Про мужские трусы (ну уж в этот раздел, куда еще-то)))

eclipse но вот носят стринги

ну вот шорты обтягивающие, пэтому и стринги, я полохо представляю семейники или те же боксеры под обтягивающими шортами

Забыла спросить у автора, а дыру на семейниках мужик прочесал?

MarLap боксеры под обтягивающими шортами

шорты под шортами

ilee а дыру на семейниках мужик прочесал?

Скорее просидел

Верю в счастье Скорее просидел

ну от локализации зависит

>ilee ну от локализации зависит

тогда протер, тут локализация не имеет значения

интересующаяся автор темы Возможность купить нормальные точно есть

жмот значит
вывод один

А если серьезно....Мне, как жене, было бы стыдно, что у меня муж ходит с "вентиляцией" на трусах. Это косяк жены

Верю в счастье Мне, как жене, было бы стыдно, что у меня муж ходит с "вентиляцией" на трусах

перед кем стыдно?

интересующаяся автор темы не ну правда, подарю - обидится, да и что жене скажет,

Для жены - рафаэлку надо класть

Горыныч_змей Да ещё и не одно. Есть у меня два брата-акробата, мамой приученных ходить в белых плавках. Труляля и Траляля, блин.

ну черные семейники под бежевые льняные бруки конечно лучше

Горыныч_змей Где вы такое чудо наблюдали?

был у меня дружочек 100% гетеросексуал, предпочитал летом в жару стринги на вопрос не давит, отвечал что не надо себе льстить и просто покупать по размеру
ничего ужасного не увидела. ему удобно и слава богу ;)

ilee Забыла спросить у автора, а дыру на семейниках мужик прочесал?

тогда я у вас спрошу раз вы между строк читате: где было про дыру написано?
Вот народ с фантазией, кто что захотел, тот так и прочитал

Горыныч_змей У мужика обязательно должны быть его любимые семейники, и никаких детских беленьких плавочек!

+++++Фу-фу-фу,белые плавочки ,гадость какая на мужике равно как и белые носочки не в спортзале.БуэУ меня у мелкого и то трусёшки боксерёшки не белого цвета

Верю в счастье Это косяк жены

а я выходила замуж за взрослого человека, способного самостоятельно позаботиться о своем наборе одежды.

Mira_420 перед кем стыдно?

перед собой конечно. Он у меня не имеет привычки трусами хвастаться перед людьми

jane air 100% гетеросексуал

а бывают не 100% гетеросексуалы?
блин, у меня сейчас в браузере реклама мужских трусов. Автор, ваших рук дело?

Mira_420 у меня сейчас в браузере реклама мужских трусов. Автор, ваших рук дело?

нет, это только ВАШИХ рук дело - незачем было в эту тему заходить ;)
пойдете в тему о памперсах - будет реклама памперсов

Mira_420 у меня сейчас в браузере реклама мужских трусов.

ну вот например тот который в разнацветных трусас (с желтеньким) на мой взгляд жутко смотрится

Katie пойдете в тему о памперсах - будет реклама памперсов

Khimaira ну вот например тот который в разнацветных трусас (с желтеньким) на мой взгляд жутко смотрится

А если представить простого работягу, который не слышал о депиляции и интимных прическах? При такой посадке вся его волосатость вылезит

Khimaira в разнацветных трусас (с желтеньким) на мой взгляд жутко смотрится

они ему маловаты :)

мамаПружинки +++++Фу-фу-фу,белые плавочки ,гадость какая на мужике равно как и белые носочки не в спортзале.БуэУ меня у мелкого и то трусёшки боксерёшки не белого цвета

ну для кого-то фу-фу, а мне нравятся . И своим детям беру белые плавочки, правда с каким-нибудь принтом (машинка или надпись), а вот семейники терпеть не могу. Муж раньше ходил в боксёрах, но потом перешёл на плавки, говорит, что они удобней. так что каждому своё.

Маrussуа78 ну для кого-то фу-фу, а мне нравятся

Ну дак че я против что ли,просто у меня ассоциация ,правильно Змей написал,как мама нарядила в детстве,так и не снимает.

мамаПружинки правильно Змей написал,как мама нарядила в детстве,так и не снимает

Не спрашивала у мужа, какие мама ему в детстве трусы надевала. Мне просто самой нравятся такие,слава Богу у мужа отличная фигура и с загаром он дружит ( в смысле не солярий ), по мне так очень даже сексуально

Мой в Бенетоне, вроде, покупает. И DIM.

Маrussуа78 Маrussуа78

Дак главное вам нравилось бы,мне на трусы вашего мужа фиолетово,просто у меня был такой в белых трусах,ну реально,как мама в садик в трусиках и носочках отправила. А черный цвет кстати загар благороднее оттеняет,чем белый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы