Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

Здесь все стройными рядами пишут, что если парень жмот, то его надо бросать. Тоесть от сердца просто так НАДО дарить девушке подарки. Девушка в ответ может сказать спасибо и этого достаточно.

Я так понимаю, что с девушки спрос один - что бы красивая была, так?
Вы как-то изначально отношения рассматриваете с потребительской точки зрения, что парень должен девушке сделать от чистого сердца.

Дашенька.profi Почему нужно всегда что то в ответ материальное или что можно как то измерить?

Хм... а тема-то, кстати, изначально о чем была?

Аноним Вы как-то изначально отношения рассматриваете с потребительской точки зрения, что парень должен девушке сделать от чистого сердца.

такое же впечатление сложилось

ЛуизаВебер По правилам этикета достаточно сказать спасибо.

мне бы секс за спасибо:) слабо?

Дашенька.profi откуда у мужиков столько комплексов, не пойму?))))

мужики все жадные бла-бла-бла

Аноним Здесь все стройными рядами пишут, что если парень жмот, то его надо бросать. Тоесть от сердца просто так НАДО дарить девушке подарки. Девушка в ответ может сказать спасибо и этого достаточно.

Я так понимаю, что с девушки спрос один - что бы красивая была, так?
Вы как-то изначально отношения рассматриваете с потребительской точки зрения, что парень должен девушке сделать от чистого сердца.

если ты мужик, не пиши анонимно, моветон

Зачем строить планы на будущее, если уже сейчас не все устраивает? Автор, зачем?

Аноним с потребительской точки зрения, что парень должен девушке сделать от чистого сердца.

а потому что когда влюблен - хочется человеку делать приятное. Чаще всего - это что то купить. Уделить внимание интересам человека, постараться найти что-то ценное и актуальное.
можно бездушно дарить по 50 роз каждую неделю, не интересуясь какие цветы любит девушка, а можно узнать и подарить один раз, но то что девушка любит.

Аноним Тоесть от сердца просто так НАДО дарить девушке подарки.

Не НАДО.
Не надо тратить свое драгоценное время и душевные усилия на человека, который тебе не симпатичен и на которого ты готов потратиться только если он тебе в ответ что-то даст.

BoBaH мне бы секс за спасибо

Это тебе в соседнюю тему, где про фразы в сексе трут.

ваша choco а потому что когда влюблен - хочется человеку делать приятное

а от девушки-то почему этого не требуется? Или приятное должен делать только мужчина, а девушка может ограничиться простым "спасибо"?

ваша choco а потому что когда влюблен - хочется человеку делать приятное. Чаще всего - это что то купить. Уделить внимание интересам человека, постараться найти что-то ценное и актуальное.
можно бездушно дарить по 50 роз каждую неделю, не интересуясь какие цветы любит девушка, а можно узнать и подарить один раз, но то что девушка любит.

Расскажите мне, как девушка проявляет свою влюбленность. Что делает она, когда хочет сделать приятное молодому человеку. Секс опустим. Что еще?

Аноним Что еще?

то же самое, подарки, проявление интереса к его жизни и увлечениям + обеспечение уюта отношений, теплоты.

Mira_420 а от девушки-то почему этого не требуется?

Опять за рыбу деньги...
Откуда у вас вообще понятия "требовать" и "должен" в отношении любимого человека? Ну пусть даже не любимого, а просто хорошего человека, с которым приятно проводить время?

ЛуизаВебер Не НАДО.
Не надо тратить свое драгоценное время и душевные усилия на человека, который тебе не симпатичен и на которого ты готов потратиться только если он тебе в ответ что-то даст.

А только девушка тратит свое время и душевные усилия? Парень так, погулять вышел? Или его чувства и время ничего не стоят, только знаки внимания и желательно подороже?

Аноним Или его чувства и время ничего не стоят

ценник повесь на свои чувства и время

ЛуизаВебер Откуда у вас вообще понятия "требовать" и "должен" в отношении любимого человека?

это не у меня, это у автора темы и сочувствующих. Я лично в шоке от такого потребительства

ЛуизаВебер Опять за рыбу деньги...
Откуда у вас вообще понятия "требовать" и "должен" в отношении любимого человека? Ну пусть даже не любимого, а просто хорошего человека, с которым приятно проводить время?

Раздули тему на 10 страниц, что делать, если парень не дарит подарки и не тратися особо в отношениях.
Где там слова про любовь, чувства, эмоции? Тоесть он сам должен хотеть как-то раскошеливаться, по собственной любви. А если он не хочет, за борт его. При этом девушка ничего ведь не должна. Она такая классная и так.

Я предлагаю назвать это бытовой проституцией.
Ну, как бы никто никому не должен. Но если кто-то хочет секса, то как бы надо за это платить.
Вполне себе такие "честные" отношения. Тебе ведь хорошо, Милый? Будь мужчиной, купи колечко.

Аноним Тоесть он сам должен хотеть как-то раскошеливаться, по собственной любви.

Золотко, да не должен ты никому ничего. Расслабься.
Прими как факт, что есть бабы - хищные и алчные акулы. А мы примем как факт, что есть мужчины, которые подарки дарят, только если дама сосёт хорошо.
А любви нет никакой.

Аноним Где там слова про любовь, чувства, эмоции?

Так по ходу автор изначально тон темы задала, что любви и нет никакой, есть только обида на то, что её не одаривают.

ЛуизаВебер

Милая девушка, раскройте глаза жмоту. Расскажите, как отличить девушку, которая любит, от той, которая просто использует, так как ей это удобно.

ваша choco то же самое, подарки, проявление интереса к его жизни и увлечениям + обеспечение уюта отношений, теплоты.

капец, да я неудачник ваще!

ЛуизаВебер А любви нет никакой.

так конкретно в данной теме речь о любви вообще не идет. Перспективность мужчины оценивается исключительно с позиции его финансовых вложений в даму. Ну и какое у мужчины должно быть отношение к такой женщине?

Аноним Расскажите, как отличить девушку, которая любит, от той, которая просто использует, так как ей это удобно.

Элементарно.
Два месяца не дари ей ничего, а потом посмотри, не появилась ли тема на форуме "Что делать, у меня парень-жмот?"

Mira_420 Ну и какое у мужчины должно быть отношение к такой женщине?

Не поверишь, некоторых мужчин такое положение вещей вполне устраивает. На каждый товар есть купец. Нормальные товарно-денежные отношения. Ей - цацки, ему - секс.

BoBaH капец, да я неудачник ваще

Не реви, мы тебе самую лучшую найдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы