Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

ЛуизаВебер Не реви

я не реву, у меня просто тоска щас

ЛуизаВебер мы тебе самую лучшую найдем.

лучше я сам

ЛуизаВебер Не поверишь, некоторых мужчин такое положение вещей вполне устраивает. На каждый товар есть купец. Нормальные товарно-денежные отношения. Ей - цацки, ему - секс.

ну дак это и называется древним словом проституция. И не надо жажду цацек прикрывать сакральным "он меня не любит"

BoBaH у меня просто тоска щас

понимаю, меня тоже все бесят

Mira_420 ну дак это и называется древним словом проституция

Ну зачем так грубо... Все ж любви хотят и тепла.

БО(полевой кот) Я жмот? Да. Рыба где?

ЛуизаВебер Все ж любви хотят и тепла.

нуу... при таких вводных одна дорога - к писихологу...

Mira_420 нуу... при таких вводных одна дорога - к писихологу...

Да прям.

Я вот дарил и телефоны и шубы и много чего еще. И семью создали и ребенка родили.
А потом я подумал и зачем все это сделал. В ответ то 0 на палочке. Кроме секса такие женщины ничего дать то и не могут.

ЛуизаВебер Да прям.

это если чего-то не хватает в жизне, канеш. А то вот деушка, например, переживает, что ее никто не любит, а на самом деле ей просто цацек не дарят

ЛуизаВебер Все ж любви хотят и тепла.

А кто-то подарки?

Mira_420 А то вот деушка, например, переживает, что ее никто не любит, а на самом деле ей просто цацек не дарят

Вообще не факт.
"Вот потому что говорите не то что думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите!" (ц)
Люди странные. Хотят любви - просят подарков. Хотят секса - просят подарков. Я вот вообще ничего в этой жизни не понимаю.

Ну как тут события развиваются? Рупь за сто, что жмота и нищедрань никто не бросит - мужжжжжик же своооой))

Горыныч_змей А кто-то подарки?

Я тебе скажу по секрету: я тоже жутко люблю подарки. Это чертовски приятно.

tatyana2014 вкусные ужины

Второстепенно, всё заказывается/покупается.

tatyana2014 умные беседы

Обязательно умные? А так тупо потрепаться не вариант?

tatyana2014 хорошее настроение

От чего?

tatyana2014 ласка

Постоянные облизывания и обнимашки?

tatyana2014 забота.....

Мамочка 2?

ну всё, собрались мужики потрепаццо о том, как же их таких распрекрасных юзают стервы потребительские
а вот почему то музчины местные забыли про то, что материальная составляющая проявления чувств для мужчин - это норма! это свойство психики - измерять, ну да, таковы они. Просто либо парень делает, т.к. ему это хочется, потому что ему хорошо, а девушка отвечает тем же, в какой -то возможно другой форме, либо он все время боится, как бы его не поюзали и тогда дорога в нормальные отношения закрыта.
Давайте вспомним, что мужчина - охотник, женщина - пусть будет газелью. КАк мужчина в 21 веке может привлечь "самку" грубо говоря? Каким образом? Он будет хорош в сексе, внимателен, заботлив, но также он будет щедр, потому что это важное кач-во для будущих отношений, это его показатель. Вопрос только лишь в том, рассматривает ли данный мужчина данную женщину серьезно. Если мужчина красиво говорит и весь душевный и даже посуду моет, но при этом он финансово зажат - о какой семье может идти речь? о той, что в шалаше потом друг друга ненавидит?

БО(полевой кот) В реке

И что, мне, попой в мокрую реку за рыбой лезть?

Аноним Кроме секса такие женщины ничего дать то и не могут.

какие ТАКИЕ? может просто не стоит искать таких - тогда и разочарований не будет?

"финансово зажат" - прелестно :)

tatyana2014 3. Парень не чувствует любви от девушки и поэтому делать ничего не хочет

Выводы...
А у тебя к нему любовь что ли? И почему у тебя любовь на третьем месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы