им обычно. кто ж сознается что с женой все классно и с ней тоже классно

есть один приятель у меня.
весельчак и блуда.
и жена у него такая же
погуляшка.
друг про друга слова дурного не скажут.
я их за глаза называю Союз Нерушимый придурка и
бл...и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы