А бывшие геи бывают?

Горыныч_змей а он оказывается был тоже геем!

и тоже пассив?
а Чайковский ?

аноним а может для вида нужны, как прикрытие. бывших геев не бывает, тем более он пассив.

не, ему точно не надо прикрытие. скорее все будут в шоке если он с женщиной отношения заведет с его мужем даже его мама знакома.

Никакая

ободряет))

У нас на работе только в отделе три таких. Правда, они не геи, а би. Причём один пассив, другой актив, а третий похоже универсал. Универсал женат, пассив с женщинами тоже встречается, но и про мужиков не забывает. Актив разведёт. Вот так страшно жить. И это только то, что вскрылось, а чего ещё не знаем...

Пассива можете страпоном заманить. Если не брезгуете.

Zezka Вентворта Миллера. Вчера узнала что он - гей.

да ладно?????

Zezka Вентворта Миллера

хто это

Zezka так и останется

страшный какой

не мне кореш зезки ваще не понра, вот если бы Батлер геем оказался я б точно расстроилась

Аноним страшный какой

+1, но на вкус и цвет все фломастеры разные))) прикиньте нам (всем дамам на земле) нравился бы один тип мужчин

eclipse вот если бы Батлер геем оказался я б точно расстроилась А как же спортивный азарт и тяга к перевоспитанию мужчин? Надо пробовать.

И я тоже поплачусь. Я ради него стала смотреть сериал, а он тоже к женщинам равнодушен. В общем мэтт бомер

Cosmonaut Я ради него стала смотреть сериал, а он тоже к женщинам равнодушен. Этот-то ладно, а вот Стивен Фрай из "Дживса и Вустера"... Это вот вообще потеря-потерь...

ЛуизаВебер Этот-то ладно

вам ладно,а у меня горе было. У него муж постарше и 3 детей от суррогатных матерей. И вроде даже он не родной тем детям, больше не будет от него таких красавчиков, даже тут мне обидно.

Zezka я почти рыдаю, а муж ржет в голос.

муж тоже не проникся

Хорошо хоть, что про Рики Мартина узнала после того, как его песня лавида лока ушла в прошлое.

ЛуизаВебер Это вот вообще потеря-потерь...

Ещё не всё потеряно.

Cosmonaut Я ради него стала смотреть сериал, а он тоже к женщинам равнодушен.

Ну ваще, блин! Куда мир катится!!!
че делать-то???

ЛуизаВебер Стивен Фрай из "Дживса и Вустера"... Это вот вообще потеря-потерь

Страшной какой!

ник Ещё не всё потеряно.

Это же мой любимый Вася Ложкин, да?

Ususik Страшной какой! Ну есть немножко, но его это не портит совершенно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы