Анальный секс

Вот бедные дети СССР, в котором секса не было, не знают как получать от процесса удовольстивие и вообще в вопросах этого плана полные нули... Я вот даже на тренинге по оральному сексу в секс.рф ходила, чтоб пробелы в знаниях восполнить...

Dora . Я вот даже на тренинге по оральному сексу в секс.рф ходила, чтоб пробелы в знаниях восполнить...

извините за вопрос, но ЧТО вы там делали, на этом тренинге???

по_ганка А ты уже освоился?))

ты сейчас защищаешь этих или у тебя личная неприязь ко мне?
просто интересно

BoBaH ты сейчас защищаешь этих или у тебя личная неприязь ко мне

а тема про ЭТИХ?

BoBaH просто интересно

просто спросила. под словом "освоился" имела ввиду сайт ю-мама))) так авторитетно отправляешь в "поиск"

BoBaH а ты чего злишься то? Завидуешь что кто то получает от А/с удовольствие а тебе не дают?
За любым нежеланием скрывается либо печальный опыт, либо страх/боязнь, либо половая безграмотность. Надо всего лишь выяснить причину и переубедить

автор, у вас инет под рукой. ищите, как легче и лучше АС заняться, и пробуйте. смысл здесь вопросы задавать? тем более, тем навалом

Люди, которые говорят, что это больно, что чревато разными неприятностями типа гемора и тд, чистые теоретики АС. Зачем вы пишете, если вообще ничего об этом не знаете?!)) глухой телефон какой-то.

Я вам так скажу. Есть в психологии такое понятие как анальщик. Это человек, который любит читать на горшке. Так вот, есть такое мнение, что анальщики полюбят АС.
Присмотритесь и прислушайтесь к себе) и мужчины и женщины.

Очень важно возбудиться, расслабиться, партнер сзади должен быть недным и неспешным. Смазку мы подобрали путем проб и ошибок, в итоге гупмли офигенный бутыль для геев в Германии))))

Я получаю оргазм с самого первого АС, даже не стимулирую клитор. Занимаемся АС не чаще 1 раза в две недели. Но хочется чаще))))))

по_ганка а тема про ЭТИХ?

про попешников

очкастый_мачо Завидуешь что кто то получает от А/с удовольствие ......?

очкастый_мачо либо печальный опыт, либо страх/боязнь, либо половая безграмотность.

ты стал таким же как большинство женщин тут - отвечаешь оскорблением, неинтересно так

очкастый_мачо а тебе не дают?

а я ни разу и не просил, не привлекает меня то отверстие

по_ганка под словом "освоился" имела ввиду сайт ю-мама))) так авторитетно отправляешь в "поиск"

для умения им пользоваться нужны какие то курсы? можно просто у яндекса допустим спросить вот же человек пишет

Зимка_Мёрзлая автор, у вас инет под рукой. ищите, как легче и лучше АС заняться, и пробуйте. смысл здесь вопросы задавать? тем более, тем навалом

аноним Есть в психологии такое понятие как анальщик. Это человек, который любит читать на горшке. Так вот, есть такое мнение, что анальщики полюбят АС.

пожалуй уберу даже освежитель из туалета

BoBaH пожалуй уберу даже освежитель из туалета

бояться теперь будешь? не дай бог прочитать что-нибудь

аноним психологии такое понятие как анальщик. Это человек, который любит читать на горшке. Так вот, есть такое мнение, что анальщики полюбят АС.

че-т психология ищет объяснение, похоже, всему, даже там, где его и искать не надо. я люблю читать на горшке, мне не нравится сидеть и глаза просто в стену таращить. а понравится или нет АС все же от партнера зависит. по логике "психологии" даже если мне, извините, всю ж.пу раскурочат, я все равно должна пребывать в восторге

аноним Я вам так скажу. Есть в психологии такое понятие как анальщик. Это человек, который любит читать на горшке.

по_ганка бояться теперь будешь?

ну

Зимка_Мёрзлая че-т психология ищет объяснение, похоже, всему, даже там, где его и искать не надо

никто не хочет стоять у станка

Зимка_Мёрзлая даже если мне, извините, всю ж.пу раскурочат, я все равно должна пребывать в восторге

а что по их мнению должен чувствовать я?

а вот задайте вопрос анониму, который в психологии анальщиков разбирается!

Зимка_Мёрзлая а вот задайте вопрос анониму, который в психологии анальщиков разбирается!

боюсь узнать о себе что-нибудь такое

мне лично по фиг кто куда это делает ,но лично я против!!! опа это выход,а не вход. так устроенно природой и не нам идти против...считаю,что люди не хотят в наше время вообще ни над чем трудиться,ищут легких путей ..что только не придумали:опа,бутылки там всякие,бдсм,генки генки ...эммм.. вместо того,чтоб извратом заниматься,лучше б учились,работали,спасали планету,осваивали космос ....да много чего полезного ...ну что сказать,деградация общества неумолима никого не хотела обидеть или навязать свое мнение это всего лишь ИМХА

аноним Я вам так скажу. Есть в психологии такое понятие как анальщик. Это человек, который любит читать на горшке. Так вот, есть такое мнение, что анальщики полюбят АС.

т.е. пока в задницу дерут можно журнальчик почитать и сам не заметишь как время пролетело?

Лильчик т.е. пока в задницу дерут можно журнальчик почитать и сам не заметишь как время пролетело?

Dora бедные дети СССР, в котором секса не было,

Все жопки мучают и

Dora не знают как получать от процесса удовольстивие

ИнеТоИнеЭто

странные вы ,тогда секс должен быть только оральный-там же вход,а от разнообразия в интимной жизни не все тупеют.Ни кто не знает какие желания у великих ученых и т.п.

с опытом Если муж просит, надо дать. Попробовать хотя бы))) Иначе будет искать ЭТО на стороне!

ну и дурак муж
ради того, чтоб говно помесить идти налево
кстати, мужская и женская опы не отличаются ничем, мужу-то не пихаете ничего?

с опытом

Что за бред? Т. Е. если жена захочет мужа в опу фаллоимитатором, то ему тоже надо дать, а то пойдет жена себе на стороне искать того, кто даст себя от...хать? "Ну дорогой, давай хотя бы попробуем..! Вдруг тебе понравится!? Все очень хорошо смажем и никому не скажем!!" Женщина должна хотеть, а не тупо согласиться только потому, что боится, что мужчина пойдет себе на стороне кого-то искать

chihomama Что за бред? Т. Е. если жена захочет мужа в опу фаллоимитатором, то ему тоже надо дать, а то пойдет жена себе на стороне искать того, кто даст себя от...хать? "Ну дорогой, давай хотя бы попробуем..! Вдруг тебе понравится!? Все очень хорошо смажем и никому не скажем!!" Женщина должна хотеть, а не тупо согласиться только потому, что боится, что мужчина пойдет себе на стороне кого-то искать

того же мнения...

с опытом Если муж просит, надо дать.

мусульмане, не ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы