Люблю бывшего и уже женатого

Аноним Вот если б какая то коза ваших мужиков из семьи увести возжелала, посчитав вас дурнушкой и вообще плохой семьей, посмотрела бы я как вы тогда заговорили

я отпустила... насильно мил не будешь...
своим гражданским мужьям (двум) говорила: "не захочешь со мной жить, покажется, что где-то лучше - скажи честно и уходи, бороться за тебя не буду...мне нужна взаимная любовь и доверие. а не борьба с соперницами"...
раз со мной не получилось (может я плохая, может он такой), пусть живет там, где ему кажется лучше... да- страдала, да- переживала, но в итоге, все, что ни делается - все к лучшему.... один не очень то и счастлив, у второго детей нет... а я в шоколаде!!!
перефразировав известную пословицу, можно сказать: "Если к другой уходит муж, то не известно, кому повезло"...

Аноним автор темы Вот хочу я с ним жить и все, хоть убейте меня! Но боюсь только одного,"на чужом несчастье, счастья не построишь"

Аноним автор темы дело в том, что с кем то комфортно, а с кем то жить невозможно

Очень комфортно жить с человеком, который в бой момент может послать все ради большой и великой (любви?) Или что вас сподвигло в первый раз расстаться?

гражданский муж...целых два...странные существа женщины.ну во первых ни один из них был вам не муж,а только ваше воображение,и я бы задумалась...ушли оба.чем козырять то?а я считаю,нечего свою морду сувать в чужую семью.это вы такая молодец,эдакая белая и пушистая,отпустила с миром.а если та,дурнушка,как ее назвали тут,и по шее даст,борясь за всое счастье?

а что значит,в любой момент все послать ради большой и светлой любви?!фу...дурость какая.а если таких любовей будет 50?глядишь не за горами,что и вас зашлют далеко и надолго

19mar75 что значит,в любой момент все послать ради большой и светлой любви?!

Первый пост читай. Медленно и вдумчиво.

19mar75 чем козырять то?

а у вас есть чем козырять?

19mar75 гражданский муж...целых два...странные существа женщины

простите, не знала, что здесь только единожды замужние!!!..

19mar75 ну во первых ни один из них был вам не муж,а только ваше воображение

стесняюсь спросить... воображение. это как ?! может для вас секрет. но многие живут в гражданском браке всю жизнь или много лет... т.е. это для них не жизнь. не семья, а всего лишь воображение?!!! мда...

19mar75 ушли оба.чем козырять то?

так я вроде и не хвастаюсь, а отвечаю на вопрос, поставленный мне...
вот вам тоже отвечу... от одного я ушла сама (периодические пьянки), поэтому сейчас с женой. детьми, но продолжает пить (мне такого счастья не надо)... второй от меня ушел, да... из корыстных соображений (сейчас живет в германии, женился на перспективу, которой как-бы не оказалось (в плане работы) и детей нет) - зачем мне человек, который может предать в любую минуту, хорошо, что вовремя все рассосалось...
так что, как видите - не из-за грязной посуды разошлись...

лизгинка простите, не знала, что здесь только единожды замужние!!!.

Пельмеshка

лизгинка хорошо, что вовремя все рассосалось...

значит, ещё пара-тройка рассосется...
не ваше это всё... Только вы ещё не догадались об этом..

так а вам тут вопросы то и не задавали.просто по теме,вы молодец!вы классная.отпускайте своих гражданских мужей куда и когда хотите.а вот я например,еще бы поборолась за своего не гражданского мужа и семью,с какой то 100 лет бывшей девкой,которая че то лезет ,из лююбопытства в мою семью.и тут вопросы не к мужчинам,инной раз такие вот назойливые тетки просто не дают прохода.у моей сестры муж тоже стрелялся от такой вот школьной подруги,а послать ее воспитание не позволяло.достала.послал.так она потом о нем еще и кучу гадостей всяких за это понаписала,истрепала сестре и зятю кучу нервов,кароч крови попила.замотала всю семью,а только потому,что видите ли со школы его любила,потом от любви этой аж уехала,потом вернулась,ни семьи,ни родины ни флага...решила видимо реабилитироваться.если обидела кого -сорри,просто тема навеяла семейную нервотрепку,такая же вот пакость "очень хотела пожить с зятем"

19mar75 а если та,дурнушка,как ее назвали тут,и по шее даст,борясь за всое счастье?

так это ее абсолютное право... считает нужным сохранить, то что есть - пусть борется и сохраняет, если сможет...
а потом все сложится либо хорошо, либо будет жить в постоянном ожидании, вдруг муж опять налево посмотрит...
у каждого свое мнение, свои принципы, свое видение и свои примеры...

19mar75 а вот я например,еще бы поборолась за своего не гражданского мужа и семью,с какой то 100 лет бывшей девкой,которая че то лезет ,из лююбопытства в мою семью.

да боритесь, вам что не дают

19mar75 и тут вопросы не к мужчинам,

ну конечно, кто б сомневался. Не виноватый он, она сама пришла

19mar75 .у моей сестры муж тоже стрелялся от такой вот школьной подруги,а послать ее воспитание не позволяло

да да да

19mar75 просто тема навеяла семейную нервотрепку,такая же вот пакость "очень хотела пожить с зятем"

может просто нормальных мужчин выбирать? почему у меня в кругу никто никого не преследует и нервы не трепет?

лизгинка либо будет жить в постоянном ожидании, вдруг муж опять налево посмотрит..

ой, так сказали же, дело не в мужьях, они примерные семьянины, просто какие то гадкие падшие женщины, набрасываются и насилуют

у меня есть пример семейной пары... любовь была по молодости, потом каким-то образом они разошлись, создали семьи...
через десятилетия встретились, чувства взяли свое, они разошлись со своими половинками и сейчас им уже под 50, а живут так, как будто вчера расписались и вся жизнь у них медовый месяц....
и что. лучше было всю жизнь продолжать страдать или все же здорово, что нашли друг друга опять...

ох, девочки!!! жаль, что не сидим на общей кухне!!!! так бы и говорила и торт пекла... потом бы на перемирие съели бы!!!! короче. давайте жить дружно. автору найти компромис, какое-то достойное счастье обрести, а я пошла варганить тортик!!!!
без меня не ругаться!!!

согласна,есть мужики тряпки,но и женщины есть тоже...не дай Бог.такие хищные и алчные,идут на все,лишь бы добиться своей цели.эта наша школьная подруга,не стеснялась даже звонить сестре в паталогию,где та лежала на большом сроке,ну блин должны же быть у людей хоть какие то моральные принципы!есть определенная грань,через которую ,я считаю,нельзя заступать.не спорю,зять позволил допустить такую ситуацию,но!....тоже никогда не думала,что это такое может быть,и я рада за тех,кто умеет выбирать нормальных мужчин-флаг вам в руки,только отчего же у нас столько гражданских мужей,и почти нет гражданских жен?т.е вы их считаете мужьями,а они вас-никем,и почему так много замечательно красивых и самостоятельных самомам,а самый задохлый мужичонка подобран к рукам?вооот....а тортика бы я поела с удовольствием.ругаться конечно не собиралась,еще раз прошу прощения за резкость,просто ситуевина реально знакома,а сестра с кучей проблем в больничке...грустно

кстати да...из жизни тоже примерчик есть обратный.сошлись тоже спустя много лет,только там оба были разведены ,к моменту встречи.живут шоколадно уже лет десять.счастливы.вот она жизнь

Всем доброго дня!!!
Прочитала я все ваши комментарии)))
Сразу из всех можно выделить тех самых дурнушек, которые специализируются по супер \амлету\, больше нечего предложить же , готовы драться за своих мужей
не позорьтесь хоть, еще ни одного мужика не удержали ни \амлетом\ ни детьми, ни щами
А думать о какой то тетке дурнушке я не собираюсь, это она должна думать о себе в первую очередь и следить за собой тоже она должна, а не ходить с обгрызанными ногтями и засаленной головой.
Поэтому спасибо всем тем, кто меня поддержал!!!

19mar75 женщины есть тоже...не дай Бог.такие хищные и алчные,идут на все,лишь бы добиться своей цели

плачу

19mar75 эта наша школьная подруга,не стеснялась даже звонить сестре в паталогию,где та лежала на большом сроке

а муж сестры, простите, где был в это время?

19mar75 и я рада за тех,кто умеет выбирать нормальных мужчин-флаг вам в руки,только отчего же у нас столько гражданских мужей,и почти нет гражданских жен?

я без понятия, у меня муж официальный, другие меня не волнуют вообще.

19mar75 а они вас-никем

вы правда считаете, что штамп придает значимость в отношениях?

глупая вы дурочка автор.ни один нормальный мужик никогда из семьи не уйдет,а лапши вам на уши навешаееет...мама не горюй.смешно и жалко вас.это мужчины придают значение штампу в паспорте(так если не поняли поясняю),это вы им никто ,если штампа нет,а они то для вас ммммужья,че уж.по работе историй ваших наслушалась....до фига.у автора,все что не она сама,то дурнушка.комплексы у вас что ли?али эффект недолюбленности сказывается?может вас в школе меньше чем подружек замечали и вы решили сейчас реабилитироваться?для меня лично,штамп роли не играет никакой,а вот для моего мужа-очень даже.и зря вы жену то недооценивайте,это для вас она никто(впрочем как и вы для нее),а вот для мужа она самая лучшая.а вы чем собираетесь удерживать?дурнушка жена,детьми ,щами,,ну хоть что то,а что вы можете предложить?себя?да ну....он там уже был и давно,не вспоминает.а вот у вас печалька.вас такую классную и ухоженную -не надо,а ее ,всю ,как вы выразились,засаленную и обгрызанную-надо.парадокс...

я не поняла,

19mar75

вы меня автором считаете? я это не он. А вы бы начали писать с абзацами и выделяя предложения, а то как то сложно уразуметь вас, очень.

19mar75 ,а что вы можете предложить?себя?да ну....он там уже был и давно,не вспоминает.а вот у вас печалька.вас такую классную и ухоженную -не надо,а ее ,всю ,как вы выразились,засаленную и обгрызанную-надо.парадокс...

вы объект воздыхания автора? так четко за него говорите...

да нееет.знаю я, что вы не автор.мне просто всегда не приятно,когда одни дамы,считают других дурнушками,не видя и не зная человека вооооообще!!!теперь уж очень бы хотелось увидеть страшилку жену,а заодно и узнать ,что же в ней такого,чего нет в красавице-авторе?вот блин терпеть не могу,когда начинается срач за внешность!это мнение субъективное!просто сегодня автор королева,а завтра ей кирпич на голову у подъезда упал...и кто после этого дурнушка?

Аноним автор темы это она должна думать о себе в первую очередь и следить за собой тоже она должна, а не ходить с обгрызанными ногтями и засаленной головой.

Автор, да вы ж ее сама лично то и не видели! Откуда тогда такие выводы что она с с обгрызанными ногтями и засаленной головой ходит????
А может вы абсолютно не нужны вашему бывшему после такого, как

Аноним автор темы Встречалась с парнем 10 лет назад, но "вдруг" откуда не возьмись появился другой молодой человек, увлеклась, со своим рассталась...........

Мужчины любят верных им женщин!

19mar75 вот блин терпеть не могу,когда начинается срач за внешность!это мнение субъективное!просто сегодня автор королева,а завтра ей кирпич на голову у подъезда упал...и кто после этого дурнушка?

вот тоже бесят такие "цацы"! Прям краше ее в мире нет! Сама ту жену не видела а уже напридумывала! 30 лет - ума нет! (и не будет )

С чего вы взяли, что я жену бывшего не видела???
Если бы я ее не видела, но наверно такие фразы не говорила!!!!
Видела я ее во всей красе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы