Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

tatyana2014

Вы автор?
Вы с ним спите?

Нет. Нафиг с пляжа. Я б не стала.

tatyana2014 Естественно спим!

может, ему противоестественно надо?

Смотря на какие вещи вы ему намеки строите, насколько это уместно

tatyana2014 тогда действительно получается, что жадный??

просто не воспринимает вас всерьез и не считает нужным на вас тратиться. В вам оно надо? Я встречалась с таким, сначала покупал, дарил подарки (не дорогие, самое дорогое кольцо за три тыщи), а потом при расставании все при помнил, что я при нем кучеряво жила и забрал, вплоть до лампочек так что теперь от мужчин мне подарков не надо, я сама себе все куплю если захочу. Были даже такие экземпляры котрые даже поход в кафе на 300 руб воспринимали как развод на деньги. Так что зачем это? знаю за женщиной надо ухаживать и каждой этого хочется. но не многие мужчины на это способны и хотят это делать

Кобра Смотря на какие вещи вы ему намеки строите, насколько это уместно

+1
вы напишите нам, какие ситуации конкретно вас напрягают - мы вам ответим, кто есть кто)))

tatyana2014 Естественно спим! Мы практически каждый день встречаемся))

Возможно, жениться на вас он и не планирует.
Считает, что такие отношения устраивают и его и вас. А вы уже семья, дети, ипотека

Сашенька in love не дорогие, самое дорогое кольцо за три тыщи

я вот считаю кольцо за 3 тыщщи дорогим подарком (если учесть, что 2 месяца тока встречаются)

Сашенька in love теперь от мужчин мне подарков не надо, я сама себе все куплю если захочу.

самая правильная, ИМХО, позиция. А ждать чего-то - с какой стати вообще? Ну я с мужем познакомилась не в 18 лет, уже другие несколько взгляды были))

tatyana2014 не стоит в наше время ждать каких-то ухаживаний и подарков от мужчин? Но ведь если этого нет, это очень раздражает

а вы ему делаете подарки?

Нет. Жадности не увидела..... по счетам платит. Равлекалов есть... а то что ваши хотелки не оплачивает.... ну.... вы сами то ему много подарков сделали?

Znayka а вы ему делаете подарки?

tatyana2014 уть вопроса не в этом....а в финансовой стороне.

а вы как жить планируете? как семью видите?

А вы ему делаете подарки? Хотя бы недорогие, просто ради внимания? Или только намекаете на всякие вещи? Кстати, так и не озвучено, какие именно, поэтому ситуация не ясна.

Znayka я вот считаю кольцо за 3 тыщщи дорогим подарком (если учесть, что 2 месяца тока встречаются)

ну если учесть что сам предложил а потом отобрал то нормально :) хотя все таки в итоге вернул

tatyana2014 не стоит в наше время ждать каких-то ухаживаний и подарков от мужчин?

да хочется конечно, но я замечаю в последнее время мужчины не торопятся тратить деньги на девушек, считают их разводящими, типа вот я мужик, че тебе еще надо???

tatyana2014 ведь мужа мы тоже выбираем по определенным качествам, по каким-то критериям....

Вы, судя по всему, по толщине кошелька?

Чтото видится мне...что жадная это вы... представила.....какие вы ему подаоки на праздники подарите- себя. Тарелку салата. Бутылку вина а где житьь планируете? Ну платит по счетам и хорошо... уже не жмот... а за плдаоки жить... это... называется.... мммм....

Кобра А вы ему делаете подарки?

я вот люблю мужчине который мне нравятся делать подарки :) увижу какую нибудь вещь и думаю вот бы подарить. но я вообще люблю дарить, родственникам, маме, дочери

Сашенька in love вот я мужик, че тебе еще надо???

я вот серьезно не понимаю, почему мужчина должен делать какие-то подарки? Раньше, может, не спали до свадьбы и поэтому ухаживания длились долго и все такое. А щас спят друг с другом "с порога" - за что подарки? к чему? м какие они вообще должны быть? ни дефицита нет, все зарабатывают)))

tatyana2014 вещи, на которые я намекала стоили не дороже 400 руб.

это что за вещи? украшения? Одежда? игрушки? еда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы