А бывшие геи бывают?

ну вот чтобы всегда гей а тут влюбился в женщину и все, завязал?

конечно. а подраненный волк, если поживет у людей, обязательно станет болонкой

либо гей,либо нет
может он и не был геем,попал под влияние,всякое бывае

Парабеллум Представила бантик из члена

Отличное воображение

аноним автор темы ну вот чтобы всегда гей а тут влюбился в женщину и все, завязал?

Би?

аноним автор темы ну вот чтобы всегда гей а тут влюбился в женщину и все, завязал?

бисексуал получится...или как там)

вот прямо гей. да это я так спрашиваю, он-то не влюбился. это я как дура... блин год уже почти, мы все ближе общаемся, друзей общих все больше. И вроде ищет встреч сам. Но гей. пассивный при чем. Что не мешает мне его любить. я извращенка, да? блииин. извращение - любить мужчину. капец

аноним автор темы извращенка, да

Короче схема такая:
Находите активного ему, но бисексуала. И втроем. И волки сыты и овцы целы.

аноним автор темы вот прямо гей. да это я так спрашиваю, он-то не влюбился. это я как дура... блин год уже почти, мы все ближе общаемся, друзей общих все больше. И вроде ищет встреч сам. Но гей. пассивный при чем. Что не мешает мне его любить. я извращенка, да? блииин. извращение - любить мужчину. капец

я вот тоже долгое время любила Вентворта Миллера. Вчера узнала что он - гей. Сижу разочарованная второй день...

Avariya Находите активного ему, но бисексуала. И втроем. И волки сыты и овцы целы.

у него муж есть, вроде верны друг другу.

аноним автор темы у него муж есть, вроде верны друг другу.

етить твою ж налево

Zezka Вентворта Миллера. Вчера узнала что он - гей

и он тоже???? вот как теперь жить! мой тоже классный, его все любят. И характер, и душа, и внешность - в нем все прекрасно. был бы хоть чуточку би хотябы.

Это должен быть не гей, а би :)

аноним автор темы я извращенка, да?

Скорее, жертва Флоренс Нотингейл.

аноним автор темы и он тоже???? вот как теперь жить! мой тоже классный, его все любят. И характер, и душа, и внешность - в нем все прекрасно. был бы хоть чуточку би хотябы.

да-да. я почти рыдаю, а муж ржет в голос.
так и останется парень лишь моей мечтой...

...(с) Флоренс Нотингейл.

кто это?

аноним автор темы кто это?

Медсестра времен первой мировой. Синдром Флоренс Нотингейл - эт влюбленность через потребность "спасти":D

аноним автор темы вот как теперь жить! мой тоже классный, его все любят. И характер, и душа, и внешность - в нем все прекрасно.

обидно однако...и так мужиков маловато

аноним автор темы гей. пассивный при чем

о боже, автор, ну хоть актив, ей богу

Zezka да-да. я почти рыдаю, а муж ржет в голос.
так и останется парень лишь моей мечтой...

Zezka Вентворта Миллера. Вчера узнала что он - гей.

не тешьте себя иллюзиями и не тратьте время зря. вы ему просто подружка, а может для вида нужны, как прикрытие. бывших геев не бывает, тем более он пассив.

Zezka я вот тоже долгое время любила Вентворта Миллера. Вчера узнала что он - гей. Сижу разочарованная второй день.

А я без ума был от творчества и изобретений Леонардо да Винчи, а он оказывается был тоже геем!

Zezka

ой какие мужики пропадают,сочувствую вам ,я б тоже расстроилась

Знаю случай когда изначально был не гей, но первая любовь была неудачная, после этого стал геем, причём пассивным. В итоге сейчас женат, любят друг друга, ребёнок есть и ещё планируют.
Но "голубил" лет 10 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы