Как понять "оттяжка" у мужчины или ушел?

автор автор темы поподробнее об опыте можно? Мужчина с серьезными намерениями всегда звонил вам каждый день, не было периода в несколько дней, чтобы он не звонил?

Мужчины с серьезными намерениями после полугода встреч минимум вдруг резко пропадали, на звонки не отвечали (типа вне доступа), сами ничего не присылали. Как потом оказалось - один уехал на севера работать, вернулся, и ко мне - ты ждала меня, маруся? Епт, да я уже не чаяла тебя живым увидеть. Второй оказывается в яму депрессии провалился, выбрался и тоже заявился. Но как понимаете, поезд ушел.

автор автор темы

Работа говорите?.. паспорт то его видели?

автор автор темы днако факт остается фактом- что это реалии жизни, а не бред, да, для понимания женщины этот бред недоступен, согласна здесь на 100%

вы про теорию?
да пустая она.
Нужна лишь для тех пар, которые не влюблены друг в друга, а просто хорошие секс- партнеры. Вот те действительно устают от назойливого "полового друга", отдых себе "оттягивают".
Почитайте классику, какие "оттяги" в любви? Там каждую минутку думаешь, каждый звонок настроение на весь день поднимает, смску ждешь

автор автор темы сколько длился период "пропажи"

Да долго, с первым где-то полгода, со вторым полегче - месяца 2..

автор автор темы никто так не нравится даже близко, и никогда никто так не нравился

и что? я тоже влюбчивой была пока не встретила своего мужа, а по эмоциям поняла что предыдущие влюбленности ни что по сравнению с настоящей.

автор автор темы его жена -работа

может вы его спугнули, какой нибудь "Катька такая красивая в свад.платье, я Вань такое же хочу..."

автор автор темы он закоренелый холостяк

а сколько ему лет,что прям закоренелый... ну конкретно сколько "корню" лет?

автор автор темы а тут прямо как в сказке

сказки могут быть только с хорошим концом, а это явно не сказка

Тогда предложите сами сожительство. Я серьезно.

автор автор темы но он не выглядит бабником

пузатенький, страшненький?

аноним Тогда предложите сами сожительство. Я серьезно.

да вы что... испугается он ее тут же )))

Чеширская_кошка

Скорееимелосьввиду профессионально лапшу науши вешает.

Многие признаются что от мя ждали предложения когда ключи от домика передавали. Ну фиг знает.. ваш конечно не такой. Для начала и без вещей можно.

Лапшевесы самые большие бабники.но приятно.да. капец какприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы