Про мужские трусы (ну уж в этот раздел, куда еще-то)))

ну вот, например, что тут детсадовского? По-моему вполне брутально.

фу не люблю мужиков в семейниках особенно худых, ножки из юбочки торчат худенькие.

para1 не люблю мужиков в семейниках особенно худых, ножки из юбочки торчат худенькие.

++++++

мамаПружинки мне на трусы вашего мужа фиолетово,просто у меня был такой в белых трусах,ну реально,как мама в садик в трусиках

А я вам своего мужа и не рекламирую, я про то, что трусы на людях по-разному смотрятся. А на хорошей фигуре любая модель отлично, а фу-фу-это стринги на жирдяях.

Иу бруталик какой

para1 мужиков в семейника

А че кроме семейников и трусиков промежутка нет что-ли,я вот например выберу такие облегашки.

Mira_420 а бывают не 100% гетеросексуалы?

в смысле что без сомнений точно гетеро. ни би, ни гей ;)

интересующаяся автор темы тогда я у вас спрошу раз вы между строк читате: где было про дыру написано?
Вот народ с фантазией, кто что захотел, тот так и прочитал

афтор так семейники у него чтоле?

Маrussуа78 а фу-фу-это стринги на жирдяях.

Вот фу-фу

Зато семейники для здоровья полезнее, чем ваши плавки и боксеры. Все как надо болтается и проветривается
Мой тока их и любит, есть пара боксеров, но он переживает что там все узлом потом

мамаПружинки А че кроме семейников и трусиков промежутка нет что-ли,я вот например выберу такие облегашки

Подлецу всё к лицу

Чет в синих трусиках мужкого достоинства совсем не видно

jane air афтор так семейники у него чтоле?

семейники застиранные до катышков и до превращения любого цвета в ровный серый

Маrussуа78 ну вот, например, что тут детсадовского? По-моему вполне брутально.

и вполне без эпиляции, по крайней мере первый с тату мужчина. хорошо конечно ))))

мамаПружинки я вот например выберу такие облегашки.

да фу. особенно белые

Верю в счастье Чет в синих трусиках мужкого достоинства совсем не видно

это утягивающие
а в белых - эффект пуш ап

зато в белых трудно не заметить

Эффект доплера,все слилось воедино

jane air да фу. особенно белые

Я про белые и говорила трусики детсадовсие,фу.А че голые полупопия в трусах сетках никого не насторожили?Я бы ошалела,если мужик в таких портках на свидание пришёл

LenaLisa Зато семейники для здоровья полезнее, чем ваши плавки и боксеры.

друган уролог, спец по простатам и половым дисфункциям. сказал что по размеру покупать белье надо.
а сказки про полезность семейников из той жэ области что и вред памперсов для малчегов ))))

интересующаяся автор темы емейники застиранные до катышков и до превращения любого цвета в ровный серый

афтор вы незамужняя судя по всему и молодая. открываю вам тайну - приличных семейников ни армани, ни остальные не шьють
только ашан и и друзья киргизы ))))
сталкивалась, в курсе .
ну и мне честно говоря всегда было пофигу кто что думает о трусах моего мужа, особенно всякие деуки падкие до чужих мужей ;)
короче афтор или пользуйте что есть или ищите себе в мужа когото и ему трусы выбирайте.

MarLap а в белых - эффект пуш ап

стеснялась спросить про проблему у мужика в белых трисиках , а тут и ответ получила

jane air да фу. особенно белые

мамаПружинки Я про белые и говорила трусики детсадовсие,фу

jane air

имела ввиду не цвет, а модель.

jane air ну и мне честно говоря всегда было пофигу кто что думает о трусах моего мужа, особенно всякие деуки падкие до чужих мужей
короче афтор или пользуйте что есть или ищите себе в мужа когото и ему трусы выбирайте.

+++++++

интересующаяся автор темы тогда я у вас спрошу раз вы между строк читате: где было про дыру написано?

акцент на слове дыра, раз вы шуток не понимаете типа, была или нет таковая, теперь ясно?

ilee акцент на слове дыра

а последующие сообщения почитайте, не только я шуток не понимаю
Дыру не прочесал, и даже не проп*кал

интересующаяся автор темы а последующие сообщения почитайте

просто раздув, не более, а вы что подумали?

Встречаясь с мужчиной, обычно интересуются содержимым трусов, а не их качеством. Чистые - и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы