Муж хочет так

*Кролька Муська* открою секрет - любовница подикась пользуется влажными салфетами после туалета, жена нет, вот и разница

так он наверное к любовнице не каждый час бегает и не каждый день ,вот она его и ждет и везде где нужно и не нужно все подмоет и протрет . А женка то с порога,да за плиту - за котлы встает и харчи готовит,вот и помыться то не успела после дня грядущего. А мужичок с работы пришел и унюхал там запах видимо .

а по теме мой вон каждое утро-святое помыться-пошеркать все свои места,а сексу то каждый день нет Возраст такой же как у мужа автора,но встает без облизывания ,хотя иногда сама прошу дать приласкать его "жезл некрушимый",но не дает окоянный .

songes так женщины ей не пользуются. Ну, те, которых я знаю

а чем они пользуются, простите?
Грязный секс обязателен с минетом? Просто дать на обочине - не то?
Салфеток нет? Ну обыграйте как-нить омовение перед минетом)))

анонимка А мужичок с работы пришел и унюхал там запах видимо

с порога бежит и сует нос в трусы жене

*Кролька Муська* с порога бежит и сует нос в трусы жене

Да вряд ли,раз пишет

[cit]Анонимно Все люди разные. Например к жене невозможно вечером без душа подойти, там такой запах мочи А у любовницы даже вечером не пахнет, вот чес слово. И не надо тут говорить, что она там пользуется чем ароматическим, моется и т.д. вместе уже давно, так что могу точно сказать, что ничего она с собой не делает.cit]
ведь он к любовнице бегает

*Кролька Муська* с порога бежит и сует нос в трусы жене

смешно

ЛуизаВебер А обременённый любовью половой акт - это как?

ну.. это наверно когда рядом с видеокамерами не стоят...

Элизабет Вам в удовольствие должно быть облизывать его везде и всюду,потому он любимый.

у них просто "другая" любовь..не такая как у вас)))
!

анонимка А мужичок с работы пришел и унюхал там запах видимо .

так то после каждого похода в туалет надо мыть свои интимные места

красавица А мужичок с работы пришел и унюхал там запах видимо .

это не я писала,это автор

*Кролька Муська*

че за проблема миник сделать на обочине, пусть и с работы едите. Влажные салфетки должны быть в арсенале девушки.

Я вот знаю одну семейку, дак там муж не моется по месяцу(это правда, без обмана), ......Жена его облизывает с ног до головы .Любит безумно ...........

Аноним

да ладно следили вы что ли

Другая_жизнь да ладно следили вы что ли

ага

Другая_жизнь да ладно следили вы что ли

она сама(жена мне об этом говорила) .От мужчины должно пахнуть говорит ..........а то это не мужчина........ ++++живем в одной квартире

всю тему не читала. но удивительно мне, что все должно быть по сценарию.... мы вместе 10 лет, а до сих пор боюсь лишний раз к мужу прикоснуться-прижаться. ибо всякий раз встает)))) а уж если лечь рядом - то вообще не отвертеться)))))

спрячусь всю тему не читала. но удивительно мне, что все должно быть по сценарию.... мы вместе 10 лет, а до сих пор боюсь лишний раз к мужу прикоснуться-прижаться. ибо всякий раз встает)))) а уж если лечь рядом - то вообще не отвертеться)))))

+++++++++++++мы 12 вместе, все то же самое

Элизабет причем тут какашки которые вытирают на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы