Люблю бывшего и уже женатого

Любите, идите и скажите ему об этом, но это должно быть осознанно, а не ради развлекухи. Потом можно сильно пожалеть, что не сделали первый шаг. Самое главное нет детей!

Спасибо всем за советы
говорить легко, а вот на деле все сложнее к сожалению
конечно попытаюсь, но вот только не знаю что из этого выйдет

Аноним автор темы конечно попытаюсь, но вот только не знаю что из этого выйдет

Нам потом напишите)

Каждый раз, как читаю подобную тему, хочется пнуть под зад (автору)

Аноним

А мне хочется всех пнуть под зад.
Темы тухляк и высосаны из пальца
Где вы общаетесь все ? Дайте наводку. Помру с тоски.

А мне больше всего понравилась фраза:

Аноним автор темы В голове уже есть план действий,что и как сделать....

Вот это по-нашему!
А вообще, автор, судьба сама тебя выведет на того, с кем ты должна быть и кто тебе предназначен) Так что сильно не переживай!

Scorpion`s Queen автор, действуйте
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь думать - как бы оно там было
тем более, что детей нет и мужа всё равно не любите

Да-да, супер совет. И между делом разрушить чужую семью, так, из любопытства, получится - не получится. Про людей, которые вообще ни при чем (жена бывшего) думать не надо, нет. Кому ее, дурнушкины, чувства и планы на жизнь с мужем интересны, правда? Бесят эти "роковые женщины", честное слово.

анонимка А мне хочется всех пнуть под зад.
Темы тухляк и высосаны из пальца
Где вы общаетесь все ? Дайте наводку. Помру с тоски.

Так идите и мастерите сами звездные темы. А то сидят такие умные анонимы в тухлых разводках, вложений от них ноль кроме нытья. Давайте, сбацайте шедевр

Birdie И между делом разрушить чужую семью, так, из любопытства, получится - не получится.

Если там семья, то ничего и не получится. А вот если нет... то и жалеть не о чем, ИМХО.

Birdie Кому ее, дурнушкины, чувства и планы на жизнь с мужем интересны, правда?

А почему о ней должна думать совершенно чужая женщина? У неё муж есть, вот пусть он о ней и думает.

Scorpion`s Queen

Ужас-ужас. "Чё хочу, то ворочу, да?" Ну, удачи в делах.

Birdie Ужас-ужас.

А чего ужас-то? Вы думаете о каждом чужом человеке? И его интересы ставите выше своих?

Birdie Ну, удачи в делах.

Очень неискренне звучит Ваше пожелание.

Scorpion`s Queen Если там семья, то ничего и не получится. А вот если нет... то и жалеть не о чем, ИМХО.

о напрасно прожитых годах, не?

ДоброжелателЬ о напрасно прожитых годах, не?

Да прям, было же хорошо в эти годы? Если да, зачем жалеть? Тем более, детей нет.
Надо дергаться, пока молодые и детей нет. А не на пятом десятке с тремя отпрысками искать своё счастье. А может это вапще знак, чтоб изменить свою жизнь?

Scorpion`s Queen автор, действуйте
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь думать - как бы оно там было
тем более, что детей нет и мужа всё равно не любите

ага-ага!

Scorpion`s Queen Если там семья, то ничего и не получится. А вот если нет... то и жалеть не о чем, ИМХО.

Scorpion`s Queen А почему о ней должна думать совершенно чужая женщина? У неё муж есть, вот пусть он о ней и думает.

пятёрочка! ага!

Горыныч_змей А когда сама мужу изменяла, так ни чего, нормально всё.

это совершенно другое

да может он вам еще не понравится
одно дело в 20
другое дело в 30
может он лох и ничего из него в жизни путнего не получилось, аж женился на дурнушке, вы поймете что оно вам не надо да и все
побудьте пока любовниками там)))а уж потом разводитесь )))

Scorpion`s Queen

лизгинка

Вот если б какая то коза ваших мужиков из семьи увести возжелала, посчитав вас дурнушкой и вообще плохой семьей, посмотрела бы я как вы тогда заговорили

анонимка Где вы общаетесь все ? Дайте наводку. Помру с тоски.

идите в фоточные темы

да-да-да.жена конечно дурнушка,а вы раскрасавица конечно,только че то он живет с этой дурнушкой и о вас не вспоминает,а вы по нему опу рвете на британский флаг.30 лет...голова то где?ну ведь не шешнадцать же вам?глупая вы что ли?!живите ка уже спокойно своей жизнью,стройте свою жизнь,а не бегайте и не вздыхайте на чужих мужей,как кошка-засранка.не факт ,что вы ему нужны,мало ли что там придет в головы ваших знакомых.живут люди и хорошо.это не ваш мужчина.лучше попытайтесь построить свою семью,а то еще и вашего уведут,пока за чужими носитесь

19mar75 ,как кошка-засранка

почему засранка то?

не знаю почему кошка-засранка.у нас племяшка,пока маленькая была,так говорила.ужасно прилипучее выражение...сейчас так вся семья говорит...кроме нее

Аноним Вот если б какая то коза ваших мужиков из семьи увести возжелала, посчитав вас дурнушкой и вообще плохой семьей, посмотрела бы я как вы тогда заговорили

Ну так кто мне клятвы в верности давал - муж ведь, с него и спрос))))
уж всяко не эта коза мне в верности клялась)))))) но я бы бесилась, ага))) потому как СВОЁ)))
а тут я с точки зрения автора на ситуэйшн смотрю)

19mar75 а не бегайте и не вздыхайте на чужих мужей,как кошка-засранка

А что, кошки-засранки вздыхают по чужим мужьям?)

Аноним автор темы Дело то не в "амлете", не в хозяйстве.......

ну ну.....
поэтому и гуляют с красивыми, а женятся на хороших
Автор вам лет сколько?
Мужики в этом деле намного продуманней женщин подсознательно.

Аноним автор темы дело в том, что с кем то комфортно, а с кем то жить невозможно

это вам со своим мужем жить не комфортно, а он живет, значит его устраивает!

никогда не надо лезть в чужую семью.и форсировать события,она типа красотка-королева,жена дурнушка,ее он не любит,все по автору с ума сходит.ага!щассс!!!!живет себе мужик спокойно с женой(лишний раз убеждаюсь-жена то видимо очень даже ничего,раз так будоражит воспаленный от любви мозг автора),а тут эта мадам...со своими хотелками по поводу совместного проживания.тоже мне,спортлото-а вдруг получится?а не получится,так если и не поем,то хоть закусаю...вот и принцип кошки-засранки.а про форсирование событий,тоже...нужна вы ему?найдет вас и сыщет способ сам! вас вернуть.а бегать в надежде что вас вспомнят,нуууу...смешно же.ну себя то любить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы