Как понять отношение мужчины

нет, ну и где мне ответ? то, что я описала - это ничего особенного, правда придумала? или как?

аноним автор темы как проявляется симпатия? особенно у сдержанных или скромных мужиков? Да никак. Максимум это более частые взгляды в Вашу сторону и все. Со сдержанными и скромными проще самой брать инициативу за.....в руки в общем

автор, сами хоть инициативу не вздумайте проявлять. а то вам может "показалось", вы начнете действовать. сами влюбитесь и останетесь ни с чем. Пусть сам действует

Аноним автор, сами хоть инициативу не вздумайте проявлять.

окажутся два цыкла по жизни

аноним автор темы ну и дяденьки местные, вы тут были б очень кстати.

НУ раз к стати, значит так тому и быть.
Автор просил, в том числе, и ответить все же на вопрос. Отвечаю.
Вот скажите. Когда вы общаетесь с подругами, с родителями, с сослуживцами, с однокурсниками, для чего вы это делаете? Просто от того, что у вас есть речевой аппарат? - Ну, скажут, дядьку понесло... Я к тому, что любой диалог, в который вы вступаете, даже монолог, носит, пусть не ярко выраженный, но личностный характер. Мы всегда в беседе, чего -то хотим для себя. Пусть с первого раза, это покажется странным, попытаюсь изобразить в красках. И так, вы общаетесь с родителями для того чтобы получить от них: деньги на карманные расходы, возможность погулять подольше, внести в их сознание мысль, что пора поменять гардероб. С друзьями, подругами: чтобы доказать свою состоятельность в каком-либо вопросе, чтобы взять попользоваться вещь, чтобы дать понять, что она дура, а не вы. И так далее. Вся вербальная коммуникация человека, строится на приобретении для себя благ. Вдумайтесь, вспомните, и вы поймете, что это так и есть, просто об этом никто в повседневной жизни не задумывается. К чему это я, к тому, что ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ ОН НЕ ГОВОРИЛ, ВСЕГДА ГОВОРИТ О СВОИХ НЕХВАТКАХ. Не просто слушайте своего собеседника, а замечайте ключевые слова, которые он произносит. Конечно, этому надо учиться, хотя бы чуть чуть, но есть общие слова, для определенных психотипов. Я открою вам этот секрет, вернее приоткрою, в рамках поста на форуме, многочасовую тему, конечно не разобрать.

И так, человек, который в своей речи упоминает понятия и слова вязаные с бизнесом, с выгодой, пользой, спортом, здоровьем, часто употребляет слова в отрицании : нет, нельзя, не положено, не хватает времени, время - деньги... Человек прагматичный. Выбирает девушку по принипу- польза. Богатые родители, родители со связями, родители занимают определенные посты. Большая квартира, загородный дом, ожидается неплохое наследство или приданое... Одним словом, в выборе этого молодого человека, всегда есть выгода.
В период бурного выброса мужского гормона, в молодости, меняет подружек, как и свой гардероб. Следит за собой, за своим здоровьем. Для него произнести слово "Люблю" ничего не стоит, он не придает этому слову того оттенка, той глубины, как описано в романах. "Ты хочешь услышать "Люблю" чтобы завлечь тебя в постель? Да не вопрос- Люблю!" Выгода, сказал слово, получил выгоду. Молодые люди поджарые, высокие, занимающиеся физической культурой, часто танцами.

Другой психотип. Застенчивый в отношениях, скромный. Может цитировать абзацы из прочитанных книг. Производит впечатление воспитанного мальчика. Вежливый. Всегда поздоровается, попросит прощения, даже за незначительное событие. Добродушный, доброжелательный. В речи проскальзывают ключевые понятия : справедливо, честно, серьезно, ровно, устойчиво. В монологе, в рассказе, употребляет частичку "но". - "Я было уже дошел, НО" Все это очень хорошо, "НО", -"Мы конечно завтра встретимся, "НО"....
Знакомится с девушками с серьезными намерениями, НО, боится сделать первый шаг. Нерешительный. Для него чтобы отважиться на какое-либо действие, нужно подготовиться, взвесить, обдумать. Часто склонны к полноте. Такой молодой человек, действительно испытывает чувства, и не будет бросаться словом "Люблю". Для него это сакральное слово. Его клещами не вытянешь. Но всем своим видом, поведением, будет показывать свое расположение к вам. Однако, если отношения заходят уже далеко, может просто сбежать, испугавшись ответственности. Отличный семьянин и прекрасные отцы, априори. Но с такими молодыми людьми, чтобы довести роман до логического завершения, надо девушкам инициативу брать в свои руки. Причем очень тонко, по женски, чтобы в конечном итоге, выглядело так, как будь-то это ОН принял такое решение. Очень щепетильно относятся к своему мужскому Я. Часто бравируют им Я-мужик!

Два основных психотипа, в процентном соотношении дающие ( первый -24% второй 48% ) большую часть представителей мужской половины. Есть и другие. Есть смешанные психотипы. Но это настолько большая тема, что тут, уж точно не разобрать.
Если интересно молодых людей различать по походке, с одного взгляда, по одежде, по взгляду, по запаху. Пишите в почту. Разберемся.

аноним автор темы как проявляется симпатия? особенно у сдержанных или скромных мужиков?

в помощи, сделать что-то, отвезти-привезти-встретить..т.е. увидеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы