Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

Кобра Я не услышала, Вы ему подарки дарите?

автор обходит этот вопрос...

Я так понимаю мужчина идет к вам в гости и даже тортика не купит. Нафиг-нафиг такой экземляр. Есть в поле зрения жмот, его жена все время стонет. Он жмотит на продукты, но при этом себе хорошие вещи не забывает покупать. Все время у них на этой почве конфликты.

28.... знаете на подарки падки в 20 лет... а в 28.... стабильность доверие хороший секс и уважение... это много стоит...

если серьезные намерения - стоит обсудить вопрос о брачном контракте) и посмотреть реакцию

-Nana- а в 28.... стабильность доверие хороший секс и уважение... это много стоит...

Плюсом бы щедрость не помешала

tatyana2014 если люди стали жить вместе, то бюджеты у людей должны быть разные? А в чем смысл тогда семьи, я что-то не понимаю?

нет, я как раз иначе считаю))) муж считал и считает иначе, но нам это не мешает))))) Он меня содержит))))

AlexUstas вы путаете разные вещи : пошлую содержанку,которая клянчит подарки, и девушку,за которой ухаживают - с подарками,выходами в кино-театр-ресторан т.д.
Вообще я уверена,что мужчина любого возраста (молодой-немолодой,неважно) ,если он заинтересован,влюблен и хочет понравиться,то ухаживает по собственному желанию,ему это самому приятно.
Блин,такие очевидные вещи пишу,но вот почитала Znaykу и близкие ей т.зр., и представляю,каким архаизмом это кажется

это вы путаете)))) Раньше ухаживания с какой целью были? А щас с какой? Нет больше цели - вот и все.

tatyana2014 он за брачный контракт) ну так продумайте все свои выгоды и пути отступления в случае чего.

С точки зрения европейца он не жмот.

В общем хотите подарков ищете другого. Этот неподаристый изначально

-Nana- знаете на подарки падки в 20 лет... а в 28.... стабильность доверие хороший секс и уважение... это много стоит...

+1
в чем повезло? в том, что с больной головы на здоровую не валю? что на пустом месте ничего не жду? Что четко свою позицию обозначила сразу?
ну и детей мы родили не через 3 месяца знакомства, жили-развлекались до этого, разговоры и все ттакое. У нас роман с первого слова, мы не красавцы оба)))

-Nana- В общем хотите подарков ищете другого

+1

Ну и о таком варианте помнить :)

мама Когда с мужем ещё только встречались (3 года) он постоянно деньги мне давал и не маленькие, подарки были постоянно - и по поводу и без. Как только поженились, всё как рукой смело. денег не даёт, подарков уже давно не видела даже на день рождение и 8 марта. Сейчас сижу в декрете после 1,5 лет мне не платят, так даже прокладки купить неначто,

Степашка я Плюсом бы щедрость не помешала

щедрость - это как лакмусовая бумажка его отношения к вам. на сколько он хочет сделать вам приятное, насколько ценит вас, насколько хочет понравиться вам, насколько хочет длительных отношений, насколько вот не жалко своих трудов для вас. если он щедр - что есть к твоим ногам, то и человек к вам душой, все для вас. а если идет к вам в дом с пустыми руками, без зазрения совести ест вашу еду, пользуется вашим гостеприимством, и как бонус получает легкий секс, без усилий, т.к. и так даете без ухаживаний. ну он к вам так и относится соотвественно. делайте выводы. и повторюсь, любите уже себя. вы сами -подарок, женщина в доме это большое благо, тепло, сыто, уютно, чисто, продолжение рода, удовлетворение сексуальных потребностей... что ж вы так за бесценок то отдаетесь?

кроме того, чтоб ждать подарков от него - сделайте первый шаг. Мужчины могут просто не понимать, что конкретно от них надо)))

Тема топика сформулирована неправильно. "Не устраивает финансово" - это когда вы рассчитываете на олигарха, а встречаетесь с охранником супермаркета. А здесь речь идёт о банальной бытовой жадности.

колобок щедрость - это как лакмусовая бумажка его отношения к вам. на сколько он хочет сделать вам приятное, насколько ценит вас, насколько хочет понравиться вам, насколько хочет длительных отношений, насколько вот не жалко своих трудов для вас. если он щедр - что есть к твоим ногам, то и человек к вам душой, все для вас. а если идет к вам в дом с пустыми руками, без зазрения совести ест вашу еду, пользуется вашим гостеприимством, и как бонус получает легкий секс, без усилий, т.к. и так даете без ухаживаний. ну он к вам так и относится соотвественно. делайте выводы. и повторюсь, любите уже себя. вы сами -подарок, женщина в доме это большое благо, тепло, сыто, уютно, чисто, продолжение рода, удовлетворение сексуальных потребностей... что ж вы так за бесценок то отдаетесь?

вы простите, но чушь это все. Не все измеряется деньгами и подарками, это как раз не показатель никакой. Есть тип мужчин, которые и дарят и задаривают и гуляют направо и налево)))) Есть такие, кто до свадьбы что хочешь, а после - в черном теле. Не это в отношениях главное, а доверие, уважение. Если автор открыто не может обозначить свою позицию партнеру - это бы меня больше напрягло, например, в отношениях, ну не через 2 месяца, канеш.

Germiona здесь речь идёт о банальной бытовой жадности.

+1
ну и лично мне навевает именно о вымораживании подарков)))

Znayka доверие, уважение да
подарки - это менталитет, а не свойство характера

колобок щедрость - это как лакмусовая бумажка его отношения к вам. на сколько он хочет сделать вам приятное, насколько ценит вас, насколько хочет понравиться вам, насколько хочет длительных отношений, насколько вот не жалко своих трудов для вас. если он щедр - что есть к твоим ногам, то и человек к вам душой, все для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы