Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я опять люблю женатого

YKrem Этим женатиком только секаса подавай,

да щас! У меня приятельница с одним романтиком месяц, наверное, чуть не каждый день за ручку гуляли, цветы-конфеты, люблюнимагу. Потом выяснилось, что женат

БО(полевой кот)

С женой траблы?
Мне траблы не нужны

Mira_420

Также было
Я ни догадывалась даже

Вот мужчинки-то с утра поднавострились сразу.
По теме. Автор, когда знакомитесь, первым делом уточняйте этот момент, если женат, то сразу и не общайтесь больше. Или у вас любовь с первого раза происходит? Просто вы, наверно, ведетесь на всякие дешевые штучки, вроде ползания на коленях. Цените себя. И 28 лет, это уже не мало.

анонимка автор темы Мне траблы не нужны

говрили же, что пофиг на жену.
Путаетесь

анонимка автор темы Я сплю с ними после 3-5 свидания обычно

т.е еще не понятно что он женат, и варианта не спать с ним вообще нет?
Пишите, что замуж хотите, а вы можете себя представить с другой стороны? Что это вы дома с детьми сидите, а муж ваш на 3-5 свиданий и в койку куда-то ходит?

YKrem

Я не в монастыре живи и секс люблю

Так зачем тогда жалуетесь, что так все происходит? Вы либо что-то меняйте, либо не жалуйтесь...

Все типы женщин, заводящим отношения с женатым мужчиной, объединяет не только любовь, но и призрачная возможность выйти замуж. Почему выбирается именно несвободный мужчина? Во-первых, это препятствие, в виде его супруги, во-вторых, это запрет, который хочется нарушить. В-третьих, при таких условиях идет колоссальное накопление сексуальной и психической энергии.
ну и там про типы еще- virtualtalks.ru/stati-o-znakomstve-i-otnoweniyah/3118-roman-s-genatim-mugchinoy.html

а может еще на женатых автор попадает, потому что они как бы ближе к идеалу, а у холостых больше минусов есть, например нередко холостые не ухоженные, все таки мужчине нужна женщина.

не знаю откуда столько женатиков берется, я всего на год младше автора, а холостых вокруг множество, да меня уже к рукам прибрали

YKrem а вы можете себя представить с другой стороны? Что это вы дома с детьми сидите, а муж ваш на 3-5 свиданий и в койку куда-то ходит?

Еще что нужно себе представлять в моменты радости?
Думать надо о себе и представлять себя только на своем месте (в том числе, неплохо бы подумать о себе по прошествии определенного временного промежутка)

Kite

Мне хорошего надо
А холостые точно не уходенные

БО(полевой кот) У меня все знакомые холостяки опрятны и ухожены. Да и сам не засранец

все холостяки так считают

анонимка автор темы А холостые точно не уходенные

Некоторые холостые поухоженнее некоторых женатых.
Ухоженность от печати в паспорте вообще никак не зависит. Мужик или ухаживает за собой, или нет.

анонимка автор темы Мне хорошего надо
А холостые точно не уходенные

тогда уводите женатого, ток не факт что он с вами будет такой же как с женой. Да и сказка в серые будни с ипотекой и дачей превратится... эх, не надо вам замуж

Не понимаю я этой моральной распущенности- спать с женатыми

Kite

Может вы правы не надо мне замуж
Сказка лучше
Дачу и иботеку жене, как правильно сказали

Комсомолка Некоторые холостые поухоженнее некоторых женатых.

не дай бог такого с ними как правило проблем дофига
это из личного опыта и наблюдений :)

Kite не дай бог такого с ними как правило проблем дофига

Ну, это - да. Разведенцы тараканов
Жуткие педанты и зануды редкостные

БО(полевой кот) Пойду удавлюсь нафик

не поможет

БО(полевой кот) Пойду удавлюсь нафик

Вы хотя бы примерно представляете себе, как выглядят удавленные?
Жуть жутчайшая. Вы точно именно этого хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы