Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

tatyana2014 2. Парень не рассматривает девушку в качестве будущей жены

1. Парень не чувствует любви от девушки и поэтому делать ничего не хочет

похоже на то
а вот

tatyana2014 1. Парень действительно жмот

это нужно проверить
хотя , независимо от того, любит или любим, когда парень просто хочет произвести впечатление или же злостно (!!!) затащить в постель - нормально быть щедрым и не жмотиться имхо. В смысле - широкие жесты делают скорее для перспективных отношений, а вот просто быть не зажатым в деле бабла нужно всегда для мужика. Можете называть меня продажной, но всегда так считала. Женщина должна себя ценить и не тратить время на мужика, кот её не ценит (и о ужас, в финансовом выражении тоже).

tatyana2014 Пока симпатия, не больше)

я может где то упустила в отношении конкр человека - а что он НЕ делает с вашей т.зр.?

ЛуизаВебер меня тоже все бесят

а вы мне нравитесь

Намекать мужчине на подарок за 400 рублей, это все равно что ездить за дешевыми яйцами на другой конец города. Автор, купите себе сами вещь за 400 рублей, психика мужчины будет цела, а там гляди и за нормальными подарками рука потянется

tatyana2014 А разве я говорила, что люблю его?

А к чему тогда вообще третий вариант, если он в принципе не про тебя? Ну и второй автоматом отпадывает. Остается вариант №1

tatyana2014 А разве я говорила, что люблю его? Пока симпатия, не больше)

секс то хоть был?
или вы по подаркам думаете смотреть?

когда я была бедна и одинока, я оценивала мужчину не по подаркам, а по потенциальной возможности на них заработать, и не прогадала
слышали поговорку про маленькую курочку и зернышки? пока будете по чужому маленькому зернышку тосковать, так и останетесь бедной маленькой курочкой

tatyana2014 1.Зная, что у меня сейчас не очень хороший период в финансовом плане, ни разу не предложил помощь. То есть, получается, что даже при отношениях с мужчиной (который поговаривает о серьезности намерений), рассчитывать можно исключительно на себя, и выкручиваться как можешь

1. Подарки ни разу не дарил
  2. Перестал куда-либо приглашать

он вроде не спонсор
хотя например про приглашать перестал - чувствуется, что жадноват

tatyana2014 Был, смотреть выше)

12 страниц не осилю

Александра когда я была бедна и одинока, я оценивала мужчину не по подаркам, а по потенциальной возможности на них заработать, и не прогадала

Давным давно была тема про сережки, любовником подаренные. Автор все оценить их пыталась. Это вы были? Оценили серьги и теперь вы богаты и окружены вниманием?

tatyana2014 1.Зная, что у меня сейчас не очень хороший период в финансовом плане, ни разу не предложил помощь. То есть, получается, что даже при отношениях с мужчиной (который поговаривает о серьезности намерений), рассчитывать можно исключительно на себя, и выкручиваться как можешь

а вы просили о помощи? просто мужчинам надо говорить конкретно - нужно столько тогда то. Они не любят догдаки и наши эмоции для них часто - тундра полная.

tatyana2014 2. Подарки ни разу не дарил

за какой период? чего ждали?

tatyana2014 3. Перестал куда-либо приглашать

перестал с какого момента?

tatyana2014 Я писала выше, что у человека среднестатический доход, не маленькая з/п, да и не студенты мы давно)

так о чем и речь, вы его половые признаки прекратите из за 400 рублей и прочей мелочи выкручивать, в глаза ласковее смотрите, так может и до свадьбы дойдет, а там все деньги ваши будут - никуда не денется Ваша мелкая жадность вас погубит

Александра когда я была бедна и одинока, я оценивала мужчину не по подаркам, а по потенциальной возможности на них заработать

это актуально после института, но не в 30 лет, например, когда уже есть достижения определенные.

BoBaH хотя например про приглашать перестал - чувствуется, что

секс не очень

Дашенька.profi а вы просили о помощи? просто мужчинам надо говорить конкретно - нужно столько тогда то.

Слушай, ну даже я, падшая женщина, не позволяю себе просить деньги у мужчин, к которым у меня всего лишь симпатия.

tatyana2014

мне кажется просто вы ему не интересны как будущая жена или официальная девушка для серьезных отношений. Ну, я бы вот такое сразу подумала, если бы оказалась в такой ситуации. Вам бы напрямую его спросить об отношении к вам и вообще каким то планам общим... там и понятно будет все.

tatyana2014 думайте как считаете нужным, постельные сцены обсуждать в этой теме не планирую)

Да и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы