Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я опять люблю женатого

Дело определенно в вас,вас эта ситуация подсознательно устраивает. Ну вот к примеру за мной никогда женатые не ухлестывали,при знакомстве один из первых вопросов о семейном положении задаю,и если ответ положительный,сразу "извини досвидания" интерес к человеку пропадает и все равно какой он там божественной внешности и бешеной харизмы. Конечно если продолжать общение то может и затянуть и влюбитья можно,только нафига если есть цель серьезные отношения и брак? Сразу лесом их и идите к своей цели,с женатиками только время тратить,нафик они сдались.

по_ганка вы знаете, как раз на возраст 28-30 лет обращают внимание опытные, состоявшиеся мужчины. а не студентики без гроша за душой

Таких тётак обычно динозаврами кличут.

анонимка автор темы Я их за ноздри не тяну сами идут

Вы это ревнивой жене объяснять будете. Вдруг это будет тётя-танк. Проедет по вам, кишки намотает.
Дела не в любви к мужу, а в собственном достоинстве обманутой жены.

анонимка автор темы От хороших жон не бегают, я так выяснила для себя

Вы сначала замуж попробуйте выйти. Дальше уже порассуждаете на данную тему)

анонимка автор темы А от нудных, желчных и недающих вприпрыжку

Конечно-конечно!

анонимка автор темы От хороших жон не бегают, я так выяснила для себя

Как выясняли? Их мужья поведали?)))))))))) Сакраментальная фразочка всех любовниц) Смех да и только)
Автор, не ходите замуж!!! А то вдруг станете "нехорошей" женой) Хотя мы ж все считаем, что со мной такого никогда не случится....

аноним Таких тётак обычно динозаврами кличут.

мило троллишь

аноним От хороших жон не бегают, я так выяснила для себя

Бегают и от хороших жен и от хороших мужей. Бывают люди которым не хватает разнообразия и эмоций, некоторым хочется новых ощущений. А вот в ваши 28 лет я бы задумалась, прыгать из одной кровати женатика в другую не айс))) найдите себе свободного выйдете наконец замуж родите детей, а потом ждем от вас темы муж загулял, хотя я такая пипец замечательная

по_ганка

И мимо и тухло

LaskaEL Автор, не ходите замуж!!!

Ага, разочаруется. Узнает, что такая же как и все - ЖЕНА.
Желаю вам выйти замуж, автор, а вашему мужу 18 летних любовниц побольше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы