Анальный секс

по_ганка вы что серьезно??

Попробуйте, увидите как будет благодарен :)

Еще добавки попросит

Аноним Попробуйте, увидите как будет благодарен

не, ну один-два раза не спорю..но вы так пишите, что возникает ощущение, что каждый день ему так приятно делаете

Аноним Еще добавки попросит

во-во. нахрен надо

по_ганка не, ну один-два раза не спорю..но вы так пишите, что возникает ощущение, что каждый день ему так приятно делаете

Каждый день нежелательно проблемы могут начаться с кишечником, а раз в месяц мона

Аноним Каждый день нежелательно проблемы могут начаться с кишечником, а раз в месяц мон

спс. а то я уж приготовилась к ежедневному аналу

по_ганка

мне когда 19 лет было, мне милый предложил заняться АС... долго не соглашалась, спрашивала, совсем обалдел что-ли, задница - это святое. он настаивал и все тут. тогда я и сказала ему: давай сначала я тебя а потом ты меня.) чтоб почувствовал сначала ты, каково это.
после этого он пару дней молчал, а потом заново начал: ну давай, давай. я отвечала ему: только после тебя)
в конце концов он согласился, мы даже вместе ходили в секс-шоп игрушку выбирать, выбрали специально по размеру его полового члена пришли домой, разделись, намазались.. и, когда я уже хотела сделать свое дело, он внезапно встает, кричит: "нет, я не хочу" хватает одежду, быстро одевается и убегает!
с тех пор мы больше не общались

аноним н внезапно встает, кричит: "нет, я не хочу" хватает одежду, быстро одевается и убегает!
с тех пор мы больше не общались

у него небось травма психологическая до сих пор

аноним он внезапно встает, кричит: "нет, я не хочу" хватает одежду, быстро одевается и убегает!
аноним с тех пор мы больше не общались
несчастный))) сейчас небось по психологам бегает - психологическую травму залечивает)))

а мне нравятся мужская задница с игрушкой внутри

по_ганка него небось травма психологическая

МатрёнаЖаркая несчастный))) сейчас небось по психологам бегает - психологическую травму залечивает)))

ну незнаю) с тех пор почти 4 года прошло, у меня уже другой молодой человек успел появиться и ребенок родился, так что мне не до его травм) его, кстати я за это время так и не увидела ни разу) то ли специально скрывался от меня, то ли переехал но когда я вспоминаю его лицо, когда он кричал, что не хочет, становится ну очень смешно как я тогда напугала парня) не, я догадывалась, конечно, что он в итоге откажется, но не до такой же степени)

анонимно а мне нравятся мужская задница с игрушкой внутри

еппешкина мышь

автор, это завит от размеров... чем шире, тем больнее...это специфическое удовольствие.... я к нему так и не привыкла... раз в год можно, не чаще... да и вообще, мужики этого хотят. но сами не знают что это и никогда не хотят пробовать на себе - максимум один пальчик... а из-за их 5-минутного удовольствия зарабатывать кучу болячек (не держание, трещины. геморой, выпадание прям.кишки)...
слишком много женщинам на нижние органы достается, рожаешь, еще и АС.... перебор...

Аноним автор темы Может какие-то свои секреты есть?

ога, перед тем как , клизму поставьте , чтоб не обс-ться

Аноним Каждый день нежелательно проблемы могут начаться с кишечником, а раз в месяц мона

бред полнейший! Раза 2 за неделю бывает, очень довольна. Такого оргазма при обычном сексе не получаю, это при условии еслиласкать клитор во время еще

аноним бред полнейший! Раза 2 за неделю бывает, очень довольна. Такого оргазма при обычном сексе не получаю, это при условии еслиласкать клитор во время еще

Каждому свое, я от вас первой слышу кому нравится

Аноним я от вас первой слышу кому нравится

ну дак это ж до поры до времени...

Господи, еще не пробовали и уже хаят блин ниче никуда не выпадает, сказок начтались

аноним Такого оргазма при обычном сексе не получаю, это при условии еслиласкать клитор во время еще

а если не ласкать?)))) то беее и фууу))

А если геморрой начнется? Вот аналом с проктологом назанимаетесь! Я не отговариваю если что.

у нас с мужем было взаимное желание попробовать, но не получалось 12 лет:-) все попытки я останавливала из-за боли. получилось на 13м году совместной жизни, главное размять, так сказать подготовить анус, у нас для этих целей фаллоимитатор небольших размеров. и еще кайф двойное проникновение, когда и муж и фаллоимитатор во мне... короче, нравится нам обоим, стараемся реже, чтоб не во вред, но хочется чаще:-)

говномесы опять
ни задницей, ни поиском пользоваться не умеют

BoBaH ни задницей, ни поиском пользоваться не умеют

А ты уже освоился?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы