Люблю бывшего и уже женатого

Аноним автор темы Видела я ее во всей красе

ну тогда ссори!

Аноним автор темы У бывшего жена дурнушка, у них тоже детей нет и особой любви у него к ней нет (так общие знакомые говорят)

значит не правильно поняла, прочитав это.

Тогда поделом ей! Будет в следующий раз башку мыть и ногти красить! Терпеть не могу неухоженных женщин! Одно дело когда не очень красивая, но ухоженная, подтянутая, а другое дело когда запущенная как кикимора!

я тоже стараюсь всегда выглядеть на все 100 и не пойду никуда и никогда с "засаленной башкой",как тут автор пишет,мне работа моя не позволяет так ходить.но!!!мнение о внешности сугубо субъективное!почему то я совсем не верю автору в том,что она суперкрасотка,а жена страшилка.скорей всего жена просто обыкновенная девочка,но добрая и домашняя и ему с ней удобно и комфортно,а автор может чуть ее получше,зато стервознее в разы.вот поэтому он с женой,а вы автор на ляжки писайте

да и всякое может быть,видели вы жену не в лучший момент(интересно на вас глянуть когда вы утром не умылись),ну была девчонка не в "форме",бывает....не судите и налаживайте свою жизнь,а то и правда,пока прошлое возвращаете,настоящее от вас свалит(кто знает,может у вашего мужа тоже есть такая же вот воздыхательница как вы,и думает о вас,примерно тоже самое,что вы о жене бывшего)как знаааать...жизнь она коварна,и имеет свойства бумеранга-все нам возвращается.мужики ищут где и с кем им уютнее,и живут с теми,кто дает им почувствовать себя мужиками,главой семейства.а с вами-он добыча,а не охотник.удачи вам автор!

Автор,как у вас дела?увели любимого своего,детей родили?

Аноним автор темы Детей нет

Аноним автор темы любви к своему мужу не испытываю

И вы ещё думаете? Действуйте, конечно! :)

Аноним автор темы У бывшего жена дурнушка, у них тоже детей нет и особой любви у него к ней нет (так общие знакомые говорят)

Я тебе врал, она очень хорошенькая, просто захотелось еще тебе разульку вдуть
и детей у нас трое: два сыночка и лапочка дочка

Автор, а план то какой? Колись:)
И это. Вы если что, как поймете, что замков настроили? Он ведь может вам лапши навешать, а тупо в любовницы запишет и и будет завтраками кормить... Некоторые с такой лапшой годами живут

тьху ты елки палки - тема то с бородищей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы