Муж хочет так

Элизабет Обычно люди после этого подмываются,ну и еще обычно моются два раза в день утром и вечером,как минимум,поэтому можно и полизать )))

а если да, сходил на работе в туалет по-большому, а домой приходит и с порога требует минеты/лизания? как быть

Злое существо есть и такие экземпляры

вы таких встречали? я лично нет

BoBaH а до него много уже туда макало?

куда?

Аноним чудная вы какая, а если люди едут с работы, а днем была...мммм...дефекация, где они на работе могли подмыться?

тоесть из рабочего туалета люди выходят в какашках?

Пельмеshка тоесть из рабочего туалета люди выходят в какашках?

они там подтираются туалетной бумагой. большинство людей, кстати, и дома делают то же самое

Пельмеshка вы таких встречали? я лично нет

ну как, подруги рассказывали о своих мч.
Лично в постели с таким зверем не сталкивалась.

Аноним большинство людей, кстати, и дома делают то же самое

туалетная бумага, прямой путь к геморою

Аноним они там подтираются туалетной бумагой.

и прям приходит домой и требует облизать жопень? мне кажется тут проблема не в бумаге

Злое существо ну как, подруги рассказывали о своих мч.

ну если они встречаются с тем, кто не моется, значит их это прет. Все довольны.

Начали за здравие....

Пельмеshка это старость

да не, я и на природе люблю сексом заниматься, и в машине могу, но как то дома привычней, и комфортней

Аноним чудная вы какая, а если люди едут с работы, а днем была...мммм...дефекация, где они на работе могли подмыться?

он членом чтоли какашки размешивал

Элизабет Обычно люди после этого подмываются,ну и еще обычно моются два раза в день утром и вечером,как минимум,поэтому можно и полизать )))

А если жопко волосатая?

Absinthe А если жопко волосатая?

Тогда ещё и расчёсывают.

Злое существо а домой приходит и с порога требует минеты/лизания? как быть

Пельмеshка и прям приходит домой и требует облизать жопень? мне кажется тут проблема не в бумаге

Не встречалось такое,даже и незнаю что ответить то А минетам то чем рабочий день прошедший помешал и причем тут какашки которые вытирают на работе?

Absinthe А если жопко волосатая?

блин прямо то место которое лижут волосатое? Какая веселая тема

Злое существо сходил на работе в туалет по-большому, а домой приходит и с порога требует минеты/лизания? как быть

мой с порога пИсать в туалет бежит, ну и моет всё естественно. Так как запылилось за день

Элизабет блин прямо то место которое лижут волосатое? Какая

Может сам шоколадный глаз не оброс, но вокруг точно должны быть Рыжие.

Суавэ Мужу 34? Это у мальчиков от одного взгляда вскакивает, а для этого возраста и 3-х лет брака вполне себе нормально что нужна дополнительная стимуляция))

моему мужу было глубоко за 40 и у него постоянно стоял! за 8 лет ни разу "поднимать" не приходилось, иногда было даже не интересно.

Элизабет А минетам то чем рабочий день прошедший помешал

счас вырву . да, я ханжа в этом отношении, но член должен быть мытым!

Для грязного минета купите уже презерватив с ароматом клубники.
Делов-то...

songes

Да,всегда так последнее время, либо к еде,либо к ж..пе

Absinthe глаз не оброс, но вокруг точно должны быть Рыжие.

Ржунемогу

Пышечка в туалет по-большому, а домой приходит и с порога требует минеты/лизания? как быть Блин...бред полный.

Все люди разные. Например к жене невозможно вечером без душа подойти, там такой запах мочи А у любовницы даже вечером не пахнет, вот чес слово. И не надо тут говорить, что она там пользуется чем ароматическим, моется и т.д. вместе уже давно, так что могу точно сказать, что ничего она с собой не делает.
Наверное и у мужчин так же с сагрязнением и запахам там.

скроюсь моется и т.д. вместе уже давно, так что могу точно сказать, что ничего она с собой не делает.

вообще не моется? тогда правда, загадка
открою секрет - любовница подикась пользуется влажными салфетами после туалета, жена нет, вот и разница

*Кролька Муська* открою секрет - любовница подикась пользуется влажными салфетами после туалета

В том то и фишка, что не пользуется, если только обычной бумагой которая в туалетах висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы