Как понять "оттяжка" у мужчины или ушел?

автор автор темы азные люди говорят об этих «оттяжках» разными словами. Общим для всех является одно: желание на время отключиться, побыть одному. Независимо от того, в каких выражениях мужчина описывает свое ощущение, «оттягиваясь», он удовлетворяет важную потребность немного позаботиться о самом себе.

Мужчина, лишенный возможности «оттянуться», лишается и возможности ощутить страстное желание оказаться рядом с партнершей. Крайне важно, чтобы женщины поняли: чем больше «гонишься» за любимым в это время, стараясь сохранить минимальную дистанцию, тем сильнее он стремится отдалиться. Ведь ему нужно «оттянуться» до максимума, иначе он просто не сможет почувствовать, как ему нужна любовь.

Может здешние мужчины подтвердят или опровергнут?

Здешние мужчины будут долго ржать над очередным бредом.
Иногда банан это просто банан

автор автор темы потом написал смс что у него все в порядке и тишина

Народ, он жив и здоров.

Разонравились вы ему.
Чего вы там его на абордаж пытаетесь взять?! расспросами докучаете, он же вам не муж. Портите впечатление о себе.
А его интерес к вам обратно пропорционален вашей активности к нему.

Pavlin85 Народ, он жив и здоров.

Вот какие вы все чёрствые. А вдруг? Деньги закончились, запой, аврал на работе?

Будет ему скучно наберет. Сейчас что то поинтересней у него происходит.

ЛуизаВебер Деньги закончились, запой, аврал на работе?
ЦитироватьМодератору

ага, а об авторше он вспомнит только когда пипка зачешется... оно ей надо?

автор автор темы если бы я знала что ждать надо(((

Автор напишите ему прямо сейчас смс "Тебя подождать или уже не стоИт?" чоуж рыдать то, напишет что нибудь однозначно. Давайте с нами вместе, так не страшно ))) мы вас поддержим какой бы не был ответ ))

Армавир ага, а об авторше он вспомнит только когда пипка зачешется... оно ей надо?

Ну если и её пипка синхронно чесаться будет, то чо нет-то.

ой, как почитаю форум - все прям такие трезвомыслящие! да каждая женщина хоть раз в ситуации автора побывала. Писать только сюда, автор, не стоило - видите, как за ваш счет самоутверждаются...

автор автор темы я не истеричка

да ну, интересно же что ответит....

ЛуизаВебер Ну если и её пипка синхронно чесаться будет, то чо нет-то.

ууу, женщины коварные штучки. Никогда не простят того, кому нужны лишь заради секса.

автор автор темы

Так вы итак ждете)) сколько еще готовы? Можете срок назвать?

Чужая тетя да каждая женщина хоть раз в ситуации автора побывала.

+ Так вот исходя из опыта и советуем не надеяться больше, не ждать.

Чужая тетя , не стоило - видите, как за ваш счет самоутверждаются...

Кто? Мне казалось, это просто безобидный треп на тему отношений мужчин женщин секса и тыпы

Армавир Никогда не простят того, кому нужны лишь заради секса.

Ваще не знала, что на это можно обижаться.

автор автор темы Чем интересно?

много же причин может быть начиная от секаса, заканчивая несовпадением духовных идеалов и новой возлюбленной

ждите, пока не надоест или отвлекитесь на другого, как я поняла вы сейчас в активном поиске

автор автор темы нет не могу

ну опишите его нам, и вам приятно и мы найдем "момент" отговорить вас от такого перца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы