Люблю бывшего и уже женатого

Всем доброго дня!
Закидайте помидорами, камнями чем угодно, но поговорите со мной!
Встречалась с парнем 10 лет назад, но "вдруг" откуда не возьмись появился другой молодой человек, увлеклась, со своим рассталась...........
На сегодняшний день, я замужем, мой бывший женат НО я его все еще люблю. Детей нет, особой любви к своему мужу не испытываю. У бывшего жена дурнушка, у них тоже детей нет и особой любви у него к ней нет (так общие знакомые говорят)
Вот хочу я с ним жить и все, хоть убейте меня! Но боюсь только одного,"на чужом несчастье, счастья не построишь"
В голове уже есть план действий,что и как сделать....НО как то не по себе и в тоже время надо мне его, знаю, что жить хорошо с ним будем!
Кидайте помидоры, ловлю

Так действуйте!!!

Детей нет, в чем проблема то???

Сколько лет вам было десять лет назад? Юность? Вы с ним жили вместе?

30 мне
жили но не много

Аноним автор темы У бывшего жена дурнушка, у них тоже детей нет и особой любви у него к ней нет

Про жену дурнушку мне тоже понравилось. Только красавиц любят и детей им делают

Да, дурнушка
я конечно тоже не с обложки журнала, но она мне не конкурент 100%
реально оцениваю

Аноним автор темы Да, дурнушка
я конечно тоже

Две дурнушки? Простите

Все. Скучно мне от вас, автор.
Журналы, конкуренты, тупизм.

Аноним автор темы У бывшего жена дурнушка

Так ясен пень. У меня знакомая, как узнала, что ей муж изменяет, так вся на .... изошлась: "Фу, да она страшная, деревня, баба. Что он в ней нашёл? Чмошница!!!"(я сам её не видел, но она её описала, как дикую "дурнушку") А когда сама мужу изменяла, так ни чего, нормально всё.

а чего детей то нет? 30-чик уже, пора...так и дури в голове меньше будет...

По поводу детей, нет и всё.
Может и это не с проста

Автор, а вы уверены, что ваш бывший такиеже чувства к вам испытывает? И хочет ли он разрушать свою семью ради вас? А то настрили себе замков...

Аноним автор темы . У бывшего жена дурнушка, у них тоже детей нет и особой любви у него к ней нет (так общие знакомые говорят)

И что что дурнушка? На дурнушек вы думаете не стоит?
Может она "амлет" делает такой что закачаешься на завтраки и на ужины и в хозяйстве просто вау!!!

Аноним автор темы По поводу детей, нет и всё.
Может и это не с проста

может потому что не все залетают в первый год знакомства)) Некоторые детей планируют....
Кстати у вас дети есть?

Это прям про нас история, тоже ТИПА дурнушка, а она вся такая супер-пупер модель. Давно правдо это было.... я его отпустила только что не развелись, не когда было.... когда сошлись они, он мне звонит через 3 дня, все возвращаюсь, прости не могу жить без тебя и бла бла бла ну встретились, думаю дай хоть послушаю ну че там супер модель то отчабучила, хотя у меня уже билеты куплены на перезд на ПМЖ в питер, так вот он говорит я не ожидал что она вся такая красавица, а в быту у нас разное отношение, да и его ЗП это их общее, а ее это только ее. ну вообщем ща мы с ним уже второго ждем и про эту супер-пупер модель иногда вспоминаем
Автор я бы на вашем месте не стала бы прошлого воротить!!! Хотя чем черт не шутит)))

мордастики Кстати у вас дети есть?

вот

Аноним автор темы Детей нет, особой любви к своему мужу не испытываю. У бывшего жена дурнушка, у них тоже детей нет и особой любви у него к ней нет (так общие знакомые говорят)

сая его ЗП это их общее, а ее это только ее

была у меня такая , прикидывался что оштрафовали и уволили, смешно было смотреть

Не туда вы пришли, автор. От вашей романтишной истории камня на камне не оставит местный контингент

BoBaH "Жёлтый цвет – к разлуке", – подумал он, глядя на ее зубы.

Дело то не в "амлете", не в хозяйстве.......и даже не в деньгах........
дело в том, что с кем то комфортно, а с кем то жить невозможно

А по поводу готов ли он??? По ходу пьесы выяснится, есть конечно вероятность того, что это все мои замки.....

Аноним автор темы дело в том, что с кем то комфортно, а с кем то жить невозможно

почему вы решили, что вашему бывшему с вами будет комфортнее, чем с нынешней женщиной?

Вот скучно вам автор живется, бывшего какого-то припомнили, не нужен он вам и вы ему не нужны. Либо довольствуйтесь тем, что есть либо ищите нового мужика. Не гоняйтесь за призрачными мечтами, если не хотите время потерять. А то вообще у разбитого корыта останетесь

автор, действуйте
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь думать - как бы оно там было
тем более, что детей нет и мужа всё равно не любите

Аноним автор темы У бывшего жена дурнушка, у них тоже детей нет и особой любви у него к ней нет (так общие знакомые говорят )

ну да, знакомым-то канеш видней есть у них любовь или нет
я бы не стала вот так сразу кидаться разрушать чужую семью, но возможно бы встретилась с бывшим "случайно", расспросила бы о жизни... а там уже и решать.
хотя я не привыкла бегать за непонятно кем когда люблю другого нафига столько лет терять с нелюбимым было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы