Как понять "оттяжка" у мужчины или ушел?

Встречались не долго, но очень "активно" , не ссорились, желание встретиться еще было очевидно, но перестало получаться, извинялся, переносил встречу и т.д, потом просто пропал, перестал отвечать на смс, позвонила- трубку не взял, потом написал смс что у него все в порядке и тишина.... а мне хреново я влюбилась, как понять ушел или "отдыхает". Спрашивать у него не предлагайте

Посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться". Вот прямым текстом ответы на ваши вопросы в нем звучат.

автор автор темы "оттяжка" у мужчины или ушел?

чё?

автор автор темы "отдыхает"

Ясен пень. Все ж люди, все устают.

автор автор темы смотрела, не знаю, не вижу ответов, влюбленность слепа))

Ну так там прямым текстом мужик объясняет такой же дурочке: если мужчина не позвонил, значит ты ему не нужна. Не занят он работой по уши, не телефон разрядился, не потерял контакты - как женщины себе придумывают. Нет, ничего этого нет. Или нужна или нет. Если нужна - найдет способ выйти на контакт. Если нет- нечего и придумывать ему отмазы, все это лишь женская фантазия бурная

Армавир Не занят он работой по уши, не телефон разрядился, не потерял контакты - как женщины себе придумывают.

Ну подожди, а вдруг он ногу сломал? А вдруг упал и встать не может? А вдруг телефон украли? А вдруг инопланетяне похитили. Ну дай шанс-то.

ЛуизаВебер вдруг он ногу сломал? А вдруг упал и встать не может? А вдруг телефон украли? А вдруг инопланетяне похитили. Ну дай шанс-то.

Да нет его, шанса. Ногу сломал - не голову. Позвонить можно и из больницы, при желании, на смску автора ответить. НЕ ХОЧЕТ ОН.

ЛуизаВебер Ну подожди, а вдруг он ногу сломал? А вдруг упал и встать не может? А вдруг телефон украли? А вдруг инопланетяне похитили. Ну дай шанс-то.

ну да, что вы сразу о плохом, может он всего лишь под автобус попал
(ттт)

автор автор темы как отличить отдыхает от ушел совсем?

Никак Давай будем считать, что ушел отдыхать совсем.

а как давно молчит он?

А какая разница ушел совсем или отдыхает? Ждать пока отдохнет что ли готовы?)) сколько?

Пельмень 88 может он всего лишь под автобус попал

Счастья ему и здоровья. Мне его прям жалко аж стало.

Пельмень 88 что вы сразу о плохом, может он всего лишь под автобус попал

автор автор темы то есть теория Грея про мужские оттяжки это всего лишь женская фантазия?

Ну ка что за теория?

автор автор темы то есть теория Грея про мужские оттяжки

Дак ты объясни нам, темным, что такое оттяжка? Я вот понимаю, когда по заднице шлепают с оттяжечкой, а мужская оттяжка - не понимаю...

автор автор темы теория Грея про мужские оттяжки это всего лишь женская фантазия?

не теория. по крайней мере мой опыт говорит об этом. муж в период начала знакомства пропадал и на неделю. потом говорил, что боялся что все так развивается быстро. гооврил что ему надо соскучиться и еще его бесило, что он знал что я жду его звонка и он как бы должен звонить. А он хотел звонить, когда соскучился и когда хочет

ЛуизаВебер Счастья ему и здоровья.

да, конечно

автор автор темы Общим для всех является одно: желание на время отключиться, побыть одному. Независимо от того, в каких выражениях мужчина описывает свое ощущение, «оттягиваясь», он удовлетворяет важную потребность немного позаботиться о самом себе.

Оу... Я - мужчина...

автор автор темы

Сколько готовы ждать?

ЛуизаВебер

И я))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы