Про мужские трусы (ну уж в этот раздел, куда еще-то)))

интересующаяся автор темы ага, как раз тогда, когда мне трусы показывать надо

он как бэ намекает, чтоб постирали

Aлиca Купите чуваку качественных трусов. Может ему денег на трусы жалко?

да а нафиг заморачиваться, с этих еще не вываливается ничо, сойдеть

Вы каким образом успели трусы разглядеть, да еще и в катышку, еще и у женатого и не одного. Они вам по очереди стриптиз показывали и трусаими кидали в вас?:-D

интересно, а как вот Вы "столкнулись" с трусами человека в приличной верхней одежде?

ilee представила...

Одно дело представить, а совсем другое видеть это 35-тилетнее чудо в бане. Да ещё и не одно. Есть у меня два брата-акробата, мамой приученных ходить в белых плавках. Труляля и Траляля, блин.

Горыныч_змей никаких детских беленьких плавочек!

Ржунимагу.

НЕКТАРИНКА96 интересно, а как вот Вы "столкнулись" с трусами человека в приличной верхней одежде?

ну я, например, видела коллег и знакомых в трусах, всяко бывает... командировки, переодеться негде или на речку поехали и т.п.

*Кролька Муська* он как бэ намекает, чтоб постирали

чистые ж
если только намек, что надо новые подарить

LUKERIA и не одного

про не одного не было сказано, было сказано про ОДНОГО в разных трусах

Горыныч_змей Есть у меня два брата-акробата, мамой приученных ходить в белых плавках. Труляля и Траляля, блин.

это лучше,чем в стрингах с сеточкой

интересующаяся автор темы намек, что надо новые подарить

так Новый год еще не скоро где то читала,что для мужиков это самый нежеланный подарок к НГ и 23 февраля,как и рыльно-мыльное.И правильно,жены просят шубы и брУльянты,а бедным мужикам-семейники

*Artis* в стрингах с сеточкой

в бане

Горыныч_змей У мужика обязательно должны быть его любимые семейники, и никаких детских беленьких плавочек!

А красные стринги можно?

*Artis* это лучше,чем в стрингах с сеточкой

Да фиг его знает. В стрингах хоть какой-то "протест" есть, а тут.....

*Artis* жены просят шубы и брУльянты,а бедным мужикам-семейники

не правда бывало, что к семейникам прилагалось авто, которое сменили по его настоянию

ilee ну я, например, видела коллег и знакомых в трусах, всяко бывает... командировки, переодеться негде или на речку поехали и т.п.

блин! я тоже бываю в командировках (на прошлой неделе только вернулась), но трусов у коллеги, с которым ездила, не видела, в сауну ходили компанией - не видела, отдыхать на озера ездили - не-а...
может, они без них воще
что-то проверять не хочется...

интересующаяся автор темы не ну правда, подарю - обидится, да и что жене скажет,
а может она его так специально одевает

Интересно, что скажет на это жена?
Да и мужик будет дураком если их примет

ЛуизаВебер А красные стринги можно?

Что-то у вас женщин какие-то странные фантазии на предмет мужчин в стрингах. Где вы такое чудо наблюдали?

Верю в счастье Да и мужик будет дураком если их примет

ну вот, что делать?
Поговорить не ваиант...

интересующаяся автор темы ну вот, что делать?
Поговорить не ваиант...

А вам то какое дело до его трусов? Об этом жена должна думать. Ну, а если ее устраивает, то пусть так и ходит

интересующаяся автор темы Поговорить не ваиант...

почему?

НЕКТАРИНКА96 они без них воще

страшно сказать, но бывает и так

Горыныч_змей Где вы такое чудо наблюдали?

мужской стриптиз только белые мамины плавочки были бы зачетней

в спорт зале))) я хожу стабильно год. и пара парней занимаются в стрингах. ну их видно через шорты обтягивающие))) причем оба парня в оочень клевой форме, в плане фигуры. и оба гетеросексуальны, с девушками . но вот носят стринги

eclipse но вот носят стринги

У вас есть яйцерезка?
да, Люсь принеси мои стринги!

В Новосибирске на городском пляже. Это был культурный шок

интересующаяся автор темы ну вот, что делать?

Быстро снимать старые и пользовать без трусов. А потом сдать жене в том виде, в котором приняла. Что, нафиг, за самодеятельность?

Верю в счастье У вас есть яйцерезка?
да, Люсь принеси мои стринги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы