Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

Сашенька in love можно рассказать типа про свою подругу. которой ее мужчина не дарит и не покупает ничего, посмотрите на реакцию

Не.. имхо это тупо и очевидно.
Если он сам говорит про серьезность намерений, то можно обсуждать - ненавязчиво: а как ты вообще представляешь семью, роли, бюджет... Это вообще со всеми серьезными кандидатами надо обсуждать до свадьбы.

tatyana2014 с его стороны разговоры о серьезности намерений были

какие именно? жить вместе предлагал?

Сашенька in love встречались бы они тока за ради секса, вопросов про подарки бы не было

Так это у нее вопросы

tatyana2014 Ну раз Вам так кажется, что "мы просто делаем секс"

Я то при чем? Это вы рассказали историю

Ну у меня свои критерии. Мужчина должен имень свою квартиру..и оплачивать глобальные расходы плюс подарки на праздники. Все. Ну и общий бюджет никто не отменял. Вот вас такой ответ устроит? Своя квартира у меня тоже есть.

да жмот он и халявщик. ага еще у него просить/спросить почему на меня денег не тратишь? вы себя то уважаете? с такими надо без церемоний и объяснения причин прощаться и телефон отключать, поверьте, он прекрасно поймет за что с ним так вы поступили. с другой гёрлой будет раскошеливаться потом...

Ну так я вот именно автора не понимаю. Она намекает ему на какие-то дешевые вещи все время? Так это и глупо, подорваться и гордо принести в зубах заколочку..

жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на подобных мужчин. пока с ним теряете время, могли бы с нормальным мужчиной познакомиться и был бы у вас незабываемый конфетно-букетный период, вас бы добивались как положено, с подарками и увеселительной программой. вот как вы себя цените такого мужа и получите! зацепитесь сейчас за жмота потом на прокладки будете просить с жалостливыми глазами. любите себя, не распыляйтесь на таких жалких мужичешек))

AlexUstas подарками,выходами в кино-театр-ресторан т.д.
Вообще я уверена,что мужчина любого возраста (молодой-немолодой,неважно) ,если он заинтересован,влюблен и хочет понравиться,то ухаживает по собственному желанию,ему это самому приятно.
Блин,такие очевидные вещи пишу,но вот почитала Znaykу и близкие ей т.зр., и представляю,каким архаизмом это кажется

++++ полностью согласна. мужчина должен добиваться, ухаживать

tatyana2014 Я же писала, что НЕ намекаю,

Сами же говорили про какие-то вещи до 400 руб, а он переводил разговор.
Я не услышала, Вы ему подарки дарите? А он вам - нет? Или вы вся такая сами подарок?

колобок был бы у вас незабываемый конфетно-букетный период, вас бы добивались как положено, с подарками и увеселительной программой.

Автор а сколько вам лет? Просто советы вам дают видимо люди с другими ценностями в силу возраста.

Likohka

что вас так развеселило? думайте такого не бывает? когда мужчина по уши втрескавшись начинает совершать безумства, от потраченных им сумм становится не по себе и стыдно? когда боишься посмотреть в сторону витрины, чтобы он не скупил ее? когда букеты не успевают вянуть а он дарит новые? жаль если вас это обошло стороной)))

Сашенька in love а вы готовы встречаться с безработным например и содержать его потом? А где речь о безработном? Автору подарки не дарят. Пичалька. И при чем здесь я? Встречаться, то можно с кем угодно. Я не с богатыми, я с умными предпочитала всегда встречаться. Это не всем понятно, я догадываюсь...
tatyana2014 но это не означает теперь, что на свои доходы я еще и мужчину буду содержать)

не содержите, Вас кто-то заставляет?

Вот вы очень внимательно смотрите, что можете получить от мужчины. И в ответ идет только секс.

А можете взглянуть на то, что можете дать? И не в сексе и материальном плане? Насколько мужчина восприимчев к томсу, что вы даете? К чему это его толкает? Он начинает активней работать, за вами ухаживать, заниматься спортом или ваша забота его делает амебой и расбрасывает по дивану? А насколько он перспективен в плане жизни и надежности? А с вашей помощью он может стать сильнее? А можно ли на него опереться? А будете ли вы чувствовать с ним себя в безопасности, особенно когда появится беременность и дети? А сможете ли вы обеспечить ему тыл, уют и тепло, примет ли он вашу заботу?

Ведь подобные вопросы вас из получателя подарков делают равноправным партнером в отношениях и семье.

Подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы