Анальный секс

Хочется попробовать! Кто за - кто против? Если у кого было, понравилось или нет?

В поиск что ли уже сходите, каждую неделю появляется желающий попочник и начинается банальный опрос.

Аноним автор темы Хочется попробовать!

пробуйте!

Аноним автор темы Кто за - кто против?

вы предлагаете нам???что сделать-то вас или вы нас??

Аноним автор темы Если у кого было, понравилось или нет?

что-то даст вам наши ответы?

*Марша*

Муж предлагает попробовать, а я не знаю!

Аноним автор темы а я не знаю!

что не знаете?пробовать или нет,вам решать.

Аноним автор темы

Скажите мужу " милый, давай начнем с тебя?!"

*Марша*

Это приятно, больно?

Аноним автор темы Это приятно, больно?

пока не попробуете, не узнаете

Аноним автор темы Если у кого было

бывает периодически.

Аноним автор темы а я не знаю!

чего не знать то? самое главное хорошо расслабиться и усё!

А вы палец засуньте и узнаете приятно ли!.. А это все лишь палец...

Аноним автор темы Это приятно, больно?

Эо больно приятно и страшно красиво.

Может какие-то свои секреты есть?

Кому то приятно Кому то больно! Пока непопробуете Неузнаете!))) Главное смазки побольше используйте.

Купите специальную смазку для анального секса и пробуйте на здоровье.

вам всё сказали,идите, пробуйте,потом поделитесь с нами.

А смазать ...опу это слишком мало. Надо еще правильную позу принять, возбудиться хорошо, и от партнера многое зависит

Аноним автор темы Хочется попробовать! Кто за - кто против?

мне пофиг, будете вы пробовать или нет, я не за и не против:)))
купите смазки побольше и вперед

какие вы, девочки, все равнодушные проблема то серьезная. это вам не какахи детские обсуждать

Мне муж частенько предлагает,начинаем и бооольноооо посылаю его,и до сих пор не пробовали ,и не знаю что это такое,попробуйте потом расскажите нам!!!

анонимочка

С начало больно потом ничего привыкаешь, процесс мало приятный, но мужчинам нравится очень. Если хочешь сделать приятно мужу потерпи, но потом чаще будет настаивать. А самое неприятное когда все кончится, на горшке будешь сидеть (по большому очень хоца)

Сначала было больно даже со смазкой. Сейчас даже сама кайфую бывает.Мужу нравится очень, а что не сделаешь радт любимого мужа)))

А еще самое главное какие размеры у мужа, если большой то не стоит даже пробовать, порвет как тузик мячик, а если средних то мона и попробовать

АнониМ Мужу нравится очень

Конечно чего им не понравится места там мало кончать мона не задумываясь о залете

АнониМ а что не сделаешь радт любимого мужа)))

вы что серьезно??

Аноним Конечно чего им не понравится, места там мало,кончать можно не задумываясь о залете

Квинтэссенция анального секса.

Аноним Скажите мужу " милый, давай начнем с тебя?!"

Многие об этом забывают )) У меня два МЧ были и ой как это им нравилось , всякие штучки у себя в интересном месте , а жены даже не знали об этом и никогда не интересовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы