Как понять "оттяжка" у мужчины или ушел?

про "оттяжку" и "отдых" от начинающихся отношений узнала впервые в этой теме
автор, если мужику надо - он будет делать все, чтобы быть рядом, если не надо - то начинаются всякие оттяжки и т.п.

автор автор темы

да. Возраст...35-40.... но можетэто не ваш вариант. Я не знаю.

Я тоже как-то уговаривала себя, что много работы, устает.... просто не надо, не влюблен.
когда мужчине нужно видеть вас, быть с вами, ему ничто не помешает. Но поверить в это канеш сложно ;) проще пока придумывать ему благовидные предлоги и занятия.

Причем это вовсе не значит, что он совсем свалил. Он просто указывает вам ваше место. Быть готовой к его инициативе и ничего не требовать. :)

автор автор темы

О да. Щас мужчины в декрете сидят. На шее жены висят без зазрения совести. И работают на позорных работах. Блин вот вам и равноправие. Ну ждите... только зачем? Еще разок пот....сь.... и снова сждать... супер жизнь!

Вахтовый метод отношений

Дашенька.profi про "оттяжку" и "отдых" от начинающихся отношений узнала впервые в этой теме ++
забавно

А те кто сидят и ждут у моря погоды так и остаются на берегу. А их место занимают более решительные. И не факт что удачно.

Армавир какие "оттяги" в любви? Там каждую минутку думаешь, каждый звонок настроение на весь день поднимает, смску ждешь

мой муж так себя и вел, без всяких там оттяжек

автор автор темы пропал, перестал отвечать на смс, позвонила- трубку не взял, потом написал смс что у него все в порядке и тишина...

все понятно, по-моему, если не перезвонил после смс и звонка - означает "досвидос" , смс-ку из вежливости прислал ...

автор автор темы Встречались не долго, но очень "активно" , не ссорились, желание встретиться еще было очевидно, но перестало получаться, извинялся, переносил встречу и т.д, потом просто пропал, перестал отвечать на смс, позвонила- трубку не взял, потом написал смс что у него все в порядке и тишина.... а мне хреново

При всём богатстве выбора - выбора нет))

Да не светит Вам ничо автор, спите спокойно

*Кролька Муська* Да не светит Вам ничо автор, спите спокойно

Нормально так))успокоила да, автор, Вам не светит!поэтому не спите, а ищите себе жениха нового!!!

он может вообще женат, повстречался пока жена в отпуске была активно, а щас пора остепенится

rom жена в отпуске была активно

Дашенька.profi про "оттяжку" и "отдых" от начинающихся отношений узнала впервые в этой теме
автор, если мужику надо - он будет делать все, чтобы быть рядом, если не надо - то начинаются всякие оттяжки и т.п.

я тоже впервые услышала, как, оказывается, это называется Сама оттягиваюсь так регулярно. Если влюблена прям сильно-сильно, то оттяжки недолгие, недели-двух хватает. Если не сильно - то вплоть до бесконечности могут длиться. Ну вот не надо мне каждую минуту быт рядом с любимым и забрасывать его смс-ками. Вполне допускаю, что и у мущщин такое бывает. Правда, у меня по отношению к любимым и серьезных намерений нет, но чуйства вполне себе большие и светлые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы