Любовник о своей жене

Читая темы, заметила, что многие мужчины своим любовницам поют, какая у них плохая жена. А если мужчина говорит, что жена хорошая? Он порядочный? Или намекает, что разводиться не собирается? Тема порассуждать

gossip_girl автор темы А если мужчина говорит, что жена хорошая? Он порядочный? Или намекает, что разводиться не собирается?

и что?

gossip_girl автор темы Читая темы, заметила, что многие мужчины своим любовницам поют, какая у них плохая жена.

Гон.

Лопосатый_кот

Проблематично) в каждой теме про "люблю женатого". Типа с женой все плохо, борщ не варит, минет не делает. И тд и тп

gossip_girl автор темы Читая темы, заметила, что многие мужчины своим любовницам поют, какая у них плохая жена

скорее они поют жене, какая у них плохая любовница

gossip_girl борщ не варит, минет не делает.

минет не варит, борщ не делает. Ага, ага.
по-разному бывает. И часто любовницы додумывают что-то про жену типа "если бы она была вся такая офигенная, то он бы ко мне не пошел". Для собственного успокоения. Бабы чо.

Я своего любовника уважаю за то,что никогда слова плохого не скажет про свою жену.Мы вообще стараемся семьи друг друга не трогать,ибо встречаемся для того,чтоб отдохнуть от семьи,но ничего менять в своей жизни оба 100% не хотим.Бесят те,кто вечно ноют,какие они бедные и несчастные,какая жена сво***

это для того чтобы любовница губья на него не раскатывала

gossip_girl Типа с женой все плохо, борщ не варит, минет не делает. И тд и тп

огласите весь список, пжжжалста

Аноним Я своего любовника уважаю за то,что никогда слова плохого не скажет про свою жену.Мы вообще стараемся семьи друг друга не трогать,ибо встречаемся для того,чтоб отдохнуть от семьи,но ничего менять в своей жизни оба 100% не хотим.Бесят те,кто вечно ноют,какие они бедные и несчастные,какая жена сво***

а вы про мужа? аналогично?

был в моей жизни мч который хотел со мной изменять, плохого о девушке той не говорил о расставании тем более. так забавы ради отвлечься для новых ощущений..порядочный ли он вопрос открытый вроде как и мне все начистоту и на той женился вскоре

Юличная а вы про мужа? аналогично?

аналогично.....у меня муж вообще золотой))) это я не очень

Аноним у меня муж вообще золотой)))

Он Вашу подругу дерёт.

Горыныч_змей Он Вашу подругу дерёт.

Ты свечку держал?))

Горыныч_змей Он Вашу подругу дерёт.

Аноним это я не очень

то есть бегаете отдыхать от семьи с отмазом, что вы не очень? да вы затейница

Лопосатый_кот

Дома буду, с компа специально поищу

MarLap

Тогда ведь может ничего не обломаться. Раз жена хорошая, иди к ней. Может это у мужчин способ соблазнения. " пожалейте меня"

Юличная то есть бегаете отдыхать от семьи с отмазом, что вы не очень? да вы затейница

Из-за того что бегаю-не очень))

gossip_girl Может это у мужчин способ соблазнения. " пожалейте меня"

100% у неудачников такой способ

Аноним Ты свечку держал?))

Нет, просто знаю.

Горыныч_змей Нет, просто знаю.

Главное что я не знаю!)Меньше знаешь-крепче спишь.

Аноним Из-за того что бегаю-не очень))

вот чо вас баб в семьях-то не устраивает? али так? ради разнообразия?

Аноним Главное что я не знаю!)

Вот такая же фигня со "знакомой" была недавно. Ух, как она металась, когда узнала, что ей муж изменяет, а то что сама с радостью в позу встаёт, это типа не считается. А ещё говорите, мы эгоисты и единоличники.

Юличная вот чо вас баб в семьях-то не устраивает? али так? ради разнообразия?

это бл...ом называется, причем у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы