Анальный секс

шлёпка мусульмане, не ?!

Шлепка, по-аккуратнее

neana Шлепка, по-аккуратнее

большое сорри... ничего против мусульман не имею...

Джесса генки генки?

Джесса

британ.ученые

Гугл сказал, что это секс с угрями, рыбами, змеями, кальмарами, осьминогами, морскими огурцами... О как! Бывает же ж такое! А я то наивная, подумала, что это когда два Генки в постели

британ.ученые

Ааа, я не люблю с морскими ежами!!! Согласна на морские огурцы Откуда это? Я не писала такого не могу цитировать

аноним извините за вопрос, но ЧТО вы там делали, на этом тренинге??? Нас обучали различным техникам орального секса. Чтоб это дело приносило кайф не только мужчине, но и женщине Учились правда не манекенах , но знания применяю на живом муже
Вообще, к Любимовойи еще на тренинг по искусству анального секса собираюсь. Подруга недавно была, говорит, что он еще интересней и познавательней...

Dora

Тренинг анального секса? Вам там чего, страпоны что ли выдадут для обучения на манекенах? Или будут в правильную позу вас ставить?

songes на тренинги только женщины ходят? Или смешанные группы?

Тренинги закрытого типа, только для женской аудитории. Мы на Оральный секс втроем с подругами ходили. Веселенький и очччень познавательный день получился....

chihomama Тренинг анального секса? Вам там чего, страпоны что ли выдадут для обучения на манекенах? Или будут в правильную позу вас ставить? Да, именно Авторский тренинг «Анальный секс с наслаждением». Сам тренинг том, как подготовиться к анальному сексу, но что там будут выдавать или в какие позы ставить (и будут kbb) я не в курсе. Вот 29 сентября схожу, потом поделюсь впечатлениями.

Аноним тогда секс должен быть только оральный-там же вход,

орало это вход для еды,я имела ввиду влагалище именно это отверстие для секса

Аноним Кому то приятно Кому то больно! Пока непопробуете Неузнаете!))) Главное смазки побольше используйте.

и еще до этого он должен вас хорошо возбудить, довезти почти до оргазма и желательно не сексом тогда больно не должно быть, смазку берите гелевую, крем не такой хороший

да и не стойте раком, попробуйте боком, т.к. раком глубоко заходит и это больно

мама т.к. раком глубоко заходит и это больно ....ляяя.... куда он заходит то глубоко? Чего глупости болтаете? Больно не от того, что глубоко, а оот того что "упирается" в стенку. Посмотрите на строение человека в разрезе. Прямая кишка идет от почти от промежности в сторону пупка, соответственно и входить надо также. В позе на боку это оптимальный вариант при первом проникновении, а если женщина стоит раком то внутрях все изгибается и член упирается в стенки прямой кишки.

Пробуйте, открывайте новое, любите!!!

*Марша*

*Марша*

Как это Аноним

Что ж такое то, весь день разговоры про анал...

Аноним автор темы Муж предлагает попробовать, а я не знаю!

пробовать нужно, когда есть именно Ваше желание, а не только давление со стороны партнера.

Аноним Кому то приятно Кому то больно! Пока непопробуете Неузнаете!))) Главное смазки побольше используйте.

членистоногий возбудиться хорошо, и от партнера многое зависит

100%, если с вашей стороны только страх - будет провал. Расслабьтесь, попросите сделать вам массаж, хорошо увлажните.

Мы с мужем пробовали. Где то 3-4 раза делали. После последнего раза у меня вылез геморрой и после этого тема закрыта. До сих пор жалею что подалась на уговоры мужа. Теперь я ему говорю, хочешь попку ищи на стороне. У попы не бывает пола и возраста. Больше своей попкой не готова жертвовать ради утехи мужа. Да и мне не понравилось((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы