Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я опять люблю женатого

Shevronka Автор, когда знакомитесь, первым делом уточняйте этот момент, если женат, то сразу и не общайтесь больше.

а они прям так честно сразу и ответили, ага А, кстати, есть у меня один глубоко неженатый знакомый, для которого такой вопрос на первом свидании означает, что второго не будет, ибо "она что, уже замуж за меня собралась, какая ей разница?"

YKrem т.е еще не понятно что он женат, и варианта не спать с ним вообще нет?

вот у меня вопрос - а жены этих мужей прям до свадьбы девственность хранили ну или просто не давали? Или давали, только проштудировав пачпорт на предмет штампа?

Kite например нередко холостые не ухоженные,

знавала я одного такого неухоженного, что аж слезу вышибало. Даже мысли не было, что это чудо может быть женато. Когда выяснилось, что таки женат, была просто в шоке

Мне нужен ухоженный мужчина
И не только в чистых трусах

БО(полевой кот)

Лакшери парфюм, одежда машина и лоск

анонимка автор темы Мне нужен ухоженный мужчина

Смешная такая автор,подбери себе мужика не женатого и лепи себе из него,что хочешь,а то все любят богатеньких,состоявшихся,а слабо сначалоа нищего и овна с ним хлебнуть.Так и будете таскаться по женатикам,пока не увянете?

мамаПружинки

А я на генерала сразу лучшенацелюсь
Не хочу овна

БО(полевой кот)

Видимо да

анонимка автор темы А я на генерала сразу лучшенацелюсь

У генерала могут быть другие планы))

анонимка автор темы Мне нужен ухоженный мужчина

Найти неухоженного, вложить в него свой труд и сделать из него ухоженного- не вариант? Нужно все на халяву и не вкладывая своего труда?

Mira_420 Когда выяснилось, что таки женат, была просто в шоке

Так-то может и отсутствовать штамп о браке, а человек может быть по уши повязан отношениями. Люди не всегда честны, к сожалению. Но встречацца с мужчиной, точно зная, что он женат- жесть, мне этого не понять.

анонимка автор темы А я на генерала сразу лучшенацелюсь

А зачем Вы ему, генералу-то?

Комсомолка А зачем Вы ему, генералу-то

Наивная детка,думает,что она подарок любому

ХэппиКэт Найти неухоженного

то есть, вы бы спокойно стали встречаться с замызганным, нищим и глупым мужичонкой, как автору советуете, чтобы сделать в дальнейшем из него прынца?

анонимка автор темы машина

хороший признак ухоженности

ХэппиКэт Но встречацца с мужчиной, точно зная, что он женат- жесть, мне этого не понять.

тут уже не раз спрашивали - получив штамп в паспорте мужчина перестает быть человеком, с которым интересно общаться и даже можно влюбиться? Встречаться, надеясь на брак - да, глупо. Но причин вообще не встречаться, если есть обоюдное желание и четкое понимание ситуации, не вижу.

Mira_420 то есть, вы бы спокойно стали встречаться с замызганным, нищим и глупым мужичонкой, как автору советуете, чтобы сделать в дальнейшем из него прынца

"он измеееенится"

Mira_420 замызганным, нищим и глупым мужичонкой,

А причем здесь глупый замызганный ,глупый и не ухоженный,велком ищите с дезиком олд спайс в обычных джинсах и майке(чистой!))) и с институтом и начальной зп35-тыр и поднимайте его до "генерала" и будет вам и одеколон по вкусу,машинка по статусу и одёжка соответствующая))

ХэппиКэт

Мне не нужно неухоженного. Еще бомжей предложите в мужья

анонимка автор темы Мне не нужно неухоженного.

интересно послушать ваши ТТХ

BoBaH

Так я здесь не ищу мужа
Я выяснила чтосо мной не так

анонимка автор темы Я выяснила чтосо мной не так

может вы сами без лоска

БО(полевой кот) Может автору только и светит с женитиками неудовлетворенными вязаться.

не оскорбляй раньше времени

BoBaH

С лоском

БО(полевой кот)

Что б ты понимал то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы