Как понять отношение мужчины

вопрос. вы знакомы с мужчиной, не слишком близко, напрямую задать вопрос о симпатии в лоб не можете. как тогда вы понимаете, что он к вам неравнодушен? только вот объективно, а не "сама придумала". жесты, поведение и прочее.. как проявляется симпатия? особенно у сдержанных или скромных мужиков? расскажите. флудите сколь хотите, но на вопрос ответьте, пожалуйста
ну и дяденьки местные, вы тут были б очень кстати.

аноним автор темы как проявляется симпатия?

Глаза - зеркало души.
Эх молодёжь - поколение ЕГЭ, всему вас учить надо :(

Обычно по эрекции в твою сторону всё понятно.

Хамить начинал один. Второй наоборот тупить и бояться что оттолкну. Третий мне картину нарисовал. Еще один предложил сразу сделать ему м****т я отказала и он стух. А потом договорились встретится и он заднюю врубил. Потом встречались зато 2 года.

Если оно есть, это видно.

ЛуизаВебер Обычно по эрекции в твою сторону всё понятно.

в точку))) есть у меня знакомый скромняга, сидит вечно молчит слушает меня и всякую фигню про меня думает, на вид вообще не разобрать, но опять же приглашает на обеды, звонит пишет, и когда прощаемся нежно его целую, и чувствую нравлюсь

ой, есть один сдержанный - работает по сменам, а я в день, я всегда опаздываю, но он обязательно меня дождется чтобы поздороваться... всегда живот при мне втягивает не большой животик, но чтобы уж совсем подтянутым казаться

аноним автор темы особенно у сдержанных или скромных мужиков?

ну ищет встречи, звонит-пишет, цветы возит.
В общем, от характера мужчины это не зависит.
Да, немногословно все, но поступки говорят сами за себя.

он будет всегда на тебя пялиться, будете часто встречаться глазами

член обычно налево поворачивается

Я чувствую, кому нравлюсь как женщина, а кому просто как человек. Это все на подсознательном уровне. Если есть сомнения, нравлюсь-не нравлюсь, скорее всего что это доброжелательность, вежливость. Но не влечение. Его сразу видно

*Марша* член обычно налево поворачивается

В этом вся мужская сущность, мать их.

это что, проходит мимо и штаны поднимаются?

КлюкVа проходит мимо и штаны поднимаются?

Ага, до колен.

ну вот смотрите. постоянно пялится - есть такое. комплименты кидает - есть, но фиг его разбери, может просто вежливость. начал немного агрессивно относиться к моему мужчине, хотя раньше очень хорошо общались, как друзья. был период, когда отчаянно втягивал при мне пузо щас не знаю, не обращаю внимание последнее время на это. ну и голос у него как-то мягче становится, когда ко мне обращается. еще был период, когда он будто нарочно меня игнорировал при встречах и старался избегать. вот со всеми одинаково общался, а со мной вот так. мне интересно же ну но я довольно мнительна, почему и вопрос к форуму, может кажется мне..
ну и он реально очень сдержанный.

подойди да пригласи на обед, есть мужчины которым нужна инициатива от женщин

аноним автор темы начал немного агрессивно относиться к моему мужчине

А Я не буду говорить,потому что его хотят охмурить.

БО(полевой кот) порою, ога

через раз уже?
вот!это тебе за кота! зачем яйцев его лишил?!!

все что ли? всем прям такие простые как веник мужики попадаются, что прям в лоб все высказывают? где ж еще ответы?

Да это просто чувствуется, энергетически. Неужели не ощущаете?

аноним Неужели не ощущаете?

я очень мнительная. мне может казаться))) именно потому я описала тут, что происходит. хотя от других мужчин из той же компании я такого не чувствую, например

аноним автор темы как тогда вы понимаете, что он к вам неравнодушен?

да как это не понять, всем телом написанно

аноним автор темы

Я ни разу не ошибалась в своих ощущениях)) это как будто у него энергетический член стоит, невозможно не заметить

аноним это как будто у него энергетический член стоит,

вот сидит он напротив меня, а я ему ему так загадошно: слушай, вась, я что-то мнительная до безобразия, вот подскажи мне, у тебя щас энергетический член стоит, или мне кажется?

аноним автор темы энергетический член

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы