Любовник о своей жене

gossip_girl Тогда ведь может ничего не обломаться

обычно так уже на хорошем развитии отношений говорят...
Ну или изначально любовнице ни чего не надо было кроме секса, а потом что-то типа любви началось, вот тут и "вылазит" что жена хорошая и бросать ее никто не будет...
Хотя еще вариант есть, что так говорят, чтобы любовница расстаралась и "переплюнула" жену

Юличная вот чо вас баб в семьях-то не устраивает?

А ты не знаешь? Женщине нужно быть востребованной. Ей нужно быть в центре внимания. А секс - это лишь побочный продукт.

Юличная

А зачем вникать в проблемы чужой семьи? Причин может быть множество. И такое же множество причин не расходиться с мужем. Пока из двух зол выбирают, жизнь проходит)

Юличная вот чо вас баб в семьях-то не устраивает? али так? ради разнообразия?

У всех по разному..У меня он в любовниках один,и уже много лет..Еще до мужа с ним познакомились.Хорошо мне с ним просто и всё,как с мужчиной.Но мужа бы я такого не хотела,меня мой устраивает.

Горыныч_змей Вот такая же фигня со "знакомой" была недавно. Ух, как она металась, когда узнала, что ей муж изменяет, а то что сама с радостью в позу встаёт, это типа не считается. А ещё говорите, мы эгоисты и единоличники.

Я вообще не хочу думать о том,чего нет.А на счет эгоистов и единоличников-я такого не говорила.

gossip_girl Пока из двух зол выбирают, жизнь проходит)

во-во......эти метания никогда не понимала

BoBaH это бл...ом называется, причем у всех

Содом и Гоморра.

gossip_girl А зачем вникать в проблемы чужой семьи? Причин может быть множество. И такое же множество причин не расходиться с мужем. Пока из двух зол выбирают, жизнь проходит)

+

Аноним Я вообще не хочу думать о том,чего нет.

Да есть, порет он её.

Аноним А на счет эгоистов и единоличников-я такого не говорила.

Так я ж не лично про Вас.

Аноним У всех по разному..У меня он в любовниках один,и уже много лет..Еще до мужа с ним познакомились.Хорошо мне с ним просто и всё,как с мужчиной.Но мужа бы я такого не хотела,меня мой устраивает.

мммм....ну удачи вам, чтоли

Юличная во-во......эти метания никогда не понимала

Я не метаюсь,есть муж,есть любовник.Все на своих местах

У меня вот наоборот все время хвалит жену и говорит что очень любит. А тянет ко мне к стерве)))

Аноним У меня он в любовниках один,и уже много лет..

Это называется муж 2.

Горыныч_змей Да есть, порет он её.

Ну порет и порет,только пусть грамотно порет,иначе пороть нечем будет больше

Аноним Я не метаюсь,есть муж,есть любовник.Все на своих местах

точниссимо....вот я дура-то....

Горыныч_змей Это называется муж 2.

Юличная точниссимо....вот я дура-то....

Аноним Ну порет и порет,только пусть грамотно порет,иначе пороть нечем будет больше

и презервативы вовремя снимает

Аноним иначе пороть нечем будет больше

Говорю же единоличницы и эгоистки.

Юличная и презервативы вовремя снимает

одевает,я бы сказала

Горыныч_змей Говорю же единоличницы и эгоистки.

Ну так я не палюсь тоже..И ему нельзя))))

Аноним одевает,я бы сказала

и снимает тоже

Аноним

Жажда приключений у мужика)

Юличная и снимает тоже

Ну надеюсь этого он точно не забудет сделать

Аноним Ну надеюсь этого он точно не забудет сделать

кто знаааает, кто знааает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы