Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

GALAktika-Z Вы, судя по всему, по толщине кошелька?

а вы готовы встречаться с безработным например и содержать его потом?

Znayka

еда, книги

Когда с мужем ещё только встречались (3 года) он постоянно деньги мне давал и не маленькие, подарки были постоянно - и по поводу и без. Как только поженились, всё как рукой смело. денег не даёт, подарков уже давно не видела даже на день рождение и 8 марта. Сейчас сижу в декрете после 1,5 лет мне не платят, так даже прокладки купить неначто,

А.. ну не понимаю я.. "Ой, чета мне так дорого купить себе самой этот прелестный носовой платочек" чтоли? И он такой должен подорваться и гордо поднести? Попробуйте ввести в ваши отношения традицию взаимных интересных подарков и посмотрите, вдруг ему понравится. Вот если будет толкьо принимать, тогда - да.

Вот, скажем, если он к вам ужинать ходит и ничего к ужину никогда не прихватит, то да, симптом.

ну мне вообще непонятны идеи подарков просто так, но все же)))
Вы недоедаете? Зачем вам еда? Тортика захотелось? Я бы сказала: давай тортик купим и съедим? купила бы САМА и все)))) Но вывод сделала бы, если бы он не поучаствовал в покупке)))) Ну если книга жуть как нужна, а денег нет - попросила бы взаймы. но клянчить не стала, от него не ждала бы ничего))) Ну или прямо бы сказала: купи мне книгу!

Кобра

ходит ходит, вот и я о том же))

Znayka почему мужчина должен делать какие-то подарки?

не должен. но а как же ухаживания? Ведь мы женщины все таки. Да и если девушка нравится, почему мы не сделать приятное?

Znayka А щас спят друг с другом "с порога"

ну не все :) хотя щас обесценились отношения, свелись к постели и материальным отношениям

tatyana2014 на свои доходы я еще и мужчину буду содержать)

а почему мужчина на свои доходы должен вас содержать? мне нравится еще: вот все такие самостоятельные девушки, а как доденег - все, пусть тратит на меня))) Не юывает так: или самостоятельная и мнение имеешь или деньги на тебя и сиди молча)))

Сашенька in love но а как же ухаживания? Ведь мы женщины все таки.

я написала про ухаживания уже))) Для чего они, если девушка спит с ним сразу и напрягаться не надо?

tatyana2014 мне хочется, чтобы инициатива исходила от него все-таки)

а если он не считает ПОКА нужным тратить на вас? Поговорите открыто и все - че гадать-то)))

Кобра если он к вам ужинать ходит и ничего к ужину никогда не прихватит, то да, симптом.

tatyana2014 ходит ходит, вот и я о том же))

то есть продукты не покупает? щас вам напиишут что вам тарелки супа жалко

Znayka Для чего они, если девушка спит с ним сразу и напрягаться не надо?

вы уверены что все сразу спят? Да щас не 18 век и мужчина год не ухаживает за дамой, но если отношения претендуют на серьезные, то сразу в постель я не прыгну

tatyana2014 То есть Вы считаете, что например, если люди стали жить вместе, то бюджеты у людей должны быть разные? А в чем смысл тогда семьи, я что-то не понимаю? И при чем тут доходы женщины??

Вы не о том. У вас нет семьи. Вы просто делаете секс

tatyana2014 Поговорить откровенно на тему денег

вы этим разговором еще больше свою заинтересованность деньгами и подарками, сбежит ведь. посмотрите что дальше будет, 2 месяца не срок

Автор, я так и не поняла, у вас с ним приняты подарки и сюрпризы взаимные? Или вы тоже ничего не дарите, а для проверки ноете над дешевыми предметами: ооо.. какая прелестая расчесочка.. и носовой платооочек.. А он в толк не возьмет.

tatyana2014 Znayka
Хорошо, если это действительно ПОКА) Поговорить откровенно на тему денег, дак обидится поди....как спросить, даже не знаю....)

Поговорите философски о роли мужчины и женщины. Тоже познавательно

Likohka Вы просто делаете секс

да ну. встречались бы они тока за ради секса, вопросов про подарки бы не было

Кобра Поговорите философски о роли мужчины и женщины.

можно рассказать типа про свою подругу. которой ее мужчина не дарит и не покупает ничего, посмотрите на реакцию

tatyana2014 Ну раз Вам так кажется, что "мы просто делаем секс" пусть так оно и будет, спорить нет желания.

вы недавно на ю-матери? :) выдыхайте, привыкайте. Здесь всегда так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы