Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

Дашенька.profi это актуально после института, но не в 30 лет, например, когда уже есть достижения определенные.

вам, вероятно, виднее

ЛуизаВебер Слушай, ну даже я, падшая женщина, не позволяю себе просить деньги у мужчин,

ты мне еще больше симпатична.
Была здесь уже такая тема, про выпрашивающую подарки и материальную помощь. Тоже не выпросила

ЛуизаВебер Слушай, ну даже я, падшая женщина, не позволяю себе просить деньги у мужчин, к которым у меня всего лишь симпатия

ну "просить" можно по-разному) можно сделать всё, чтобы мужчина САМ предложил помощь, только делается это изначально без "должен" в подтексте...а уж потом более конкретно озвучить что и сколько надо. Тогда и его достоинство на месте и её гордыня не страдает. А есть мужчины, причем это касается именно обеспеченных, которых надо именно прямо просить. Потому что все, что касается денег они воспринимают с т.зр. деловых отношений, рефлекс у них такой, что уж поделать. И они не жмоты, просто деньги для них - инструмент.

tatyana2014 вот читаю я Ваши высказывания, ну не согласна я совсем с Вами, ну что ж теперь.

Да за ради бога. Подарки-то тебе не дарят, а не мне.

tatyana2014 А во-вторых, на ТЫ мы по -моему не переходили)

А мне приглашение не требуется. Если ты мне будешь писать "ты" я ни разу не обижусь.

Александра ты мне еще больше симпатична. Ну я прям застеснялася.
Дашенька.profi Потому что все, что касается денег они воспринимают с т.зр. деловых отношений

Ну, наверное, поэтому и просить надо по-деловому, а не намякивать, что, мол, до зарплаты никак не дотянуууууть

ЛуизаВебер хотя например про приглашать перестал - чувствуется, что
секс не очень

ЛуизаВебер Слушай, ну даже я, падшая женщина, не позволяю себе просить деньги у мужчин, к которым у меня всего лишь симпатия.

я вот у женщин просил иногда, чисто посмотреть даст-не даст;)

ЛуизаВебер Да за ради бога. Подарки-то тебе не дарят, а не мне.

жестокая ты!

ЛуизаВебер Ну, наверное, поэтому и просить надо по-деловому

это как? обрисуй в общих чертах, как может взрослая самостоятельная женщина просить деньги и сохранять летцо полное достоинства

Александра вам, вероятно, виднее

вероятно мне не 20 лет и что-то я видела.

tatyana2014 говорит, что видит меня для сер.отношений, что уверен в своем выборе) Поэтому мне и странно, поэтому на форум и вылезла)

а что мешало мягонько перевести тему беседы к заботе, и там уже аккуратно прощупать почву отношения его к деньгам? ну вот вы же встречаетесь, что-то обсуждаете, с кем то общаетесь, все равно тема денег и отношения к тратам всплывает, по мужику сразу видно - любит он деньгами пофорсить или наоборот все в матрас прячет, ну я к тому, что не обязательно его к стенке прижимать с вопросом "где подарочке", это просто видно по мужчине и всё...

вот лежите вы в кровати после секса, или например завтракаете.. продолжай

ЛуизаВебер Ну, наверное, поэтому и просить надо по-деловому, а не намякивать, что, мол, до зарплаты никак не дотянуууууть

именно

BoBaH вот у женщин просил иногда, чисто посмотреть даст-не даст;)

зачем???? проверить на "жмотство"????

Александра как может взрослая самостоятельная женщина просить деньги и сохранять летцо полное достоинства

дорогой, мне нужно 10 тыщ (или сколько там) рублей через 2 дня - ты мне сможешь их дать? (лицо держим полное достоинства)
не вижу нерешаемой задачки

Александра вот лежите вы в кровати после секса, или например завтракаете..

..."делай операцию по увеличению, либо деньгами прикрой"

Дашенька.profi дорогой, мне нужно 10 тыщ (или сколько там) рублей через 2 дня - ты мне сможешь их дать? (лицо держим полное достоинства)
не вижу нерешаемой задачки

ну коли вы решили ответить на вопрос, адресованный не вам, то что должен ответить нормальный мужчина? вы же "что то видели", может и нормальных мужчин тоже озадачивали таким вопросом

Дашенька.profi зачем???? проверить на "жмотство"????

поржать над реакцией

BoBaH я вот у женщин просил иногда, чисто посмотреть даст-не даст

Вова, да ты затейник

Александра это как? обрисуй в общих чертах, как может взрослая самостоятельная женщина просить деньги и сохранять летцо полное достоинства

Ну для начала надо иметь летцо, полное достоинства. У меня его нет. Поэтому, если в столовке у меня не хватает 50 рупий на салад из квашеной капусты, я с присущим мне лицом, исполненным природным оптимизмом, дружелюбием и легкой дурью во всех чертах, говорю своему избраннику (под избранником в данном случае следует понимать спонсора обеда): дорогой, одолжи 50 рублей на пожрать. И напомни, чтоб я тебе их вернула. Потому что я могу забыть.

Александра вот лежите вы в кровати после секса, или например завтракаете.. продолжай

Это к кому было?

Александра ну коли вы решили ответить на вопрос, адресованный не вам,

ну дак если хотите задать вопрос, который будет виден только адресату - есть лс, представляете? только никому

Александра что должен ответить нормальный мужчина?

нормальный мужчина уточнит - а 10 точно хватит? не видели таких разве?

BoBaH либо деньгами прикрой

ЛуизаВебер Вова, да ты затейник

ну со мной редко скучно;)

ЛуизаВебер Ну для начала надо иметь летцо, полное достоинства. У меня его нет.

ЛуизаВебер Поэтому, если в столовке у меня не хватает 50 рупий на салад из квашеной капусты

титьки ростишь всё?

BoBaH титьки ростишь всё?

Ну
Дашь полтос?

ЛуизаВебер Ну
Дашь полтос?

на титьки могу и 400 дать!

ЛуизаВебер

нет погоди, какой салад, какая столовка. вы завтракаете у тебя дома, и тебе очень хочется чтобы он тебе тысячу рублей на тумбочку положил. У автора вроде такая мечта, давай предметно

ЛуизаВебер Это к кому было?

тебе, солнышко, тебе

BoBaH на титьки могу и 400 дать!

Спасибо, дорогой!
Вот учись, Татьяна! У нас с Вованом даже секса не было, а он мне уже 400 рублей дает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы